cutup 2 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Второй день наблюдаю в статистике Адсенса появился сайт явно не имеющий ко мне отношения, доходы с него типа мне должны идти... саййт сам из себя какой-то дор, с имитацией интерфейса маил.ру Естественный страх блока аккаунта с приличной суммой... Вопрос: как реагировать? писать гуглу? Куда? Не навлеку ли тем самым на себя блок, как говориться "до выяснения обстоятельств"? Как чел достал мой код? С сайта? Его цель? Сталкивался кто с такими ситуациями...? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Было однажды копировали контент моего сайта вместе с кодами РСЯ, на их ГС стала отображаться "моя реклама", написал в поддержку, сказали, что если код размещен на домене, который не добавлен в сеть как зеркало, то пофиг на этот домен и клики с него. У адсенса не знаю как Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 настройки -> авторизация сайтов -> Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Второй день наблюдаю в статистике Адсенса появился сайт явно не имеющий ко мне отношения, доходы с него типа мне должны идти... саййт сам из себя какой-то дор, с имитацией интерфейса маил.ру Естественный страх блока аккаунта с приличной суммой... Вопрос: как реагировать? писать гуглу? Куда? Не навлеку ли тем самым на себя блок, как говориться "до выяснения обстоятельств"? Как чел достал мой код? С сайта? Его цель? Сталкивался кто с такими ситуациями...? если есть показы и нет клиентов, бить тревогу не нужно. Это особенности работы adsens-а. Ничего делать не нужно. Link to post Share on other sites
cutup 2 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 настройки -> авторизация сайтов -> Разрешить показ объявлений только на следующих сайтах Не нашел... в управлении сайтами можно только подтвердить сайты, а где фильтры на показ, незнаю. Настройки это персональные? Или еще откуда попасть? Link to post Share on other sites
milions 37 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Думаю, что реклама будет показываться только на добавленых в ваш аккаунт сайтах. И естесьевенно защитываться только с них. Все остальные не беруться во внимание. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 запретить показывать вашу рекламу на не ваших сайтах, как написал dtokinov, вот только на вскидку какое меню не скажу, ищите, точно есть! Link to post Share on other sites
cutup 2 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Думаю, что реклама будет показываться только на добавленых в ваш аккаунт сайтах. И естесьевенно защитываться только с них. Все остальные не беруться во внимание. К сожалению это не так, во первых есть один мой сайт, который и не предложили по каким-то причинам добавить.., во вторых тот сайт висит в статистике и отображаются количества показов на нем... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now