Jump to content

Попадаем в Яндекс.Каталог бесплатно

Recommended Posts

Не вижу связи между виджетом и каталогом сайтов. Склепать виджет и отправить его в каталог виджетов дело не хитрое, а потому вряд ли это действие заинтересует каталог сайтов. Я вот думал, что прием в Яндекс.Новости увеличивает шанс на бесплатное добавление в каталог, но пока и с этой стороны глухо.

• Модератор

, есть сайт новостной, лет 5, тиц 160, пр 5. В дмозе есть. 600 читателей по этому гребанному виджету. Есть в Яндекс.Новостях и во всех остальных агрегаторах кроме гугля. Ну не берут и все в каталог. Отписывают, вы должны думать о посетителях, тогда примем в каталог.

Ссылками торгует, желтую рекламу размещает - пока рассматриваю данные минусы как основную причину, но по некоторым соображениям от них не отказываюсь. 

Вот так и живем. Не берут - не берите.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Два раза подавал сайт в каталог, больше года назад. Ответ был в духе "мы берём только лучшее". Забросил это дело. В сентябре попытался сделать по статье, создать виджет. Виджет отклонили :)

Вчера обнаружил свой сайт в каталоге. Сказать, что удивился - не сказать ничего :)

Два раза подавал сайт в каталог, больше года назад. Ответ был в духе "мы берём только лучшее". Забросил это дело. В сентябре попытался сделать по статье, создать виджет. Виджет отклонили :)

Вчера обнаружил свой сайт в каталоге. Сказать, что удивился - не сказать ничего :)

Чудеса случаются)

Стоял виджет Яндекса более 6 месяцев на странице "Контакты" и подавалась заявка на приём в каталог Яндекса - безрезультатно.

Это очередная "утка" Яндекса, на доверчивых людей, которые БЕСПЛАТНО будут раскручивать Яндекс (устанавливая виджеты на сайты, а в виджетах - ссылки на Яндекс). Вот и думай каким "боком" Яндекс откажется от влияния ссылочного ранжирования, если только и ищутся новые способы получать ссылки с других сайтов (виджеты, карты и т.п.)

Это очередная "утка" Яндекса, на доверчивых людей, которые БЕСПЛАТНО будут раскручивать Яндекс (устанавливая виджеты на сайты, а в виджетах - ссылки на Яндекс)

Я считаю Яндекс наши ссылки совершенно не волнуют, его раскручивать не нужно, ТИЦ он себе сам любой напишет :)

зато ему надо следить за пользователями и собирать о них знания. виджет наверняка собирает тоже самое, что и метрика. и кнопки его соц. и он всяко продвигает свой браузер - его мощная следилка ) а потом подсовывает его под руку для скачивания. а где удобно подсунуть у себя дома. мне вчера так ловко кнопку под руку дал, что вместо выхода чуть не нажала установить. похлеще попандеров  кликандеров...

• 4 weeks later...

А как быть с теми у кого есть виджет но они не в Як ????

Пойти поплакаться в подушку)) Я данную статью читал год назад, в комментариях отписывались люди похожие на тебя и ихние сайты не были в ЯК, хотя виджеты были. Так что это бред.

Я считаю Яндекс наши ссылки совершенно не волнуют, его раскручивать не нужно, ТИЦ он себе сам любой напишет :)

А пэйджранг?) Да и PR-CY ранг у него только 163.  :D

Все такие яндексоведы, усраться можно. СПАСИБО, АВТОР! Обязательно замучу на паре своих СДЛ и отпишусь о результатах если таковые будут! 

У меня клиентский сайт (поставка стройматериалов) тоже каким-то боком оказался в ЯК. Кроме того что это официальные дилеры известного бренда ничем таким фирма и сайт не выделялись

• 5 months later...

Не хочется хвастать, но мой сайт приняли в каталог за 2 недели...Дело в уникальности самого проекта, уникальности материала и полезности!

Принят был БЕСПЛАТНО!

фффф... И что с этого ??? Здесь ни слова о тематике.... Я тоже добавлял в каталог Яндекс бесплатно сайт одной фирмы с посещалкой в 5 человек в сутки... Только это был сайт завода алмазного инструмента для геологоразведки, которых на весь СНГ 7 или 8 штук...

• 4 months later...

вряд ли из-за виджета взяли сайт ТС. Мне 3 раза на платной основе отказывали :(  Если даже за бабки не берут, за виджет врядли возьмут ;)

Сейчас вообще не берут никого. А новые виджеты даже в каталог виджетов не берут. Так получить достаточно пользователей и подтвердить популярность виджетов и ресурса - невозможно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...