Jump to content

У кого какой Тиц и ссылок в вебмастере

Recommended Posts

В общем итоги: покупаем статьи только на сайтах который я як и дмоз, так же загоняем в эти каталоги и свои сайты, размещаем на досках, и закрываем ненужные страницы, оптимизируем код, и будет нам счастье

Это понятно, Тиц и позиции это разные вещи, вопрос про качество ссылок и Тиц,  знаю сайт 4000 ссылок и Тиц 1200, а есть и сайты 2900 как выше и Тиц 20

Качество ссылок у меня норм, это после апдейта стало стока)

Я бы не мерился тем,у кого "пипирка" больше.
Трафик и позиции в ПС куда важнее этих параметров. Ведь именно благодаря трафику можно неплохо монетизировать сайт.
Зачастую, рекламодателям все равно какие у вас "размеры",им важна аудитория,и чем больше у вас уникальных посетителей,тем больше вы сможете выжать из своего сайта.
Как-то так :)

Я бы не мерился тем,у кого "пипирка" больше.

Трафик и позиции в ПС куда важнее этих параметров. Ведь именно благодаря трафику можно неплохо монетизировать сайт.

Зачастую, рекламодателям все равно какие у вас "размеры",им важна аудитория,и чем больше у вас уникальных посетителей,тем больше вы сможете выжать из своего сайта.

Как-то так :)

тиц важен для площадок продажи статей, каждые 100 тиц + сотня - полторы руб. за статью

а на ранжирование в поиске не влияет

Еще раз очевидное доказали))) Яша продажные... )

Вот с этим никак не согласен.

Доказательство:

(Возможно, не совсем по теме, но немного наболело)

В 2008 году разместил сайт религиозной тематики на бесплатном хостинге. Подал заявку в DMOZ – в течении 2-х недель зарегистрировали. Воодушевился. Подал заявку в Mail.Каталог – зарегистрировали. Ещё больше воодушевился. Подал заявку в Я-каталог – здесь мой пыл изрядно остудили... Думаю: дело в хостинге. Перехожу на домен второго уровня. Снова отказ.

В настоящее время у сайта тИЦ=50 PR=4 XT=7. Статистика – самая открытая. Уников примерно 1к. К сегодняшнему дню посетители (без каких-либо накруток) просмотрели 12344467 страниц сайта. Но самое главное – сайт уже несколько лет зарегистрирован в РСЯ и к моему удивлению за него ещё и деньги платят!!!

И вот эти деньги мне хотелось бы вложить в «продвижение» сайта. А так как я никаких ссылок не покупал, не покупаю и не планирую покупать, то решил приобрести всего одну ссылочку за 12000 с копейками, то есть я в очередной раз подал заявку на платную регистрацию сайта. Вчера в очередной раз получил отказ...

Таким образом, налицо явная неподкупность Яндекса. Он отказывается и от наличных денег, и от роста потенциальной прибыли, получаемой в РСЯ...

Мой вывод: Яндекс можно упрекать в чём угодно, но только не в продажности... Может это и к лучшему...

Ссылающихся сайтов: 293 - тиц 90   (коммерческая тематика, продажи товаров).

Тут говорят о продажности яндекса, смешно)  Яндекс зарабатывает с Директа 12000р за несколько секунд)) Каталог не для заработка. От каталога тиц может получше расти, но это не из-за продажности, а из-за доверия к качественному (по мнению яндекса) сайту.

Вот с этим никак не согласен.

Сайт могли не принят из-за тематики. И сотни других причин, там модерация строгая.

Тут говорят о продажности яндекса, смешно)  Яндекс зарабатывает с Директа 12000р за несколько секунд)) Каталог не для заработка. От каталога тиц может получше расти, но это не из-за продажности, а из-за доверия к качественному (по мнению яндекса) сайту.

Речь идет о другом. В любом случае, можно сказать за 12к Вы покупаете себе ТИЦ, точнее ссылку с трастового сайта, в целом яндекс не такой уж и продажный, но так и есть - это парадокс. Каталог это отдельная под категория компании, она себя должна окупать, директ с ним не связан.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...