Mikhail_it1 2 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 Вот мой сайт itcompanion.ru - компьютерная тематика, все статьи уникальны, все что могу делаю что бы позиции были как можно выше, сейчас посещаемость 30-40 человек в день. Вот основная категория где все статьи по районам itcompanion.ru/o-nas/karta-obslujivaniya/ вот примеры статей itcompanion.ru/o-nas/karta-obslujivaniya/remont-kompyuterov-bystraya-kompyuternaya-pomoshh-altufevo/ itcompanion.ru/o-nas/karta-obslujivaniya/kompyuternaya-pomoshh-annino/ Вот сайты конкурентов фирма1: www.komputerniyremont.ru/barviha/ www.komputerniyremont.ru/mutishi/ remont-komputerov-aprelevka.ru/ zvenigorod-remont-komputerov.ru/ remont-komputerov-golitsyno.ru/ viphomeservice.ru/zvenigorod.html viphomeservice.ru/nemkinovka.html www.ustanovka-1c.ru/ustanovka1C-kubinka.html www.ustanovka-1c.ru/ustanovka1C-golitcuno.html instal1c.ru/kubinka.html instal1c.ru/ramenskoe.html Фирма2: pro-pcservice.ru/rayony/remont-rechnoy/ pro-pcservice.ru/rayony/remont-vodnyi/ Фирма3: vn-service.ru/uzao/butovo.html vn-service.ru/uzao/severnoe-butovo.html Фирма4: skoro-budem.ru/kompremont-pomosh/m-novogireevo skoro-budem.ru/kompremont-pomosh/m-preobrazhenskaya-ploschad Получается что у меня абсолютно уникальные статьи, а у них один и те же статьи (дубли) в которых нажатием ctrl+h в ворде изменено 1 слово и название статьи "голицино" на "звенигород" и во многих случаях поисковики выдают ихние сайты выше моего ((( Возникает ряд вопросов : 1) Как дубли выходят выше моего уникального контента? 2) Если я хочу сделать сайт аналогичный где будет кучу дублей как мне сделать так что бы он был выше в ЯНДЕКСЕ и ГУГЛЕ их сайтов ( что бы мои страницы были релевантный чем у выше указанных конкурентов)? Следующий вопрос: Когда я делаю анализ сайта конкурентов инструментами pr-cy.ru мне показывает кроме количества статей в индексе Яндекс тИЦ 10-800 Google Page Rank 1/10 или более я так почитал и понял что эти параметры можно улучшить закупкой ссылок, а я этого никогда не делал. 3) Как увеличить Яндекс тИЦ, Google Page Rank, обязательно ли для этого покупать ссылки, или есть другие способы увеличить эти значения? 4) Для моего сайта itcompanion.ru какие действия нужно произвести перед покупкой ссылок, (дописать статьи, сделать ссылку статей друг на друга и на главную, изменить дизайн) ? 5)Где покупаются ссылки и как эта процедура выглядит? нужно для того что бы разместили ссылку сначала написать уникальную статью? 6)Что вы посоветуете что бы мой сайт был выше и эффективней чем у конкурентов, ваше мнение? PS: Не судите строго я сильно не разбираюсь, это мой первый сайт, поэтому хочется его довести до ума, разобраться, и сделать качественно, жирным выделил, что бы было удобней читать. Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted July 27, 2015 Report Share Posted July 27, 2015 вангую пред. за 4 пункт Правил Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 27, 2015 Author Report Share Posted July 27, 2015 вангую пред. за 4 пункт Правил исправил Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 28, 2015 VIP Report Share Posted July 28, 2015 1) Как дубли выходят выше моего уникального контента? Есть такое понятие как траст. Возраст сайта, доверие и отношение к нему поисковика. Трастовику много дозволено из того что введет в агс молодой сайт , дубли например (как в вашем случае). 2) Если я хочу сделать сайт аналогичный где будет кучу дублей как мне сделать так что бы он был выше в ЯНДЕКСЕ и ГУГЛЕ их сайтов Никак ,тут разве случай поможет или фортуна вам благоволит. Акцентирую внимание на том что в данном случае молодняк имеется в виду, потому ему ничего не светит, разве со временем и стараниями. Получается что у меня абсолютно уникальные статьи, а у них... Уник не панацея , можно нагенерить бред и он будет уник но толку? есть много нюансов в оптимизации начиная с тайтла и заканчивая разбором текста на пассажи , оптимизированный текст приносит позицию и посетителя, а не уник. Уник само собой дело разумеющееся( в наше то время) Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Есть такое понятие как траст. Возраст сайта, доверие и отношение к нему поисковика. Трастовику много дозволено из того что введет в агс молодой сайт , дубли например (как в вашем случае). Никак ,тут разве случай поможет или фортуна вам благоволит. Акцентирую внимание на том что в данном случае молодняк имеется в виду, потому ему ничего не светит, разве со временем и стараниями. Уник не панацея , можно нагенерить бред и он будет уник но толку? есть много нюансов в оптимизации начиная с тайтла и заканчивая разбором текста на пассажи , оптимизированный текст приносит позицию и посетителя, а не уник. Уник само собой дело разумеющееся( в наше то время) Вы не правы 1) Во первых среди указанных сайтов есть сайты моложе моего 2) На счет траст - я проверил через несколько сервисов, в том числе xtool.ru/ моему сайту доверяют больше 3) на счет оптимизации тексто, все тексты оптимизированы благодаря сервис advego а они такие сайты регулярно создают с 0 с кучей дублей и они выходят в первые позиции, можете проверит возрасты сайтов, я могу еще десятки примеров скинут. Получается что вы ошибаетесь, видимо тоже не в курсе. Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 У конкурентов страницы перелинкованы. Некоторые из них удобнее в использовании, там проще найти нужную информацию. Ценность текстов в вашей тематике нулевая. Пользователям нужны цены и возможность заказа услуги. Ваш текст все равно скроллится и никто его не читает, а среди гор текстовой информации довольно сложно вычленить нужную. Да и самое главное, у вас тайтлы не правильно прописаны и теги h1, h2 не верно проставлены. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 28, 2015 VIP Report Share Posted July 28, 2015 Получается что вы ошибаетесь, видимо тоже не в курсе. Получается да , слава advego и xtool хоть кто-то в курсе ) eKawazoe and Margo 2 Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Вы не правы 1) Во первых среди указанных сайтов есть сайты моложе моего 2) На счет траст - я проверил через несколько сервисов, в том числе xtool.ru/ моему сайту доверяют больше 3) на счет оптимизации тексто, все тексты оптимизированы благодаря сервис advego а они такие сайты регулярно создают с 0 с кучей дублей и они выходят в первые позиции, можете проверит возрасты сайтов, я могу еще десятки примеров скинут. Получается что вы ошибаетесь, видимо тоже не в курсе. computers-life.ru/kubinka.html computers-life.ru/golitzyno.html вот еще примеры сайт только сделали, может проверить возраст сайта, накидали кучу дублей и они выше чем мой текст, как так? Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Вы не правы 1) Во первых среди указанных сайтов есть сайты моложе моего 2) На счет траст - я проверил через несколько сервисов, в том числе xtool.ru/ моему сайту доверяют больше 3) на счет оптимизации тексто, все тексты оптимизированы благодаря сервис advego а они такие сайты регулярно создают с 0 с кучей дублей и они выходят в первые позиции, можете проверит возрасты сайтов, я могу еще десятки примеров скинут. Получается что вы ошибаетесь, видимо тоже не в курсе. Если вы все знаете и не хотите прислушиваться к мнению людей, закройте тему. Вам советуют, а вы вместо "спасибо" человеку пишете, что он мол тоже не в курсе. Он высказал свое мнения не проверяя кучу сайтов, предположил из-за чего такие проблемы будут. Хотите, чтобы вам глубокий анализ сделали? Заплатите денег. ToneR and eKawazoe 2 Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 У конкурентов страницы перелинкованы. Некоторые из них удобнее в использовании, там проще найти нужную информацию. Ценность текстов в вашей тематике нулевая. Пользователям нужны цены и возможность заказа услуги. Ваш текст все равно скроллится и никто его не читает, а среди гор текстовой информации довольно сложно вычленить нужную. То сколько пользователь "скролица" влияет на позиции сайта? А как они в идеале должны быть перелинкованы? куда должны идти ссылки? Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Получается да , слава advego и xtool хоть кто-то в курсе ) Ну я не прав что ли? Или я не правильно измерил траст и качество сео текста? sedoirus 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 На страницах фирмы 3 и фирмы 4 находится рерайт статей, там не только название города изменено. Такие статьи подойдут. Фирма 1 вообще интересная - komputerniyremont.ru, xtool и pr-cy показывает АГС, а RDS показывает 417 страниц в индексе, они действительно есть. Но, у них помимо страниц о ремонте есть такие страницы - пример, пример (осторожно! не надо оттуда ничего скачивать и вводить номер телефона!). Короче, фирму 1 вряд ли можно считать конкурентом, у них и трафика немного и фильтры светят, если ещё не наложены. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Если вы все знаете и не хотите прислушиваться к мнению людей, закройте тему. Вам советуют, а вы вместо "спасибо" человеку пишете, что он мол тоже не в курсе. Он высказал свое мнения не проверяя кучу сайтов, предположил из-за чего такие проблемы будут. Хотите, чтобы вам глубокий анализ сделали? Заплатите денег. Если бы я хотел заплатить денег, то я бы не создавал эту тему, и если бы сам знал ответ на свои вопросы то тоже бы не создавал? Мне кажется это логично. Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Фирма 1 находится под АГС, на страницах фирмы 3 и фирмы 4 находится рерайт статей, там не только название города изменено. Такие статьи подойдут. Фирма 2 самая умная, покупает сссылки с соответствующими анкорами и забирает всех клиентов. Получается Рерайт - это когда заменили название и слова в тексте - такие тексты подходят поисковикам? Почему ихние тексты в поисковиках иногда выше чем мои, ведь там идет иногда набор ключевых слов? По поводу второго сайта, как мне его обойти, мне тоже покупать ссылки? что такое "ссылки с анкормами"? Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Если бы я хотел заплатить денег, то я бы не создавал эту тему, и если бы сам знал ответ на свои вопросы то тоже бы не создавал? Мне кажется это логично. Я дополнил свое первое сообщение. Там есть исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Нету к вам никакого доверия и траста. (1-3 это всё гс) При заходе робота на сайт ему выдаёт ошибку, смотрите внимательнее, даже через этот сервис проверки показывает ошибку. Щас ребята проснуться, вам тут насоветуют. * Я думал один пишу и бросаюсь из крайности в крайность,, у вас там вообще борщ с супом....и да, эту всю чехарду надо по смыслу хоть немного линкануть. Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Я дополнил свое первое сообщение. Там есть исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Очень исчерпывающе) Для тех кто знает как должно быть проставлены тайтлы) По поводу тайтлов, я так понимаю это название статьи 1)Как мне нужно проставить тайтлы? 2)Где и как нужно использовать h1,h2 заголовки? 3) какой вариант для меня будет более подходящий вариант А) в заголовке будет написано " Компьютерная помощь ВДНХ: настройка интернет и Wi-Fi, ремонт компьютеров и ноутбуков, установка Windows и Mac OS, установка и сопровождение 1С Вариант Б) Ремонт компьютеров(ВДНХ), Компьютерная помощь ВДНХ Вариант В) Компьютерная помощь ВДНХ Заголовок у меня дублируется в статье как H1 Дальше мне нужно указать все услуги как заголовки h2: h2 ремонт компьютеров Вднх h2 , h2 Компьютерная помощь Вднх h2 , h2 установка windows Вднх h2 так? Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Очень исчерпывающе) Для тех кто знает как должно быть проставлены тайтлы) По поводу тайтлов, я так понимаю это название статьи 1)Как мне нужно проставить тайтлы? 2)Где и как нужно использовать h1,h2 заголовки? 3) какой вариант для меня будет более подходящий вариант А) в заголовке будет написано " Компьютерная помощь ВДНХ: настройка интернет и Wi-Fi, ремонт компьютеров и ноутбуков, установка Windows и Mac OS, установка и сопровождение 1С Вариант Б) Ремонт компьютеров(ВДНХ), Компьютерная помощь ВДНХ Вариант В) Компьютерная помощь ВДНХ Заголовок у меня дублируется в статье как H1 Дальше мне нужно указать все услуги как заголовки h2: h2 ремонт компьютеров Вднх h2 , h2 Компьютерная помощь Вднх h2 , h2 установка windows Вднх h2 так? Мне нет смысла доказывать вам свою компетентность. Я вам ответил. Проблема в этом 100%. Ищите информацию, обучайтесь, исправляйте проблему. Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Нету к вам никакого доверия и траста. (1-3 это всё гс) При заходе робота на сайт ему выдаёт ошибку, смотрите внимательнее, даже через этот сервис проверки показывает ошибку. Щас ребята проснуться, вам тут насоветуют. * Я думал один пишу и бросаюсь из крайности в крайность,, у вас там вообще борщ с супом....и да, эту всю чехарду надо по смыслу хоть немного линкануть. Какую ошибку выдает роботу? У меня через этот сервис не выдает ошибку... В смысле "борщь с супом" что нужно исправит на ваш взгляд? Как нужно перелинковывать? Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Я бы сделал по Какую ошибку выдает роботу? У меня через этот сервис не выдает ошибку... В смысле "борщь с супом" что нужно исправит на ваш взгляд? Как нужно перелинковывать? Ну каша в материале. Я бы сделал раздел Компьютерная помощ вднх и туда написал 10 статей. Было бы понятнее. а так ну каша, заголовок один а под ним всё подряд Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Какую ошибку выдает роботу? У меня через этот сервис не выдает ошибку... В смысле "борщь с супом" что нужно исправит на ваш взгляд? Как нужно перелинковывать? ToneR 1 Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Мне нет смысла доказывать вам свою компетентность. Я вам ответил. Проблема в этом 100%. Ищите информацию, обучайтесь, исправляйте проблему. Я же не прошу доказывать компетентность, мне нужна полезная для меня информация) Что так сложно хотя бы подсказать где искать? Мне не нравиться когда я спрашиваю "как сделать" а мне отвечают "Никак ,тут разве случай поможет или фортуна вам благоволит" ))) Ну это совсем никуда не годиться) Я все же думаю что мне реально обойти эти сайты, поэтому прошу советы у знающих людей, я в этом не разбираюсь. Отвечайте по теме пожалуйста ) Link to post Share on other sites
Mikhail_it1 2 Posted July 28, 2015 Author Report Share Posted July 28, 2015 Я бы сделал по Ну каша в материале. Я бы сделал раздел Компьютерная помощ вднх и туда написал 10 статей. Было бы понятнее. а так ну каша, заголовок один а под ним всё подряд Ну мне не выгодно делать 1 раздел для каждого района, у меня их примерно 500-600, тогда получается мне столько же разделов сделать нужно... По поводу ошибки, с чем она связана? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Вам надо форму обратного звонка привести в нормальный вид. Я проверил с двух браузеров, у меня вот так отображается: Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted July 28, 2015 VIP Report Share Posted July 28, 2015 Я же не прошу доказывать компетентность, мне нужна полезная для меня информация) Что так сложно хотя бы подсказать где искать? Мне не нравиться когда я спрашиваю "как сделать" а мне отвечают "Никак ,тут разве случай поможет или фортуна вам благоволит" ))) Ну это совсем никуда не годиться) Я все же думаю что мне реально обойти эти сайты, поэтому прошу советы у знающих людей, я в этом не разбираюсь. Отвечайте по теме пожалуйста ) Вы немного не так себе реальность представляете . Как сделать пошагово вам никто разжевывать не будет ,хотя более чем достаточно в теме участники разложили вполне понятно для того кто что-то делает но ошибается. Но вы не можете слышать ибо нет базовых знаний. С такой позиции вам никто не сможет помочь . Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now