Jump to content

Что для вас этот форум?

Guest werstey

Recommended Posts

• VIP

Я с утра и на протяжении всего дня захожу, как почитать газету вебмастера: новости и слухи по тематике  :) Тут всегда есть у кого что спросить и есть кому чего посоветовать, последние. Круговорот опыта в "природе". Раньше только главную pr-cy.ru посещал, а сейчас только тут.

• VIP

Я с утра и на протяжении всего дня захожу, как почитать газету вебмастера: новости и слухи по тематике  :) Тут всегда есть у кого что спросить и есть кому чего посоветовать, последние. Круговорот опыта в "природе". Раньше только главную pr-cy.ru посещал, а сейчас только тут.

Опять же соглашусь форум душевный и люди хорошие

Ну я там тоже был модером  :D под конец. Там уже ничто бы не спасло скрипку )

а я на скрипке борадочем был) ну всмысле с 2008 года зареган))) жаль что скрипки не стало) В основном этот форум родной брат скрипки) 

• VIP

У меня в браузере есть папка "открыть все - утро", форум входит в число 12 сайтов мониторинга "на все случаи жизни", которые по одному клику оптом открываются с раннего утра.  

Что для меня форум - много говорить не буду, здесь меня не раз выручали. Но хочу выразить благодарность, что меня за живость моска все еще не забанили.  :D

У меня почти так же, правда вместо папки - визуальные закладки от Яндекса  :) По сравнению с некоторыми сорванцами форума, Вы тут святоша, читать сообщение приятно  :lol: так что бан пока не грозит, хотя не мне решать. 

• Модератор

а я на скрипке борадочем был) ну всмысле с 2008 года зареган))) жаль что скрипки не стало) В основном этот форум родной брат скрипки) 

Мы с Сайленсом, по моему, дольше.

Сюда бы Мерлина, и было бы замечательно

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...