Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 18, 2013 Модератор Report Share Posted September 18, 2013 Я не навязываю, не хвалю и не осуждаю сервис ГГТ. Мое сообщение относится к высказыванию Дмитрия Оболонского о размещении 74ivan74 рефссылок на друом форуме. Это нормально. На refoweb (если помните, что это такое) тоже всюду сыпались тоннами рефки лет 6 назад. И размещение своей рефссылки - не показатель того, что рефовод имеет прямое отношение к сервису, кроме партнерского. 74ivan74 1 Link to post Share on other sites
webfair 0 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Понятно всё. Хотел давно потестить этот сервис, а теперь не буду. П.С. Пользую пр.сапе уже давно, всё устраивает, есть и рассрочка и всё необходимое. Link to post Share on other sites
tuxo 43 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Я не навязываю, не хвалю и не осуждаю сервис ГГТ. Насчет навязать, это не Вам. Если подойти к этому вопросу серьезно, Человек N зарегался на бирже бета версии, то есть возможны сбои в работе, изменения как внешне, так и в самой бирже, проще говоря - сырой продукт. А теперь о теме http://web-silver.ru/forum/birzha-ssylok/18959-vechnye-ssylki-s-ggl-i-miralinks-v-rassrochku-na-6-mesyacev.html Здесь мы видим, что никакой информации о бета версии нет. Я там увидел продающий текст, со всеми прелестями. И никакой информации о том, что он там уже закупал ссылки, каких результатов он достиг, отчетов, графиков и т.д. и т.п. по существу. Следовательно я сделал для себя вывод, этот человек решил набрать рефов корысти ради. Link to post Share on other sites
Оинга 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Комиссия GoGetTop зависит от бюджета, настроек кампании и тематики, она составляет 15-25% от суммы платежей (http://gogettop.ru/faq#17). Мы сделали не очередную биржу ссылок, а действительно простой и удобный инструмент для размещения вечных ссылок на самых крупных биржах Рунета (http://gogettop.ru/promo/). Таким образом, через ГГТ ссылки закупаются в Миралинксе, Гогетлинксе и т.д. А там своя комиссия. Комиссии плюсуется, и возникает такая несуразная цифра. Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 GoGetTop не выгоден для своего проекта, вот если Вы продвигаете сразу несколько чужих проектов, и заказчик не собирается экономить, то облегчайте себе жизнь и пользуйтесь этим сервисом на здоровье) Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Я планирую еще и баннер купить на pr-cy.ru На серче не успел топик создать, опередили. А теперь о теме http://web-silver.ru...6-mesyacev.html Здесь мы видим, что никакой информации о бета версии нет. Я там увидел продающий текст, со всеми прелестями. И никакой информации о том, что он там уже закупал ссылки, каких результатов он достиг, отчетов, графиков и т.д. и т.п. по существу. Следовательно я сделал для себя вывод, этот человек решил набрать рефов корысти ради. Интересно мне, для чего тогда созданы, придуманы реф. ссылки, что касается информации о бета версии, так она есть на официальном сайте. Сервис действительно хороший, развивающийся, админы учитывают все пожелания, по крайней мери, мои пожелания все учтены, думаю пользователь и сам должен принимать участие в развитии проекта, а если делать этого он не собирается, то остается только нести негатив в адрес создателей. Да, 1050 дорого за ссылку с тИЦ 40, не устраивает, так можно и в тп стукнуть и узнать в чем дело. У меня несколько проектов, размещенными ссылками доволен, единственное что не устраивает меня, так это длительное размещение, с другой стороны не будет ссылочного взрыва. Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 ссылку купил не Я, а Система. и Якобы он настолько качественный а ты чаще агрегаторами пользуйся и прочими автоматическими говно-системами, тебе и не такой вариант сделают Link to post Share on other sites
WhalterWhite 0 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Много конечно. Но вы так пишите как будто всего и сайт ссылки продает. Биржи с рассрочкой вообще в плане цен не самые лучше. Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 DNUA.INFO Индекс цитирования ТИЦ:40 PR:0 (3) Проиндексировано Индекс Я стр.:captcha Индекс G стр.:Да Индекс Я:2 000 Индекс G:10 200 (15%) Индекс Bing:569 Картинки G:5 180 Картинки Я:944 Ссылки на сайт (ещё) Back G:5 Упом. Я:captcha MJ: 3 (359) Back Bing:1 810 Рейтинг Я.Б:Склеен Solomono:325/4 373 Статистика Alexa:502 998 HIT.UA:158 Наличие в каталогах Я.Каталог:Нет Я.Бар:Нет Dmoz:Нет Другие параметры WebArch:Июл 2009 Валидатор:Нет Robots:Да Sitemap:Да SEMRush(.ru) SEMRush рейтинг: 720 088 Поиск.трафик :5 Если честно, то это полный ГС, а цена поставлена на лоха. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted September 22, 2013 Модератор Report Share Posted September 22, 2013 1050 рублей за ссылку с тИЦ 40 А вы "ноль" уберите и все станет на круги своя Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now