Jump to content

Обновление яндекс.вебмастера

18 members have voted

1. 1. Будет ли обновление яндекс.вебмастера как и метрики ?

• Да, в ближайшем будущем
      9
    • Да, но еще не скоро
      6
    • Нет, но думаю, яндекс об это все же думает
      1
    • Нет, но думаю, яндекс об этом не думает пока
      1
    • Пусть сначала поправят вебмастер и только потом обновления делают.
      2

Recommended Posts

Метрика обновилась, вебмастер уже в бета тестировании, ТС выспался?)

Ага), а можно ссылку на бета тест ?. или пока закрытое бета тестирование ? Новости редко читаю в ИТ сфере, а на форуме тем не видел ))

Будет, как минимум ожидаю показатель Минусинска и прочих санкций в ЯВМ.

Было бы отлично.

новую версию уже тестируют

Повторюсь сново, ссылка есть или закрытый бета тест ?

Ваще пофиг. Будь-то от обновления вебмастера мне на сайты трафик начнет падать в стократном размере.

:D

На конференции сказали что будет. О чем тема - непонятно.

Видимо правда, хорошо выспался). Ясно, значит ждем обновления Я.В  - меня уже в дрожь бросает ...  :ph34r:  :wacko:  :blink:

Тестирование закрытое, рандомно (кажется) отправляли приглашения по почте.

ясно, не знаю как насчет конференции, сейчас поискал, на 2-3х сайтах только инфа об обновлении вебмастера и ничего конкретного (.

• 2 weeks later...
Вот ответ о дате запуска, все также расплывчато - "осенью", подождем, очень интересно какого функционала добавят

firstlena.pershina

вчера, 11:57

Точной даты, к сожалению, пока назвать не могу. Но мы очень стараемся, чтобы Вебмастер вышел из беты осенью, причем не просто «вышел», а с обновленной функциональностью.

Вот ответ о дате запуска, все также расплывчато - "осенью", подождем, очень интересно какого функционала добавят

Это мы до зимы с багами будем жить?(((

В скором времени будет новая версия ВЕБМАСТЕРА об этом заявили на последней конференции Яндекса посвященной SEO. У меня есть доступ к тестирующей версии нового вебмастера, если кому интересно могу скриншоты выложить.

Если сделают как метрику то это будет супер. Метрика мне очень понравилась, сейчас планирую сайты на нее переводить и от ли.ру уходить, так как в метрике очень много полезного да и супер все сделано, очень понравился интерфейс!

Считаю, что давно пора обновить его. Интерфейс и функционал морально устарел. Новая Я.Метрика лично мне понравилась и показалась куда более удобной в использованию. Функционал также на достойном уровне. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...