Mitriy-Bug 24 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Сайт был в каталоге с 2009 года. В этом году наложил АГС за копипаст статей. Быстренько все убрал, полностью оригинальные статьи. Написал в тех. поддержку - сказали все ОК, через несколько дней опять появится в каталоге. Сижу, жду. Прошло дней 12, опять пишу в тех поддержку. И что вы думаете, приходит письмо: Ссылки в текстах наподобие www.site.ru/news/bla-bla указывают на ссылочный спам. http://joxi.ru/v29NYBkSv1EjAG там три ссылки: свой домен, в корень ссылается сайт-партнер, об этом на всех страницах пишется, что мы совместное предприятие и да, одна ссылка на совершенно левый сайт. И все, на других страницах сайта подобного нет. Ссылки продавал на sape, но там было всего 5 ссылок в новостях. Неужели теперь я не могу размещать ссылки на другие ресурсы? Что за чушь. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Я в своей тематике смотрю за конкурентами в Яке. У очень многие высокий ТИЦ и каждый пятый торгует ссылками (некоторые даже через сапу). Их не удаляют. Может кто-то просто сдал ваш сайт? Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Подайте в суд на них.... что еще тут вам посоветуют...... честно, не знаю! Link to post Share on other sites
Mitriy-Bug 24 Posted July 29, 2015 Author Report Share Posted July 29, 2015 Я в своей тематике смотрю за конкурентами в Яке. У очень многие высокий ТИЦ и каждый пятый торгует ссылками (некоторые даже через сапу). Их не удаляют. Может кто-то просто сдал ваш сайт? Городок маленький, мы здесь монополисты. Хотя могли, раньше компания принадлежала группе компаний из другого города. Удалили конечно по моей вине, я же скопированные статьи ставил (думал прокатит по наивности). А вот обратно туда попасть уже вон как начинают придираться Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Мир несправедлив! Смиритесь с этим Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Городок маленький, мы здесь монополисты. Хотя могли, раньше компания принадлежала группе компаний из другого города. Удалили конечно по моей вине, я же скопированные статьи ставил (думал прокатит по наивности). А вот обратно туда попасть уже вон как начинают придираться а добавляли в як на платной основе или бесплатно? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 а добавляли в як на платной основе или бесплатно? Сайт компании в ЯК бесплатно? Юмор оценил) Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Да Я!, бы Вас таких... за копипаст не только в ЯК, а еще и во всем Интернете Банил - пожизненно!! eKawazoe, RIskakov and xeek 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now