saskozp 205 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Приветствую! Подскажите: Нужен процессор для сокета ам2, обязательно 3-4 ядра, есть ли на этот сокет такое? И читал, что некоторые процессоры ам2+ становятся на материнку ам2, также интересно есть ли такое, какой процессор и какие нюансы, только если вы реально знаете что он будет работать. Ситуация такая, что комп старенький, но памяти, дисковой системы и видика с головой хватает, а вот камешек 5600+ чувствую захлебывается, тратить деньги на что то новое, когда старое вполне работает и устраивает, не охота. Вот и решил себе проц поставить, как можно мощнее для этого сокета. Буду безмерно благодарен если поможете. Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Приветствую! Подскажите: Нужен процессор для сокета ам2, обязательно 3-4 ядра, есть ли на этот сокет такое? И читал, что некоторые процессоры ам2+ становятся на материнку ам2, также интересно есть ли такое, какой процессор и какие нюансы, только если вы реально знаете что он будет работать. Ситуация такая, что комп старенький, но памяти, дисковой системы и видика с головой хватает, а вот камешек 5600+ чувствую захлебывается, тратить деньги на что то новое, когда старое вполне работает и устраивает, не охота. Вот и решил себе проц поставить, как можно мощнее для этого сокета. Буду безмерно благодарен если поможете. Что за железо-некрофильский топик? идете в гугл вбиваете "таблица процессоров amd am2" переходите по первой ссылке ищите в таблице подходящие процы идете на авито в поиске вбиваете проц... дальше надо? Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 30, 2015 Author Report Share Posted July 30, 2015 Что за железо-некрофильский топик? идете в гугл вбиваете "таблица процессоров amd am2" переходите по первой ссылке ищите в таблице подходящие процы идете на авито в поиске вбиваете проц... дальше надо? зачем умничать то? я гуглом пользоваться умею! Попросил откликнуться, тех, кто реально пробовал и есть опыт установки ам2+ процессоров в сокет ам2. зы ссылка вообще ни о чем ) Link to post Share on other sites
vertas52 143 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 модель матери хоть напишите что ли. Link to post Share on other sites
akeelow 206 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Берешь модель матери, заходишь на сайт амд в графу "поддерживаемые процессоры", все! Щас тебе посоветуют, а потом окажется что что-то перепутали. Оно тебе надо? saskozp 1 Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Берешь модель матери, заходишь на сайт амд в графу "поддерживаемые процессоры", все! Щас тебе посоветуют, а потом окажется что что-то перепутали. Оно тебе надо? Правильно говорит, надо для начала узнать потянет ли твоя материнка эти 3-4 ядра. А вообще я бы посоветовал установить 2 ядра. Например такой amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+ godfilm 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 30, 2015 Author Report Share Posted July 30, 2015 Берешь модель матери, заходишь на сайт амд в графу "поддерживаемые процессоры", все! Щас тебе посоветуют, а потом окажется что что-то перепутали. Оно тебе надо? спасибо за совет, прошерстил http://www.asus.com/Motherboards/M2NPVVM/HelpDesk_CPU/ нужно бивиса менять, а у меня даже фолопи дисковода нет уже Если проц найду (уже много просмотрел мест, нигде пока не нашел ни новго ни бу) через сервис центр какойнить попробую, а там и сокет ам3 вродь как может стать. andstr откуда вы взяли 3800+?? я же написал, стоит 5600+, два ядра. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 30, 2015 Report Share Posted July 30, 2015 Извиняюсь, не внимательно прочитал Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now