Jump to content

Сделать сайт для православного храма

Recommended Posts

• VIP

Чет сайт не адоптирован под мобильные устройства! Я могу. Если опишите что конкретно хотите видеть на сайте!

Пишите в личку.

Здравствуйте_)

Могу посчитать Вам цену, по Вашему ТЗ

Цена будет зависеть от функционала_)

Напишите ТЗ в ЛС и я подготовлю для Вас КМ предложение_) 

Вау какая разница в ценичности людей! От бесплатно до 40.000 руб. 

Делал как-то бесплатно такое потому что было время свободное, хотя и сам полнейший атеист.

Но сейчас не хочу) не участвую, в конкурсе*)

• VIP

Делал как-то бесплатно такое потому что было время свободное, хотя и сам полнейший атеист.

Религия самый доходный бизнес и почему с них не взять денег?  вы же с других фирм берете деньги

• VIP

Я ждал такого комментария)

Циничность в чем? Я уверен что ТС не является священником и скорее всего, он либо посредник либо просто, хочет создать фан-сайт. В таком случае, зачем оказывать ему услугу бесплатно, раз он никак не относится к церкви? А так бы я тоже сделал бы бесплатно, хоть тоже атеист. Вообще мы атеисты люди добрые, я смотрю :)

UPD Более того, ТС специально указал что сайт православный, дабы выбить скидку))

Edited by GladWeb

Бесплатно только сыр в мыше-ловке . Не забывайте.... Что за люди... Зачем Вы себе цену понижаете ?... (  Студии по 50-60 тысяч рублей делают, вы тут не то что, 5-6 тыщ скинуть, дык за бесплатно делаете) Потом удивляетесь, почему когда говорите нормальную цену за работу, например верстку лендинга с эффектами 10 тысяч (когда должно стоить 20-30 тысяч), Вам говорят что дорого ? Конечно скажут дорого.. Сами себе работу портите...

Ps. вангую, это был крик души, лайкаем и идем дальше...

Edited by rafonets

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...