Jump to content

популярно ли это

Recommended Posts

Всем привет! мне стало интересно как часто наши вебмастера покупают контент не на бирже а скажем на каком нибудь стороннем сайте? какие требования для покупки, цена, качество?

• VIP

ВЫ сейчас за контент говорите? я вас умоляю, ну кто чего  будет покупать вы внимательно почитайте темы форума, постоянно кто то что то просит типа домен, или движок, или рипнуть диз, все значительно проще)

есть сайты по типу заказа услуг, где можно заказать от ремонта унитаза до контента для сайта.
Требования, цены, качество плавающие.

Сначала девочки-копирайтеры сбивают цены чтобы уцепиться за заказ, а потом вебмастера жалуются, что к ним на сайт никто не ходит. А че там смотреть? Как филолог описала ремонт стиральной машины.

• VIP

думаете сайт аля интернет-магазин контента не будет пользоваться услугой? (популярностью)

Будет, только в том случае если он будет предоставлять действительно качественный контент, вы видели на мастере-х сколько контента продается? да там все чем то да банчут, но надо учесть что доход вебмастеров другого уровня. Вебмастер который держит туб с посещаемостью 200к (EN) с удовольствием купит у вас красивый лого за 50 бачков. Для каждого товара есть свой покупатель, так что если у вас созданием качественного контента не возникает проблем, тогда вам и карты в руки.

Всем привет! мне стало интересно как часто наши вебмастера покупают контент не на бирже а скажем на каком нибудь стороннем сайте? какие требования для покупки, цена, качество?

Биржами текста не пользуюсь уже давно. Есть два своих копирайтера, один из которых работает на ставку. Выходит дешевле, и значительно быстрее. 

Если конкретно про наполнение форумов говорить, то я юзаю qcomment. Говорят там можно не плохие деньги сделать

За реф регистрацию, устрою экскурсию, покажу свои доходы там.

Реф: http://qcomment.ru/

Не реф: http://qcomment.ru

Я покупаю статьи по 10-15р за 1000знаков

Круто.

А я продаю по 120-150.

"Ты на суше я на море мы не встретимся никак" :D

На бирже текстсейл с 2009 года. Как по мне биржа больше не как источник качественного контента, а возможность найти нормального копирайтера. Соответственно, копирайтеру - адекватного заказчика.

По ценам на копирайтинг скажу так - кому нужен качественный контент без проблем платят от 2 долл за 1000 знаков. Год-два назад 3-4 долл. Но сейчас немножко кризис.

Круто.

А я продаю по 120-150.

"Ты на суше я на море мы не встретимся никак" :D

На бирже текстсейл с 2009 года. Как по мне биржа больше не как источник качественного контента, а возможность найти нормального копирайтера. Соответственно, копирайтеру - адекватного заказчика.

По ценам на копирайтинг скажу так - кому нужен качественный контент без проблем платят от 2 долл за 1000 знаков. Год-два назад 3-4 долл. Но сейчас немножко кризис.

Ну он по 10-15 покупает же не твоего качества) Seo?

Если конкретно про наполнение форумов говорить, то я юзаю qcomment. Говорят там можно не плохие деньги сделать

За реф регистрацию, устрою экскурсию, покажу свои доходы там.

Реф: http://qcomment.ru/

Не реф: http://qcomment.ru

я к сожалению уже есть на том проекте(((((((

• VIP

как я понял содержать именно интернет-магазин готового контента бесмысленно

Я думаю что да, делать контент на заказ,  это будет проще, нужен красивый лейдинг)

ещё один занимательный момент на сайте действуют накопительные скидки т.е допустим купили на сайте на сумму 1500р получили скидку на 15%. Личное моё мнение это тоже должно привлечь покупателя. Кто что думает по этому поводу?

• VIP

ещё один занимательный момент на сайте действуют накопительные скидки т.е допустим купили на сайте на сумму 1500р получили скидку на 15%. Личное моё мнение это тоже должно привлечь покупателя. Кто что думает по этому поводу?

Для постоянных покупателей будет плюсом заиметь на халяву несколько статей, правильное решение)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...