VIP campusboy 912 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 Я с утра и на протяжении всего дня захожу, как почитать газету вебмастера: новости и слухи по тематике Тут всегда есть у кого что спросить и есть кому чего посоветовать, последние. Круговорот опыта в "природе". Раньше только главную pr-cy.ru посещал, а сейчас только тут. seo-net and webostrov 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 Я с утра и на протяжении всего дня захожу, как почитать газету вебмастера: новости и слухи по тематике Тут всегда есть у кого что спросить и есть кому чего посоветовать, последние. Круговорот опыта в "природе". Раньше только главную pr-cy.ru посещал, а сейчас только тут. Опять же соглашусь форум душевный и люди хорошие Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted August 3, 2015 Report Share Posted August 3, 2015 Ну я там тоже был модером под конец. Там уже ничто бы не спасло скрипку ) а я на скрипке борадочем был) ну всмысле с 2008 года зареган))) жаль что скрипки не стало) В основном этот форум родной брат скрипки) Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted August 3, 2015 VIP Report Share Posted August 3, 2015 У меня в браузере есть папка "открыть все - утро", форум входит в число 12 сайтов мониторинга "на все случаи жизни", которые по одному клику оптом открываются с раннего утра. Что для меня форум - много говорить не буду, здесь меня не раз выручали. Но хочу выразить благодарность, что меня за живость моска все еще не забанили. У меня почти так же, правда вместо папки - визуальные закладки от Яндекса По сравнению с некоторыми сорванцами форума, Вы тут святоша, читать сообщение приятно так что бан пока не грозит, хотя не мне решать. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 3, 2015 Модератор Report Share Posted August 3, 2015 а я на скрипке борадочем был) ну всмысле с 2008 года зареган))) жаль что скрипки не стало) В основном этот форум родной брат скрипки) Мы с Сайленсом, по моему, дольше. Сюда бы Мерлина, и было бы замечательно Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Хороший форум - не заспамлен рекламой... Много пользователей, схожим по интересам... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now