rjavii 87 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 С поздравлениями из Молдавии! aprichnik, kanzashi, Garry and 1 other 4 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Поздравляя с еще одним годом,О нем хочу я рассказатьЗдесь всем, кто сидит и скучаетДрузья, пора правду узнать.Родившийся нынче не молод,А опытен, мудр и умен.В делах был удачлив рожденныйОднажды под яркой звездой.К посетителям внимательный,PR-CY.RU замечательный,Успешный классный! rjavii 1 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Держись на плаву, как большой поплавок,Ведь инет — океан и бездонное море!Ты в свой День рожденья прими поздравок,Тебя стороною обходит пусть горе!Ты счастье черпай безразмерным ковшом,ТИЦ греби бесконечной лопатой.Живи в этом инете, прекрасном, большом,В хорошем хостинге. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 18, 2013 Модератор Report Share Posted September 18, 2013 @dtokinov, стихи крайне желательно использовать собственного производства. Не копируйте интернет Link to post Share on other sites
Xweb12 97 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Семь лет назад, в один осенний день, Был создан сайт, который нужен всем Надежный, быстрый и удобный И без сомненья, бесподобный Он стал союзником для всех Даря вебмастерам успех! И вот сегодня день настал Когда Админ всем отписал Про день рождения нашего друга У которого, весьма большая заслуга С днем рожденья поздравляю Всего самого самого тебе, pr-cy желаю! Успеха, плюшек и бабла Много радостей и душевного тепла! Neocortex33, Jeka778, Воланд and 5 others 8 Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Спасибо за проект, который мне помог во многом, на форуме адекватные и умные люди сидят, всегда приятно общаться.Развивайтесь, и побольше Вам сил создавать что-то новое, с Днем Рождения любимый ресурс Davit and Neocortex33 2 Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Как 7 лет!? Я не в курсе!... Ну это...поздравляю!=))) Mopnex, Davit, Garry and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 AzIk, Davit and coolandre 3 Link to post Share on other sites
Davit 29 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 ★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★* :*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*:. .:*☆*:. .:*★*Поздравляю - pr-cy.ru с 7-летием! Starks, irema, rjavii and 1 other 4 Link to post Share on other sites
akVlaDimiR 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 С днём рождения PR-CY! Уже 7 лет ты радуешь нас своим удобным интерфейсом. За небольшой срок пользования этим замечательным сайтом, я многое узнал. Хочу поблагодарить разработчиков за этот классный сайт. Дальнейшего процветания тебе, PR-CY! Starks and remake 2 Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 День рождения есть у каждого. И так получилось, что именно сегодня, день рождения у нашего друга - PR-CY Хочу поздравить администрацию, которая создала такой замечательный проект. С Днём Рождения PR-CY!!! P.S. Спасибо, что вы с нами. coolandre and irema 2 Link to post Share on other sites
Flour 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 С Днем Рождения PR-CY! Мы всегда будем плыть по течению вместе с тобой. оставайся таким же красивым и умным сервисом! Starks and rjavii 2 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Знаете, не буду прямо так нахваливать сайт, как это делают остальные. Скажу лишь что сайт действительно полезный. Сам постоянно пользуюсь анализами, особенно нравится анализ внешних ссылок. В общем на сайте довольно много полезных функций, ради которых я тут сижу и которые мне очень нравятся. Еще нравится форум. В первое время жизни форума, мне показалось что форум полный отстой. Тогда были какие-то не понятные темы и куча глупых (считающих себя очень умными) школьников, которые портили весь контраст сайта. Но это было в начале. Со временем на форуме появились умные люди, с которыми приятно пообщаться и делиться наработками. Еще нравится составил администрации сайта, которые не болеют звездной болезнью. Сами понимаете, такое бывает крайне редко Так что, респект вам ребята! Поздравляю с семилетием в этом сложном, но интересном мире интернет проектов! Link to post Share on other sites
taras 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 С днем рождения поздравляю, продвижения желаю! Davit 1 Link to post Share on other sites
taras 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 ПР ЦУ я поздравляю,Успехов в продвижении желаюВаш сайт надежда для меня,Сюда я захожу всегдаЗдесь есть ответы на вопросы,Для новичков от сео профиА биржа сайтов здесь какая,От СДЛ до говносайтаАнализ сайта, это что то,Есть много показателей серьезныхКогда "анализ" нажимаю,То сердце просто замираетКак хочется увидеть прирост,Pagerank с нуля до 10 блинНу ладно, что то я завелся,Поздравлю Вас из Днем серьезным7 лет для сайта - это возраст,Клиентов пожелаю вам по большеОт всей души, в добавок щастья,удачи и любви в придачуНа этом стих свой я закончу,хочу футболку сильно очень)))) Esite 1 Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted September 18, 2013 Administrators Report Share Posted September 18, 2013 74ivan74, gapoha, Kiwi and 11 others 14 Link to post Share on other sites
alexscom 6 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Перци (pr-cy) IT отличаются тем,Что носят винчестеры в личном пальто,Что жёны их видят с лицом в мониторе,Что пишут ID свой на каждом заборе,Что мам выбирают они себе сами,Что Клаву молотят стальными руками,Что девушкам пишут на html-е,Что каждый имеет по 8 емейлов,Их женщины любят за ум и за стать!Желаем вам денег и счастья достать! Не знаю где кто админ и модератор - разберетесь сами ))) Davit 1 Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 7 лет... Сентябрь... Знаменательная дата. Детский сад позади, впереди школьные годы - годы развития, получение знаний и опыта, успехи. И все еще впереди. Ты уже многого достиг, но не нужно на этом останавливаться. Да ты и сам уже не остановишься. Удачи тебе и дальнейшего процветания, pr-cy.ru Starks 1 Link to post Share on other sites
gapoha 41 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Пусть вариации счастья Делают жизнь многоцветной, А вероятность удачи Будет всегда стопроцентной! С днем Рождения! Ui12, synkona, Garry and 1 other 4 Link to post Share on other sites
oleg65 27 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Ваш труд отважный и тревожный, По правде сказать, невероятно сложный, Вы спасали нас и не один раз, Так примите слова благодарности от нас. Мы пожелаем в этот праздник небольшой удачи, силы, Чтоб вы и дальше росли и не опускались, Чтоб всегда ваши посетители улыбались, Я как первый раз к вам зашел я сразу понял, что свой дом нашел. Чтоб не случалось с вами бед и невезений, В карьерном росте вам побольше продвижений. PR-CY.ru С Днем Рождения synkona 1 Link to post Share on other sites
Aliaspetrik 44 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 irema, Snippet, Kiwi and 4 others 7 Link to post Share on other sites
SEO Бич 2 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Нужно больше картинок в одном посте, иначе приза не жди. Желаю проекту процветания и чтобы на следующий День Рождения, возраст сайта перестал совпадать с возрастом его пользователей. creafor 1 Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 Поздравляю PR-CY с Днем Рождения! От себя желаю вам успехов и развития. Пусть у вас всегда будет хорошее настроение и проблемы пусть обходят мимо... Удачи и всех благ! Davit 1 Link to post Share on other sites
WhalterWhite 0 Posted September 18, 2013 Report Share Posted September 18, 2013 С днем рождения хочу поздравить, Не пожлобились бы нормальные призы поставить. (: Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now