Guest werstey Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Привет, интересно стало, что для вас этот форум, и почему Вы на нем? Я тут очень давно, раньше просто читал, брал что то полезное для себя. Зарегистрировался, потому что кто то просил помощи, но ему никто не отвечал, а я ответ знал. Затем, как то мне понадобилась помощь в php, но новичкам как то не очень помогают, пришлось создать пару тем в халяве и набить репутацию. Теперь как только включаю комп, открываю почту и этот форум (по привычке наверное), и только потом все остальное. Что скажите о себе? Krustuna and serjin 2 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Иногда форумы поддержки не дают ответы на вопросы, как этот форум. У меня все. Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Форум нравится тем, что не смотря на все ссоры, скандалы, придирки ребята тут все хорошие, да и Админы и модераторы тоже. Сколько тут я предов получал я ещё нигде столько не получал, но меня не забанили, как и многих других за свои ошибки или левые действия. Я недавно на этом форуме, но как просыпаюсь и сажусь за компом в первую очередь проверяю форум а затем свои сайты. Короче ребята всем вам всего самого лучшего и больших успехов в ваших достижениях. xeek 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Место для общения, как то проводя много времени перед ПК, хочется развеется, с заказчиками это сложновато, с алкашами на улице еще сложнее, им не объяснить что такое сео и пессимизация гугла, тут интереснее будет). serjin 1 Link to post Share on other sites
MISHCHENKO 1 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Ну я захожу на этот форум можно сказать из-за раздела "Поисковая оптимизация", так как здесь можно много нового узнать для себя и набраться опыта на ошибках и удачах других пользователей. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Я например, тут норм ребят встретил, помогаю им, они помогают мне. Ну и советы могу получить. serjin 1 Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 На сайте около 6 лет, наверное не многие тут так долго, на форуме конечно же с самого его начала хотя раньше читал и общался на Маулталк Так же сразу открываю, смотрю в первую очередь выдачу, хотя узнать это могу гораздо раньше из оповещения с другого сайта Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 2, 2015 VIP Report Share Posted August 2, 2015 форум для меня это общалка на разные темы. также есть биржа сайтов где можно купить продать . но админы мне не разрешают продавать сайты Link to post Share on other sites
Guest Funya277 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 форум для меня это общалка на разные темы. также есть биржа сайтов где можно купить продать . но админы мне не разрешают продавать сайты вам админы не разрешают продавать сайты на бирже или на форуме ? Если на форуме то никому не разрешается. Link to post Share on other sites
Natulkin 102 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 1) Общение. 2) Возможность набраться опыта в seo и не только. 3) Возможность продвинуть свои услуги (пока не практиковала). serjin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 2, 2015 Модератор Report Share Posted August 2, 2015 А я тут работаю seo-net 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 А я тут работаю Крепись, административному коллективу (в частности тебе), еще долго придется нас терпеть Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 Зарегистрировался когда-то для знаний, сейчас уже сайтами не занимаюсь. захожу, потому что здесь хорошая атмосфера, в других местах у меня везде бомбит, а тут как-то спокойно всегда Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted August 2, 2015 VIP Report Share Posted August 2, 2015 Вообще, форум тем и отличается от сайта, что здесь чувствуется живая связь между тобой и единомышленниками (хоть и не всегда). Если раньше я заходил сюда будучи ламером и чему-то учился, сейчас стараюсь помогать другим и просто быть в курсе происходящего serjin 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted August 2, 2015 VIP Report Share Posted August 2, 2015 Привет, интересно стало, что для вас этот форум, и почему Вы на нем? Я тут очень давно, раньше просто читал, брал что то полезное для себя. Зарегистрировался, потому что кто то просил помощи, но ему никто не отвечал, а я ответ знал. Затем, как то мне понадобилась помощь в php, но новичкам как то не очень помогают, пришлось создать пару тем в халяве и набить репутацию. Теперь как только включаю комп, открываю почту и этот форум (по привычке наверное), и только потом все остальное. Что скажите о себе? Тоже каждый день захожу на форум по пару раз. Чаще всего почитать интересные темы ну и иногда создаю темы, чтобы мне помогли в чем-то) Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted August 2, 2015 VIP Report Share Posted August 2, 2015 Для меня лично это отдых , правда в последнее время нет времени на него, тем не менее если не пишу ничего заглядываю почитать чем другие живут. Иногда проблема человека становится идеей для чего-то , тем и хорош форум он обьеденяет разный слой людей так или иначе связанных с сайтами. Кто-то получает решение своей проблемы кто-то что-то для себя интересное цепляет в любом случае получают что-то все( ну кроме вечно недовольных всему и всем) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 А я тут работаю А меня ты позвал. А раз ты админ, значит форум будет толковый. Так оно и вышло ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 2, 2015 Модератор Report Share Posted August 2, 2015 А меня ты позвал. А раз ты админ, значит форум будет толковый. Так оно и вышло ) На Скрипке я был модером...вышло что то толковое? Ответ ты знаешь...так что не фаааакт silence1988 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 2, 2015 Report Share Posted August 2, 2015 На Скрипке я был модером...вышло что то толковое? Ответ ты знаешь...так что не фаааакт Ну я там тоже был модером под конец. Там уже ничто бы не спасло скрипку ) Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 А я тут работаю Работа предполагает оплату, а вы бесплатно вроде как, вы альтруист меценат и волонтер в одном лице Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Поначалу пользовался инструментами для оптимизаторов, а чуть позже перешел на форум. Честно говоря многому научился и многое узнал. В каждом форуме можно набраться опыта у знающих людей, но мало где есть люди которые тебя правильно и с удовольствием примут, как на этом. Вот как уже многие сказали, тоже включаю комп, захожу на почту, а потом проверяю форму на новые темы. Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Когда я создаю здесь тему с вопросом я уверен что получу ответ какой бы он не был Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 Безумно нравиться теплая отмосфера форума, в первую очередь низкий поклон админам и модерам, за то что терпите нас. Со многими участниками форума общаюсь напрямую в скайпе, по возможности помогаю, надеюсь на то что форум и в дальнейшем продолжит свой путь в гору и станет еще удобней и продвинутей. Я например постоянно пользуюсь инструментами, некоторые очень удобные и пользуюсь только здесь. campusboy 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 3, 2015 Модератор Report Share Posted August 3, 2015 Работа предполагает оплату, а вы бесплатно вроде как, вы альтруист меценат и волонтер в одном лице ну, если брать только форум, то да, бесплатно, а вот удаляю вопросы в Q&A и закрываю лоты на Бирже уже за определенную мзду Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 У меня в браузере есть папка "открыть все - утро", форум входит в число 12 сайтов мониторинга "на все случаи жизни", которые по одному клику оптом открываются с раннего утра. Что для меня форум - много говорить не буду, здесь меня не раз выручали. Но хочу выразить благодарность, что меня за живость моска все еще не забанили. campusboy 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now