Natulkin 102 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Долго к этому шли? Я вот 2 года пытаюсь, но все никак( Может не суждено? 5 лет живу за счет копирайтинга. Но хочу полностью пассивный доход) webostrov 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 да Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук живет за счет сайта. Я тоже живу за счет сайта, но подрабатываю, так как кризис. Два года это очень маленький срок, только если повезет с наставником, то вполне реально. И онлайн доход, помимо нужных знаний, это очень большой труд Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Скажите,что для вас жить за счет сайтов и при чем здесь пассивный доход Только если Директ и Адсенс, так сайта 3 в ггл дадут деньги на жизнь, но это не пассивный доход Хотелось бы услышать сколько вам надо для жизни, у меня в городе средняя зарплата 12 000 рублей, вот столько выходит, это можно считать хватает на жизнь Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 Долго к этому шли? Я вот 2 года пытаюсь, но все никак( Может не суждено? 5 лет живу за счет копирайтинга. Но хочу полностью пассивный доход) Полностью пассивный доход это когда ничего не делаешь и при этом живешь. Но жить тоже можно по-разному, в общаге и питаться дошираком или на море, не отказывая себе ни в чем. Поэтому вопрос поставлен некорректно. Во-первых, ничего не делая хорошие деньги не заработаешь, во-вторых, прожить можно, а жить (отпуски, шопинг, автомобили) может и нет. evrej, diplomdistant, tambaum and 3 others 6 Link to post Share on other sites
changeip 3 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Я два года жил за счет сайта, надо все равно следить каждый день, что-то делать. Это конечно лучше чем работать и статьи на заказ писать. eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 не совсем понимаю понятия "за счет сайтов" и "пассивный доход" вот уже давно занимаюсь в этой области еще не разу не видел сайта который приносит "пассивный доход". Сайт это как собака или кот, даже наверно еще больше, его нельзя надолго оставлять без внимания, надо постоянно ухаживать и растить, пробовать экспериментировать. Так сразу и не бывает, например лично я сайты до года считаю молодыми, и только ближе к двулетнему возрасту сайт становиться более менее авторитетным и начинает приносить доход хозяину. Хотя некоторые сайты сделаны для души и не смотря на финансовые трудности рекламу туда не ставлю вообще, хотя желание возникает. Сайтостроение это не хобби и не развлечение и не работа, это образ жизни (по крайней мере для меня). Ну вот примерно так удачи вам))) kemcs, Леди Джевелина, Natulkin and 10 others 13 Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 не совсем понимаю понятия "за счет сайтов" и "пассивный доход" вот уже давно занимаюсь в этой области еще не разу не видел сайта который приносит "пассивный доход". Вот например, сайт в ГГЛ, и в сервисе который ведет сайты в подобных системах, он все делает, а так же иногда можно заказывать статьи без ссылок Полный автомат Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 Вот например, сайт в ГГЛ, и в сервисе который ведет сайты в подобных системах, он все делает, а так же иногда можно заказывать статьи без ссылок Полный автомат Полный автомат - есть медленная и мучительная смерть сайта diplomdistant, endi, spyimg and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Ну года 3-4 протянет, а попутно иногда можно покупать сайты и делать так же Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 цукерберг живет за счет сайта и вроде на жизнь хватает Mitriy-Bug, Danalet, pavel and 2 others 5 Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Пассивный доход? Хех... Есть такая пословица: "Без труда не выловить и рыбки из пруда". Сайтом нужно регулярно заниматься, развивать, поддерживать. Ценность Вашего сайта, это его аудитория, которая приносит доход. Больше аудитории - больше доход. Но аудитория из неоткуда не берется. А как сделать так, что бы на сайте была аудитория, регулярная, из органического поиска и вернувшиеся - это целая наука. Кому то удается заполучить объемную аудиторию быстро (год или два), какие то проекты развиваются дольше, но у всех хороших сайтов одна характерная особенность - над ними работают, ими живут, их любят, как и аудиторию этих сайтов... Вот так то... Мой первый сайт (блог о всем и ни о чем) начал приносить мне доход (Adsens) в размере 20-30 долларов в месяц спустя года полтора. Есть проект который начал мне приносить доход посолиднее (очень не мало) через пол года, но и при не малых вложениях. И ни один сайт мне, к сожалению, не приносил пассивный доход... Для меня это не тягостная работа... Это образ жизни, любимая наука, то что приносит мне удовольствие. Но я не ставил изначально цели жить только за счет дохода с сайтов, хотя сейчас я могу отказать от работы... По поводу заработка на ссылках, опять же - это работа. И да, можно не плохо заработать на ссылках, знаю таких людей... Но лично мое мнение, не правильно это, когда все что может сайт - продать ссылки... Да и вообще не совсем хороший это заработок. Я в шутку сравниваю с проституцией BITbOK, 131313sd and applepeace 3 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 не совсем понимаю понятия "за счет сайтов" и "пассивный доход" вот уже давно занимаюсь в этой области еще не разу не видел сайта который приносит "пассивный доход". Допустим, вы владелец какого-нибудь сайтика, посещаемость которого составляет 2,5 млн. в месяц. Прибыль с контекстной рекламы ~ 280-300к рублей. Нанимаем копирайтера, который будет писать контент и публиковать за определенную плату. Чем не пассивный доход? BITbOK, RIskakov, 131313sd and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 29, 2015 VIP Report Share Posted July 29, 2015 Ну мне хватает, хотя понимаю сегодня завтра, яндексу что то не понравится и пока Получаю не много, но если работать на дяду, будет меньше, и как бы работа с дому, и работа которая нравится. В будущем есть другие планы на заработок, но он не 100%й, там если уж возьмут, "Иностранный Легион". Aledor and Krustuna 2 Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Так писал же, что все можно автоматизировать давая задания людям которые будут писать интересные статьи под ваше ТЗ, а вы раз вы будете раскидывать их на месяц, а можно что бы и это делали они Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Да. Шел примерно 4 года. Доход условно пассивный, так как неспешно пишу и размещаю статьи на своих сайтах. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Скажите,что для вас жить за счет сайтов и при чем здесь пассивный доход Только если Директ и Адсенс, так сайта 3 в ггл дадут деньги на жизнь, но это не пассивный доход Хотелось бы услышать сколько вам надо для жизни, у меня в городе средняя зарплата 12 000 рублей, вот столько выходит, это можно считать хватает на жизнь Раньше тратил время на заявки, сейчас уже 2 года работаю с вечными ссылками на автомате, примерно 10 заявок в день (ГГЛ,Ротапост, миралинкс "написание", пр.сапе), вообще не смотрю, только пополняю счет исполнителя и получаю профит. Если кого интересует как работать в ГГЛ и прочих на автомате - прошу в ЛС, поделюсь контактами. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 наслушаются консультантов Awmay о пассивном доходе и мечтают потом ничего не делать и чтобы бабло капало пассивный доход это легенды из Орифлейма, Авмей и МММ. Даже Путин работает, хотя тоже мог бы сказать "хочу пассивный доход и нифига не делать" diplomdistant, Krustuna, serjin and 1 other 4 Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Изначально сайт создавался как хобби и для понта, через три года доход сравнялся с офиц.ЗП. Сейчас, из-за кризиса в России доход упал в два раза, но за это время и ЗП увеличилась в три. Поэтому сайт не окупает уже жизнь. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 Начинаешь больше получать, появляются новые мысли, новые планы и остановиться, чтобы просто жить, невозможно... Думаю, тут сайты многим от 50к в месяц приносят, но этого же никому из нас недостаточно... Приходится и в оффлайне работать и совмещать... asd43, leshij48, dzhenkins and 1 other 4 Link to post Share on other sites
dzhenkins 49 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 наслушаются консультантов Awmay о пассивном доходе и мечтают потом ничего не делать и чтобы бабло капало пассивный доход это легенды из Орифлейма, Авмей и МММ. Даже Путин работает, хотя тоже мог бы сказать "хочу пассивный доход и нифига не делать" Согласен. Скажем так, у меня есть средства для инвестирования... Инвестировал во что то, и ничего больше не делаю, получаю доход. Только я говорю о серьёзных инвестициях. В недвижимость, в предприятия и т.д.. Хотя "пассивный" тоже условно назвать можно - свои особенности, риски и усилия... Link to post Share on other sites
teac2020 20 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 За счёт сайта можно жить где нить в провинции ближе к деревне, в глухой тайге где на 15тыс. рублей люди живут по пол года, А если жить в таких городах как Москва или Санкт петербург за счёт сайта не протянуть. Поэтому на сайте не прожить нормально. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 За счёт сайта можно жить где нить в провинции ближе к деревне, в глухой тайге где на 15тыс. рублей люди живут по пол года, А если жить в таких городах как Москва или Санкт петербург за счёт сайта не протянуть. Поэтому на сайте не прожить нормально. А что мешает пробить планку в 15к?))) Danalet 1 Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted July 29, 2015 Report Share Posted July 29, 2015 А так вообще глупо на мой взгляд только на сайт полагаться. От АГС и Минусинска никто не застрахован. В один день любой доход обрубить могут BITbOK 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now