Jump to content

Резкий рост ссылок в ЯВМ с одного сайта

Recommended Posts

День добрый! 

Сегодня заметил резкий скачек внешних ссылок в панели вебмастера. Как выяснилось - больше 800 ссылок с одного сайта - сервиса сбора ключевых слов "адводка". Можно ли ждать какой либо пессимизации за такой ссылочный взрыв? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? 

PS. Аналогичное вылезло и на других сайтах, хоть и в меньшем количестве (от 50 до 300 ссылок с этого сервиса).

думаю это связано с тем что у них проблемы были. у меня так же. с этим апом резкий скачек, до него почти ровная линия. ничего не делал

У вебмастера Яши глюки.

Зашел сейчас посмотреть внешние ссылки, где указывается точное количество ссылающихся сайтов.

По нажимал на F5 и с каждым нажатием меняется со 127 на 290 и обратно, и такая же ситуация с ссылающимися страницами с 2300 на 4150 и обратно.

Написал сейчас платонам, типа как узнать точное количество ссылающихся сайтов, если с каждым обновление страницы вебмастер показывает разные цифры.

посмотрим что ответят.

Аналогично, началось все после последнего апа, с 340 ссылок резкий скачек до 780 ссылок. Решил написать платону.

e67e5adcba62.png

Ответ платона как обычно не о чем. 

Вчера было обновление поисковой базы, и обновление данных непосредственно в Яндекс.Вебмастере заняло некоторое время. Сейчас данные об изменении истории входящих ссылок показываются корректно, проверьте, пожалуйста: htt ps:// webmaster.yandex.ru /site/in dex-history/links_count.xml .

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• 4 weeks later...

Перенесите мою тему в нужный раздел.

Скажите пожалуйста, у меня форум. Как полияет профильный прогон на форум и стоит такой прогон заказывать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...