Jump to content

1050 рублей за ссылку с тИЦ 40

Recommended Posts

Здравствуйте, в ГогетТоп ссылка с сайта в тИЦ 40 и совершенно неподходящей тематики к момему сайту, стоит 1050 рублей, не много ли? Понимаю что рассрочка, НО, посмотрите на сайт dnua.info/ Как он может подходить под игровую тематику?

Бред полный!, Там что других ресурсов мало?,или чем дороже тем качественней?, за 1к.р. можно там и с 3000-ТИЦ ссылку купить.А вообще если мне сайт не нравится,я его в БЛ отправляю.

Да много жалоб было о этом сервисе в их же топике.

Чем тебе ротапост не нравится? Там закупил качественных ссылок в разы дешевле и лучше! Дорого однозначно.

И прикол в ТОМ, что за 18 дней, 7 ссылок они разместить не в состоянии.

уходи с той системы, я бывало заходил и читал топик, много не довольных было. Я не удивлюсь, если отзывы удалялись по тихоньку, а пользователи в бан уходили

уходи с той системы, я бывало заходил и читал топик, много не довольных было. Я не удивлюсь, если отзывы удалялись по тихоньку, а пользователи в бан уходили

Нормальный сервис, вы забываете о том, что фишкой его служит рассрочка платежа, а ошибки они везде есть, гогеттоп еще и в бета версии.

Нормальный сервис, вы забываете о том, что фишкой его служит рассрочка платежа, а ошибки они везде есть, гогеттоп еще и в бета версии.

сколько за отзывы платят если не секрет?

Мне не платят, пишу то, что есть!

У меня бюджет 400 рублей, ссылки имеются с сайтов с тИЦ 150 и 325, в данном проекте всего 7 ссылок, считайте стоимость.

Мне не платят, пишу то, что есть!

У меня бюджет 400 рублей, ссылки имеются с сайтов с тИЦ 150 и 325, в данном проекте всего 7 ссылок, считайте стоимость умножением и делением.

да там по отзывам много видно. Мне конечно всё равно, нечего против не имею, но всё же, есть факт

а что вас не устраивает в том, что человек активно привлекает рефералов?

Ну что мне сейчас тут говорить? Админы или модеры бан дадут за то, что оскорбляю сервис, или найдут другую причину, по отзывам всё понятно и видно, также отзывы на других сайтах,форумах. О чём можно говорить, когда плохие отзывы есть, а действия нету со стороны админов. Я бы лично БОРОЛСЯ за каждого клиента, делал всё так, чтобы было качественно а не при плохих отзывах даже не поинтересоваться что у вас случилось может нужна наша помощь? Да зачем.

image.png

4 дня назад и ни каких действий.

@ApxuBapuyc,

Да хотя бы тем, что биржа в бета тестировании.

А на форумах так красиво расписывают об этой бирже, хотя как я понял конечного результата там еще не добились и не изучили всех "подводных камней". 

И вообще лично я не собираюсь прыгать из одного агрегатора в другой. Сейчас их столько, что уже и пальцев на руках, ногах не хватит. У всех одна цель - заманить горе оптимизаторов, срубить по тихой с них бабла, взамен дать им все новые привлекательные условия. Сравнимо с кредитами на авто, квартиру и т.д.

Черт побери, работает такой метод, люди ведутся.

Я за прозрачную бухгалтерию!

@ApxuBapuyc,

Да хотя бы тем, что биржа в бета тестировании.

А на форумах так красиво расписывают об этой бирже, хотя как я понял конечного результата там еще не добились и не изучили всех "подводных камней". 

И вообще лично я не собираюсь прыгать из одного агрегатора в другой. Сейчас их столько, что уже и пальцев на руках, ногах не хватит. У всех одна цель - заманить горе оптимизаторов, срубить по тихой с них бабла, взамен дать им все новые привлекательные условия. Сравнимо с кредитами на авто, квартиру и т.д.

Черт побери, работает такой метод, люди ведутся.

Я за прозрачную бухгалтерию!

Самое интересное то, что цены на ссылки могут резко повысится, и о этом не узнает человек. Тупо срубят бабки.

Тупо срубят бабки.

И это ключевое слово))

У нас менталитет людей так устроен, что в рассрочку для них это классно, удобно и как многие опрометчиво считают выгодно. Да еще потом с пеной у рта доказывают и навязывают это другим.

Стоит немного провезти ревизию закупок, будет все понятно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...