Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Работы достойны уважения. Мне нравятся.

Заказал разработку дизайна + верстку + натяжку на сайт. Саше сразу сказал, что ТЗ составлять не умею, но он этого не испугался. Шаг за шагом, учитывая все мои пожелания и капризы была проделана огромн

За простой дизайн сайта флеш игр, за верстку и натяжку, попросил 400$ Не сработались Скрин диза прикрепил

Posted Images

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
В 05.09.2018 в 4:24 PM, forsale сказал:

Здравствуйте! Пишу вам в аську, вы не отвечаете :( нужно сверстать диз и натянуть на дле, интересно?

За простой дизайн сайта флеш игр, за верстку и натяжку, попросил 400$

Не сработались

Скрин диза прикрепил

index.jpg

46 минут назад, forsale сказал:

За простой дизайн сайта флеш игр, за верстку и натяжку, попросил 400$

Не сработались

Скрин диза прикрепил

index.jpg

В аське я вам аргументировал свою цену :)

да и за адаптивную верстку, не забывайте)

2 минуты назад, Canek123 сказал:

В аське я вам аргументировал свою цену :)

да и за адаптивную верстку, не забывайте)

За адаптивную верстку просил 450$

Аргументов почему так дорого не было! Было много воды, что диз ему не нравится. 

1 минуту назад, forsale сказал:

За адаптивную верстку просил 450$

Аргументов почему так дорого не было! Было много воды, что диз ему не нравится. 

Зачем разводить грязь) я вам советовал что такие дизайны будут плохо грузится из-за графики, что сейчас лучше использовать минимализм, вы предложили 60$ за верстку) я отказался, в чем проблема то?)

3 минуты назад, Canek123 сказал:

Зачем разводить грязь) я вам советовал что такие дизайны будут плохо грузится из-за графики, что сейчас лучше использовать минимализм, вы предложили 60$ за верстку) я отказался, в чем проблема то?)

"Грязь" - передал ваши слова! Я советов у вас не спрашивал! Была конкретная простая работа, которую вы оценили в 400-450$ , все, пока!

бывает) стараешься человеку помочь, подсказать, а получаешь плевок)) правильно говорят не помогай людям себе дороже будет)

Модераторов просьба почистить тему, спасибо)

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Заказывал у Александра дизайн сайта с последующей версткой. Абсолютно все понравилось, особенно как он чувствует предпочтения. Дизайн выполнил в срок (даже раньше), после чего вносили кое какие правки. Очень ответственный человек, знающий свое дело. Советую!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Недавно заказал создание psd макета для игрового сайта. Очень доволен работой Александра, заказ делался не долго, были учтены все мои пожелания, за что я очень благодарен. Дизайн оказался красивым и современным, также я получил советы по дальнейшей верстке. При общении с данным человеком, сразу бросается в глаза его большой опыт. Поэтому можете быть уверены, что все ваши ожидания будут оправданы, и вы получите действительно качественную работу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...