VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 VIP Report Share Posted July 28, 2015 Добра! Ситуация: - Есть сайт Вордпресс, cPanel- Могу зайти на главную страницу. - Могу зайти в админку.- Все материалы существуют на сервере и в админке. Проблема: - При входе в любой раздел, на любую страницу, в любую запись, в любой тег - вообще, в любое место кроме главной страницы и админки, появляется белый лист с такой надписью (цитирую буквально, ничего не меняя): "Not FoundThe requested URL /2015/07/26/zvukovoe-zrenie/ was not found on this server.Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request" И так уже несколько часов. Может, как-то оторвалось доменное имя (так как написано без него - "The requested URL (здесь по идее должен быть домен?)/2015/07/26/zvukovoe-zrenie/ was not found on this server.") Было у кого такое? И как с этим бороться? Спасибо! Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Добра! Ситуация: - Есть сайт Вордпресс, cPanel - Могу зайти на главную страницу. - Могу зайти в админку. - Все материалы существуют на сервере и в админке. Проблема: - При входе в любой раздел, на любую страницу, в любую запись, в любой тег - вообще, в любое место кроме главной страницы и админки, появляется белый лист с такой надписью (цитирую буквально, ничего не меняя): "Not Found The requested URL /2015/07/26/zvukovoe-zrenie/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request" И так уже несколько часов. Может, как-то оторвалось доменное имя (так как написано без него - "The requested URL (здесь по идее должен быть домен?)/2015/07/26/zvukovoe-zrenie/ was not found on this server.") Было у кого такое? И как с этим бороться? Спасибо! поставьте стандартный файл .htaccess tambaum 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 с кэшом не игрались за последнее время ? и какие изменения вели на сайте ? Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted July 28, 2015 Модератор Report Share Posted July 28, 2015 htasses, чпу... проверить webostrov 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 замените всё в .htacces, на это # BEGIN WordPress<IfModule mod_rewrite.c>RewriteEngine OnRewriteBase /RewriteRule ^index\.php$ - [L]RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-fRewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-dRewriteRule . /index.php [L]</IfModule># END WordPress webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 Author VIP Report Share Posted July 28, 2015 htasses, чпу... проверить ЧПУ как стояли, так и стоят в настройках. htassesне трогал, но сейчас посмотрю, спасибо. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 Author VIP Report Share Posted July 28, 2015 замените всё в .htacces, на это # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress Сейчас посмотрим, спасибо. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 а если хотите за одно убрать дубли сделайте так <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^replytocom= [NC] RewriteRule (.*) $1? [R=301,L] RewriteRule (.+)/feed /$1 [R=301,L] RewriteRule (.+)/attachment /$1 [R=301,L] RewriteRule (.+)/comment-page /$1 [R=301,L] RewriteRule (.+)/comments /$1 [R=301,L] RewriteRule (.+)/trackback /$1 [R=301,L] RewriteCond %{QUERY_STRING} ^attachment_id= [NC] RewriteRule (.*) $1? [R=301,L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress webostrov 1 Link to post Share on other sites
hytrhrhr 4 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Если ничего не поможет, то неприятность может быть (а может и не быть, кто знает) в недавно установленном плагине. В вордпрессе часто такое бывает. Например если активен плагин Rus to Lat (делает ЧПУ), то картинки не загружаются на сервер (т.е. загружаются, но не отображаются, что для юзера одно и то же). Так что, если данные выше советы вдруг не помогут, попробуйте поотключать плагины. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 webostrov Явно не обрабатывается корневой .htaccess Или хостер намудрил с настройками или попал червяк Посмотрите через FTP клиент дату изменения файлов на всякий случай. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Если ничего не поможет, то неприятность может быть (а может и не быть, кто знает) в недавно установленном плагине. В вордпрессе часто такое бывает. Например если активен плагин Rus to Lat (делает ЧПУ), то картинки не загружаются на сервер (т.е. загружаются, но не отображаются, что для юзера одно и то же). Так что, если данные выше советы вдруг не помогут, попробуйте поотключать плагины. обычно такое случается из-за кэша Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 Author VIP Report Share Posted July 28, 2015 Всем спасибо, все заработало. Изменен .htacces. Или что-то с сервером, или меня кто-то начал целенаправленно рубить. так что, возможно, это обращение (уже не первое) не будет и последним. Или хостер намудрил с настройками или попал червяк Червяк - это вирусня? (Чур меня) Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Всем спасибо, все заработало. Изменен .htacces. Или что-то с сервером, или меня кто-то начал целенаправленно рубить. так что, возможно, это обращение (уже не первое) не будет и последним. Червяк - это вирусня? (Чур меня) какие плагины у вас установлены ? проблема в плагинах Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Чур, то чур но начеку быть нужно))) На всякий случай поменяйте пароли от FTP Отсортируйте файлы по дате создания и внимательно присмотритесь к новым файлам Посмотрите все остальные .htaccess на предмет стороннего кода Ну и обновить антивирус и пройтись по компьютеру с которого осуществляется доступ на хост webostrov 1 Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 какой то плагин вносит свои изменение в файл .htacces. а тот в свою очередь блокирует записи-страницы. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 Author VIP Report Share Posted July 28, 2015 Чур, то чур но начеку быть нужно))) На всякий случай поменяйте пароли от FTP Отсортируйте файлы по дате создания и внимательно присмотритесь к новым файлам Посмотрите все остальные .htaccess на предмет стороннего кода Ну и обновить антивирус и пройтись по компьютеру с которого осуществляется доступ на хост Комп сегодня с утра проверял полностью перед загрузкой винды. Вроде все норм. какой то плагин вносит свои изменение в файл .htacces. а тот в свою очередь блокирует записи-страницы. Стоит плагин безопасности, давно думал его снести и применить что-то другое. Он нагружает сервер и вносит изменения в хтацесс (например, меняя адрес админки, папок и т.п.). Придется заняться этим вплотную, как только время освободится. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Комп сегодня с утра проверял полностью перед загрузкой винды. Вроде все норм. Стоит плагин безопасности, давно думал его снести и применить что-то другое. Он нагружает сервер и вносит изменения в хтацесс (например, меняя адрес админки, папок и т.п.). Придется заняться этим вплотную, как только время освободится. да скорей всего он и делает, у меня тоже стоял такой плагин, он конкретно сажает сервер )))) Link to post Share on other sites
Zapadlosha 1 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Скажите, что именно было в .htacces? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted July 28, 2015 Author VIP Report Share Posted July 28, 2015 Скажите, что именно было в .htacces? Копаюсь, только когда есть время. Когда нет времени - являюсь поклонником простых и радикальных методов сноса всего и установки с нуля. Это, конечно, неправильно, но пока я в зеркале не вижу у себя 3 головы и 8 рук. k-park 1 Link to post Share on other sites
Zapadlosha 1 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Копаюсь, только когда есть время. Когда нет времени - являюсь поклонником простых и радикальных методов сноса всего и установки с нуля. Это, конечно, неправильно, но пока я в зеркале не вижу у себя 3 головы и 8 рук. я просто к тому, что у меня была такая же проблема несколько месяцев назад. и оказалась она залитым на сайт шелом. если у вас тоже самое, то боюсь принятых вами мер недостаточно и через какое то время произойдет повторное ..... ну вы поняли. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Была похожая ситуация недавно. Вместо строительного статейника открывался лендинг какой-то плойки. Решение нашлось в htaccess Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now