Jump to content

1050 рублей за ссылку с тИЦ 40

Recommended Posts

• Модератор

Я не навязываю, не хвалю и не осуждаю сервис ГГТ. Мое сообщение относится к высказыванию Дмитрия Оболонского о размещении 74ivan74 рефссылок на друом форуме. Это нормально. На refoweb (если помните, что это такое) тоже всюду сыпались тоннами рефки лет 6 назад. 

И размещение своей рефссылки - не показатель того, что рефовод имеет прямое отношение к сервису, кроме партнерского.

Я не навязываю, не хвалю и не осуждаю сервис ГГТ.

Насчет навязать, это не Вам.

Если подойти к этому вопросу серьезно, Человек N зарегался на бирже бета версии, то есть возможны сбои в работе, изменения как внешне, так и в самой бирже, проще говоря - сырой продукт.

А теперь о теме http://web-silver.ru/forum/birzha-ssylok/18959-vechnye-ssylki-s-ggl-i-miralinks-v-rassrochku-na-6-mesyacev.html Здесь мы видим, что никакой информации о бета версии нет. Я там увидел продающий текст, со всеми прелестями. И никакой информации о том, что он там уже закупал ссылки, каких результатов он достиг, отчетов, графиков и т.д. и т.п. по существу. Следовательно я сделал для себя вывод, этот человек решил набрать рефов корысти ради.

Комиссия GoGetTop зависит от бюджета, настроек кампании и тематики, она составляет 15-25% от суммы платежей (http://gogettop.ru/faq#17). Мы сделали не очередную биржу ссылок, а действительно простой и удобный инструмент для размещения вечных ссылок на самых крупных биржах Рунета (http://gogettop.ru/promo/). Таким образом, через ГГТ ссылки закупаются в Миралинксе, Гогетлинксе и т.д. А там своя комиссия. Комиссии плюсуется, и возникает такая несуразная цифра.

GoGetTop не выгоден для своего проекта, вот если Вы продвигаете сразу несколько чужих проектов, и заказчик не собирается экономить, то облегчайте себе жизнь и пользуйтесь этим сервисом на здоровье)

Я планирую еще и баннер купить на pr-cy.ru

На серче не успел топик создать, опередили.

А теперь о теме http://web-silver.ru...6-mesyacev.html Здесь мы видим, что никакой информации о бета версии нет. Я там увидел продающий текст, со всеми прелестями. И никакой информации о том, что он там уже закупал ссылки, каких результатов он достиг, отчетов, графиков и т.д. и т.п. по существу. Следовательно я сделал для себя вывод, этот человек решил набрать рефов корысти ради.

Интересно мне, для чего тогда созданы, придуманы реф. ссылки, что касается информации о бета версии, так она есть на официальном сайте.

Сервис действительно хороший, развивающийся, админы учитывают все пожелания, по крайней мери, мои пожелания все учтены, думаю пользователь и сам должен принимать участие в развитии проекта, а если делать этого он не собирается, то остается только нести негатив в адрес создателей.

Да, 1050 дорого за ссылку с тИЦ 40, не устраивает, так можно и в тп стукнуть и узнать в чем дело.

У меня несколько проектов, размещенными ссылками доволен, единственное что не устраивает меня, так это длительное размещение, с другой стороны не будет ссылочного взрыва.

ссылку купил не Я, а Система. и Якобы он настолько качественный

а ты чаще агрегаторами пользуйся и прочими автоматическими говно-системами, тебе и не такой вариант сделают :)

DNUA.INFO
Индекс цитирования
ТИЦ:40
PR:0 (3)
Проиндексировано
Индекс Я стр.:captcha
Индекс G стр.:Да
Индекс Я:2 000
Индекс G:10 200 (15%)
Индекс Bing:569
Картинки G:5 180
Картинки Я:944
Ссылки на сайт (ещё)
Back G:5
Упом. Я:captcha
MJ:
3 (359)
Back Bing:1 810
Рейтинг Я.Б:Склеен
Solomono:325/4 373
Статистика
Alexa:502 998
HIT.UA:158
Наличие в каталогах
Я.Каталог:Нет
Я.Бар:Нет
Dmoz:Нет
Другие параметры
WebArch:Июл 2009
Валидатор:Нет
Robots:Да
Sitemap:Да
SEMRush(.ru)
SEMRush рейтинг:
720 088
Поиск.трафик :5

Если честно, то это полный ГС, а цена поставлена на лоха.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...