Snippet 111 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Здравствуйте, в ГогетТоп ссылка с сайта в тИЦ 40 и совершенно неподходящей тематики к момему сайту, стоит 1050 рублей, не много ли? Понимаю что рассрочка, НО, посмотрите на сайт dnua.info/ Как он может подходить под игровую тематику? Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 не много ли? Много, если это не морда. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Бред полный!, Там что других ресурсов мало?,или чем дороже тем качественней?, за 1к.р. можно там и с 3000-ТИЦ ссылку купить.А вообще если мне сайт не нравится,я его в БЛ отправляю. Link to post Share on other sites
alexscom 6 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 такие цены обычно ставят если временно не хотят ничего размещать Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 такие цены обычно ставят если временно не хотят ничего размещать Ну да, как вариант А вообще я покупал ссылку за 600р с сайта с pr 8 и тиц за 2500 Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Там продажных ссылок по соломоно куча целая. Не долго Тицу осталось, видимо решили сорвать немного $)) Link to post Share on other sites
Igorstep 3 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 У этого сайта трафик до мая был хороший, затем и пингвина споймал. И сильно заспамленный сайт. Я бы с такого сайта не покупал бы. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Да много жалоб было о этом сервисе в их же топике. Чем тебе ротапост не нравится? Там закупил качественных ссылок в разы дешевле и лучше! Дорого однозначно. Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted September 18, 2013 Author Report Share Posted September 18, 2013 Так весь прикол что ссылку купил не Я, а Система. и Якобы он настолько качественный, что прям паносом рвёт с него) Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted September 18, 2013 Author Report Share Posted September 18, 2013 И прикол в ТОМ, что за 18 дней, 7 ссылок они разместить не в состоянии. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 И прикол в ТОМ, что за 18 дней, 7 ссылок они разместить не в состоянии. уходи с той системы, я бывало заходил и читал топик, много не довольных было. Я не удивлюсь, если отзывы удалялись по тихоньку, а пользователи в бан уходили Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Я через гогеттоп закупал ссылки с гораздо более высоким тИЦ и с ценой до 300 рублей, может вы ошиблись, возможно стоит в тп написать? Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 уходи с той системы, я бывало заходил и читал топик, много не довольных было. Я не удивлюсь, если отзывы удалялись по тихоньку, а пользователи в бан уходили Нормальный сервис, вы забываете о том, что фишкой его служит рассрочка платежа, а ошибки они везде есть, гогеттоп еще и в бета версии. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Нормальный сервис, вы забываете о том, что фишкой его служит рассрочка платежа, а ошибки они везде есть, гогеттоп еще и в бета версии. сколько за отзывы платят если не секрет? Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Мне не платят, пишу то, что есть! У меня бюджет 400 рублей, ссылки имеются с сайтов с тИЦ 150 и 325, в данном проекте всего 7 ссылок, считайте стоимость. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Мне не платят, пишу то, что есть! У меня бюджет 400 рублей, ссылки имеются с сайтов с тИЦ 150 и 325, в данном проекте всего 7 ссылок, считайте стоимость умножением и делением. да там по отзывам много видно. Мне конечно всё равно, нечего против не имею, но всё же, есть факт Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Нужно в тп писать, я бы написал. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Нужно в тп писать, я бы написал. Собственно вот отзывы с этого форума, негативные Довольный как я понял один вы) tuxo 1 Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 ну а про вас собственно всё ясно, дальше искать не буду http://web-silver.ru/forum/birzha-ssylok/18959-vechnye-ssylki-s-ggl-i-miralinks-v-rassrochku-na-6-mesyacev.html www.modnyh.net 1 Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 18, 2013 Модератор Report Share Posted September 18, 2013 ну а про вас собственно всё ясно, дальше искать не буду а что вас не устраивает в том, что человек активно привлекает рефералов? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 а что вас не устраивает в том, что человек активно привлекает рефералов? Ну что мне сейчас тут говорить? Админы или модеры бан дадут за то, что оскорбляю сервис, или найдут другую причину, по отзывам всё понятно и видно, также отзывы на других сайтах,форумах. О чём можно говорить, когда плохие отзывы есть, а действия нету со стороны админов. Я бы лично БОРОЛСЯ за каждого клиента, делал всё так, чтобы было качественно а не при плохих отзывах даже не поинтересоваться что у вас случилось может нужна наша помощь? Да зачем. 4 дня назад и ни каких действий. Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 @ApxuBapuyc, Да хотя бы тем, что биржа в бета тестировании. А на форумах так красиво расписывают об этой бирже, хотя как я понял конечного результата там еще не добились и не изучили всех "подводных камней". И вообще лично я не собираюсь прыгать из одного агрегатора в другой. Сейчас их столько, что уже и пальцев на руках, ногах не хватит. У всех одна цель - заманить горе оптимизаторов, срубить по тихой с них бабла, взамен дать им все новые привлекательные условия. Сравнимо с кредитами на авто, квартиру и т.д. Черт побери, работает такой метод, люди ведутся. Я за прозрачную бухгалтерию! Дмитрий Оболонский 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 @ApxuBapuyc, Да хотя бы тем, что биржа в бета тестировании. А на форумах так красиво расписывают об этой бирже, хотя как я понял конечного результата там еще не добились и не изучили всех "подводных камней". И вообще лично я не собираюсь прыгать из одного агрегатора в другой. Сейчас их столько, что уже и пальцев на руках, ногах не хватит. У всех одна цель - заманить горе оптимизаторов, срубить по тихой с них бабла, взамен дать им все новые привлекательные условия. Сравнимо с кредитами на авто, квартиру и т.д. Черт побери, работает такой метод, люди ведутся. Я за прозрачную бухгалтерию! Самое интересное то, что цены на ссылки могут резко повысится, и о этом не узнает человек. Тупо срубят бабки. Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Тупо срубят бабки. И это ключевое слово)) У нас менталитет людей так устроен, что в рассрочку для них это классно, удобно и как многие опрометчиво считают выгодно. Да еще потом с пеной у рта доказывают и навязывают это другим. Стоит немного провезти ревизию закупок, будет все понятно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now