Jump to content

Recommended Posts

• Модератор

Не знаю, но точно не так и не 15 сек., и не 500 ошибка на каждой 3 странице. Промолчу, что советов никаких не давал, а просто констатировал факт, как рядовой пользователь.

NbOdGoYhhoQ.jpg

Черти откуда, за 4 секунды. Пруф:

http://tools.pingdom.com/fpt/#!/bwXomo/makomako.ru

у меня примерно 2 секунды.

Вывод? Чиним чей то инет ;)

п.с. И смотрите Вы как вебмастер ;)

Почитал тему, посмотрел и проверил все сайты - всё в норме.

Едидый казус был вчера, когда обновился на Win10 некоторые русскоязычные программы отображались не корректно, но сегодня всё стало на свои места и всё в норме.

P.S.  до обновления была 8_ка, обновлением доволен. пока что. :lol:

Я - не стадо. Сижу на 7-ке (10-ки никогда не было и не будет), сижу на Лисе - FireFox, хрома никогда не было и не будет. Сайт ваш грузился минуты три, кое-как загрузился - вёрстка и правда схъехавшая, при наведении - блоки налазят друг на друга, если не юзать курсором - выглядит нормально. Скрин.post-19-0-78080100-1438379991.gif

Скриншот ужат до невыносимости, не даёт форум больше загрузить.

P.S: ничего не перевёрстывал и не собираюсь... это проблема тех, кто юзает хром, ишака и всякие сомнительные версии Виндовс.

Получается если обновлюсь до Windows 10 - я стадо? 

Ну, зачем-же так? Кто-то "пукнул" - все разом установили, а потом: "то-не-так", "это-не-эдак"... Когда только появился этот кривой браузер хром, все кинулись устанавливать, а потом "ой в хроме верстка едет", то же самое и те, у кого мозгов не хватает откатиться на нормальную Win-7, а не становиться бесплатными бэта-тестерами для очередного УГ от микрософт.

Я для теста скорости загрузки сайта специально переключил инет на минимально возможную скорость для Yota (512 кбит/с). Сайт загрузился мгновенно я даже в секундах посчитать не успел. Через F5 пару раз поперезагружал главную страницу и если судить по верхней желтой полосе загрузки то при скорости 512 кбит/с страница полностью загружается за 12 секунд.

Про верстку ничего сказать не могу так как на Win 10 пока не переходил.

мдаа умно, теперь будем сайты делать под новый хром. А в других браузерах как ?попробуйте оперу или амиго. амиго хоть стрёмный, но у него нет причуд такого плана. а и попробуйте в цсс клиента поменять расширения, если конечно там указано в пикселях то установите в процентах. у меня  с темой была аналогичная проблема, я просто пиксели изменил на проценты 

Возможно надо переходить на em и ex  :)  Надеюсь что это не так а то мне придется до конца года работать без отдыха.

Guest Funya277

Возможно надо переходить на em и ex  :)  Надеюсь что это не так а то мне придется до конца года работать без отдыха.

чувствовало моё сердце, что добром этот windows 10 не закончится ))))

Люди у кого винда 10? не могли бы посмотреть как мои два сайта выглядят?

• Модератор

Проблема когда товар в корзину добавляешь )

Короче, зря Воланд эту тему открыл. Тестировщики счас кучу косяков ему найдут - на месяц работы :)

Короче, зря Воланд эту тему открыл. Тестировщики счас кучу косяков ему найдут - на месяц работы :)

Там месяца не хватит  ;)  :P , а ведь ничего, сайт в ТОПе держится)) Умеет продвигать, ничего не скажешь ). :ph34r:

PS а вообще с ImageCMS всегда так) Если не ошибаюсь это именно ImageCMS

Edited by rafonets
  • Модератор

PS а вообще с ImageCMS всегда так) Если не ошибаюсь это именно ImageCMS

Если да, то искренне сочувствую!  Знаю что это такое на собственной шкуре :)

• VIP

Windows 10  УБИВАЕТ МИРОВОЙ ИНТЕРНЕТ

В качестве познавательной информации

:D

Распространение Windows 10 создает серьезную нагрузку на каналы связи и может привести к снижению скорости работы сети

Как известно,  компания Microsoft выпустила финальную версию операционной системы Windows 10 и все тут же кинулись устанавливать обновление на свои компьютеры под управлением Windows 7/8. И хотя Microsoft ранее заявляла, что развертывание обновления Windows 10 на совместимых устройствах будет носить волнообразный характер с постепенным наращиванием темпов распространения, первая волна оказалась серьезным испытанием для сетей доставки и обмена медиа-трафика (Content Delivery Network, CDN) по всему миру.

По сообщениям зарубежных ресурсов, Microsoft зарезервировала у всех крупнейших сетей доставки контента канал шириной 40 Тбит/с для беспрепятственного распространения обновлений.

Компания начала нагружать установочные файлы Windows 10 на ПК пользователей Windows 7/8 еще позавчера, 28 июля, и уже днем нагрузка на канал достигла отметки 10 Тбит/с. Чтобы осознать уровень нагрузки, нужно вернутся в прошлое и вспомнить как проходили аналогичные анонсы Apple. Так, в случае Apple максимальная нагрузка никогда не превышала отметки 8 Тбит/с. На этой неделе можно ожидать огромного роста объемов потребления интернет-трафика и увеличения нагрузки на каналы связи, а количество загрузок Windows 10, по мнению аналитиков, будет больше, чем за любой другой период в будущем. И это не взирая на наполеоновские планы Microsoft – более 1 млрд устройств с Windows 10 через 2-3 года после запуска ОС.

Эксперты считают, что столь высокая нагрузка может негативно повлиять на работу всемирной сети. И хотя этого будет недостаточно, чтобы «сломать Интернет», все рекорды по объему интернет-трафика, определенно, будут побиты.

Источник: wccftech
  • Модератор

Почему зря? Так тихонечко, под шумок, обошел свои же правила о запрете тем с оценкой сайта ;)

Что по делу....ребят, я Вам конечно благодарен за тестирование, но давайте не будем о верстке сего чуда. Это для меня очень больная тема, так как от изначальной верстки, сделанной моей компанией тут осталось процентов 20 в лучшем случае. Клиент меняет изначальный дизайн с помощью другой компании уже раз 5ый. Теперь там черт ногу сломит, что наворочено.

п.с. Таки да, это Image CMS

Почему зря? Так тихонечко, под шумок, обошел свои же правила о запрете тем с оценкой сайта ;)

Что по делу....ребят, я Вам конечно благодарен за тестирование, но давайте не будем о верстке сего чуда. Это для меня очень больная тема, так как от изначальной верстки, сделанной моей компанией тут осталось процентов 20 в лучшем случае. Клиент меняет изначальный дизайн с помощью другой компании уже раз 5ый. Теперь там черт ногу сломит, что наворочено.

п.с. Таки да, это Image CMS

В этом все дело, смотри в сторону AJAX и шаблона корзины товаров) косяк там).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...