Jump to content

Процессор для ам2 сокета

Recommended Posts

Приветствую!

Подскажите:

Нужен процессор для сокета ам2, обязательно 3-4 ядра, есть ли на этот сокет такое?

И читал, что некоторые процессоры ам2+ становятся на материнку ам2, также интересно есть ли такое, какой процессор и какие нюансы, только если вы реально знаете что он будет работать.

Ситуация такая, что комп старенький, но памяти, дисковой системы и видика с головой хватает, а вот камешек 5600+ чувствую захлебывается, тратить деньги на что то новое, когда старое вполне работает и устраивает, не охота. Вот и решил себе проц поставить, как можно мощнее для этого сокета.

Буду безмерно благодарен если поможете.

Приветствую!

Подскажите:

Нужен процессор для сокета ам2, обязательно 3-4 ядра, есть ли на этот сокет такое?

И читал, что некоторые процессоры ам2+ становятся на материнку ам2, также интересно есть ли такое, какой процессор и какие нюансы, только если вы реально знаете что он будет работать.

Ситуация такая, что комп старенький, но памяти, дисковой системы и видика с головой хватает, а вот камешек 5600+ чувствую захлебывается, тратить деньги на что то новое, когда старое вполне работает и устраивает, не охота. Вот и решил себе проц поставить, как можно мощнее для этого сокета.

Буду безмерно благодарен если поможете.

Что за железо-некрофильский топик?  :wacko:

1. идете в гугл
  2. вбиваете "таблица процессоров amd am2"
  3. переходите по первой ссылке
  4. ищите в таблице подходящие процы
  5. идете на авито
  6. в поиске вбиваете проц...

дальше надо?

Что за железо-некрофильский топик?  :wacko:

1. идете в гугл
  2. вбиваете "таблица процессоров amd am2"
  3. переходите по первой ссылке
  4. ищите в таблице подходящие процы
  5. идете на авито
  6. в поиске вбиваете проц...

дальше надо?

зачем умничать то? я гуглом пользоваться умею! Попросил откликнуться, тех, кто реально пробовал и есть опыт установки ам2+ процессоров в сокет ам2.

зы ссылка вообще ни о чем )

Берешь модель матери, заходишь на сайт амд в графу "поддерживаемые процессоры", все! Щас тебе посоветуют, а потом окажется что что-то перепутали. Оно тебе надо?

Берешь модель матери, заходишь на сайт амд в графу "поддерживаемые процессоры", все! Щас тебе посоветуют, а потом окажется что что-то перепутали. Оно тебе надо?

Правильно говорит, надо для начала узнать потянет ли твоя материнка эти 3-4 ядра. А вообще я бы посоветовал установить 2 ядра. Например такой amd athlon 64 x2 dual core processor 3800+

спасибо за совет, прошерстил http://www.asus.com/Motherboards/M2NPVVM/HelpDesk_CPU/

нужно бивиса менять, а у меня даже фолопи дисковода нет уже

Если проц найду (уже много просмотрел мест, нигде пока не нашел ни новго ни бу) через сервис центр какойнить попробую, а там и сокет ам3 вродь как может стать.

andstr

откуда вы взяли 3800+?? я же написал, стоит 5600+, два ядра.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...