Владик 4 Posted May 21, 2016 Report Share Posted May 21, 2016 Как по мне дизайн и юзабилити Win 10 просто ужасные как и не понятные ползания по инету (нужно отрубать доступ чтобы не стучала куда не надо). Меню "Пуск" - полный отстой, новая панель управления так себе, но много там нет. В целом - впечатление негативное если не отвратительное. Не соглашусь с вашим мнением. Моё мнение виндовс 10 нормальная ос просто ещё доработают её, она красивая шустрая. И игры на ней играю ровно, тот rust играет лучше чем на виндовс 7 и это ни как не связанно с драйверами. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted May 21, 2016 Report Share Posted May 21, 2016 Пользуюсь WIN 10 уже более полугода, полет нормальны. Link to post Share on other sites
end 0 Posted May 26, 2016 Report Share Posted May 26, 2016 У меня 8.1 и норм Link to post Share on other sites
Sporter 0 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Я пока еще пару лет останусь на семерке. От вида Win10 меня тошнит, от непревычки меню и прочего - только раздражение. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 Я пока еще пару лет останусь на семерке. От вида Win10 меня тошнит, от непревычки меню и прочего - только раздражение.классик Шелл никто не отменял.если не секрет, под просим что подразумевается? Link to post Share on other sites
Sporter 0 Posted June 4, 2016 Report Share Posted June 4, 2016 классик Шелл никто не отменял. Ставил я его уже потом, еще пришлось поискать так как стандартное меню вообще ужасное, даже название программ не помещается и нужно навдить на пункт и ждать подсказку. если не секрет, под просим что подразумевается? Панель управления - не все нужные пункты есть, я же все-таки не блондинка с накладными ногтями, потому требууются специфические административные компоненты. Периодически жрет трафик, пришлось отрубать все лишние доступы (закрыть хости чтобы ничего не отправляла) но это кажется не помогло, а разбираться было лень, большие области для шапок программ (или как оно там называется) и кажется увеличенный шрифт по умолчанию, из-за чего привычные программы не помещаются или не вся информация влазит и т.п. Много всего в ней через задний проход сделано. Менять привычки и переучиваться не хочу, это так же как с новыми версиями офиса - их дизайн наверное придумывают люди с какой-то нетрадиционной ориентацией, причем такой весьма жесткой пид..кой. Это все от того, что Microsoft гонится за баблом и ей нужно показать что они продают не ту же самую хрень, а такую же хрень - только типа новую, потому народу надо платить по новой. Они же не выпускают 20-й сервиспак для Windows XP, а всегда "новую" версию! Link to post Share on other sites
anmaxx89 0 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 я могу только поругаться, замучила десятка Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 все хорошо все нравится, не понимаю людей которые держатся за старое, когда есть прекрасное новое Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 28, 2016 Report Share Posted June 28, 2016 сижу на xp, проблем не знаю, стоит как вкопанная, уже много лет... Link to post Share on other sites
Room 83 Posted June 28, 2016 Report Share Posted June 28, 2016 Обновитесь, уже сервис пак 3 вышел SP 2 - на нем хп cтабильнее, поэтому и со вторым паком рекомендуется ставить. Link to post Share on other sites
Slavvv 3 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Доволен! Все летает Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 все хорошо все нравится, не понимаю людей которые держатся за старое, когда есть прекрасное новое Какое же оно "прекрасное" если по сравнению с 7-кой у 10-ки интерфейс сделан левой рукой через Ж. Причем постоянно лезет в сеть, если на мобильном трафике - жрет как не в себя. Плюс навязчиво рекламируют свой магазин приложений, сразу видно подражают Apple и Android. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 8, 2016 Administrators Report Share Posted July 8, 2016 Какое же оно "прекрасное" если по сравнению с 7-кой у 10-ки интерфейс сделан левой рукой через Ж. Причем постоянно лезет в сеть, если на мобильном трафике - жрет как не в себя. Плюс навязчиво рекламируют свой магазин приложений, сразу видно подражают Apple и Android. Пользуюсь w10 по работе больше года. Не наблюдаю ничего из вышеперечисленного. Что я делаю не так? Link to post Share on other sites
Surogat 3 Posted July 8, 2016 Report Share Posted July 8, 2016 Пользуюсь w10 по работе больше года. Не наблюдаю ничего из вышеперечисленного. Что я делаю не так? Попытайтесь открыть какой-нибудь файл с неизвестным расширением - сразу "а-ля давайте поищем приложение в магазине", меню узкое - полное название приложений не видно, особенно раздражает надпись "новое" которая только мешает (ну выделите новые проги цветом если так надо, неужели у них мозга не хватило) - а вообще меню от 7-ки куда лучше. Некоторые элементы вообще пропали из панели управления. А больше всего непонятно зачем такое жирное обрамление окон программ. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 8, 2016 Administrators Report Share Posted July 8, 2016 Давайте по пунктам. 1. Создал файл с расширением .bla. Сразу предлагает открыть тем, что есть. 2. Меню. Название приложения Adobe Dreamweaver CC 2015 - достаточно длинное? 3. Надпись новое. Во-первых, это вкусовщина (лично мне удобно). А во-вторых - убирается в один клик (см скриншот выше, категории "новое" нет). 4. И вообще, вот меню целиком. Что не удобно? Список программ со скроллом - есть. Список быстрого запуска - есть. 5. Обрамление окон. Толщиной аж 1 пиксель. 6. Панель управления. Чего не хватает? campusboy 1 Link to post Share on other sites
ftorn 16 Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 29 июля обновление с 7ки и 8ки до win10 станет платным. Ну собственно слово "обновление" смущает. Я никогда win7 или win8 - не обновлял до win10. Всегда качал дистрибутив win10 и при установки вводил ключ от win7 или win8... А вопрос вот в чем: Если я 1го августа решу винду переустановить, уже ключ от win7 или win8 при установки дистрибутива win10 не подойдет что ли? Или вот на втором компе у меня до сих пор win7, что после 1го августа уже win10 не установлю тоже? Кто знает, подскажите. Link to post Share on other sites
Аластар 0 Posted July 17, 2016 Report Share Posted July 17, 2016 Два месяца на ноуте стоит. Убойная ОС, с одной стороны все таки качественно все продумано, и процессы работы более безопасны. То есть с этой виндой нет проблем в том что не грузится в одно утро винда, однако и минусов достаточно. Для начала скажу что игры с торента стоит забыть их удаляют, кроме того хочу обратить внимание на то что кучу программ, которые по версии нескольких антивирусов являются безопасными, их 10 не принимает. Link to post Share on other sites
volk23 73 Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Кто успел обновиться по бесплатной подписки? Я вот пиратку юзаю Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now