G.I 35 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Доброго времени суток. Форумчане, очень нужна ваша помощь. А именно: я столкнулся с тем что не могу раскрутить канал. Например видео собирает просмотры, лайки, комментарии, но люди им очень редко делятся и подписываются на канал. Выводили в топ один ключ с фильтрами "в этом месяце", тоже нулевой результат.Что делать? Вроде и видео как минимум неплохие, но канал не развивается. Жду ваших откликов. Кто реально поможет, реально могу помочь с сео! Ссылка на последний выпуск http://www.youtube.com/watch?v=WJcYjT-Fh3I Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 ты не раскрутишь! видео ты где берешь? с ютуба ? с вк? если ты сам будешь снимать и если видео будут интересные то тогда у тебя будут подписчики! и просмотры ! а если ты просто делаешь нарезки то это всё фигня! G.I 1 Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Во-первых, ролики короткие, видео с приколами от 5 минут надо делать. Во-вторых, в ролике большая часть древние баяны, которые все уже видели по сто раз, заливайте свежак с буржунета. В-третьих, конкуренция в данном направлении очень большая. Интерактивные окна ещё рекомендую сделать в видео, типа "Подписывайся бла бла бла". G.I 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 ты не раскрутишь! видео ты где берешь? с ютуба ? с вк? если ты сам будешь снимать и если видео будут интересные то тогда у тебя будут подписчики! и просмотры ! а если ты просто делаешь нарезки то это всё фигня! Ну почему фигня. Тут главное правильно подойти к этому делу. 1. Не стоит кидать на канал реально старые видео. От силы пол года. И то, будет много баянистов. 2. Собирать реально смешное видео. Хз на свой вкус, отбирать по просмотрам, лайкам, комментам. Ну и т.д и т.п G.I 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 Мне лично приложенный видос не понравился полный отстой, может стоит делать более качественные видео. G.I 1 Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Во-первых, ролики короткие, видео с приколами от 5 минут надо делать. Во-вторых, в ролике большая часть древние баяны, которые все уже видели по сто раз, заливайте свежак с буржунета. В-третьих, конкуренция в данном направлении очень большая. Интерактивные окна ещё рекомендую сделать в видео, типа "Подписывайся бла бла бла". Я вот тоже заметил, что у видео лучше видимость если оно не менее 5 минут. С баянами не соглашусь на 100 процентов - они везде и народ на них не жалуется, так как все новинки узреть просто не реально, а наоборот смотрят с удовольствием, но при этом канал не растет. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Мне лично приложенный видос не понравился полный отстой, может стоит делать более качественные видео. Не реально угодить каждому. Вот для примера еще видео - почти 5к просмотров, комменты лайки и ничего более...Что за полтергейст... http://www.youtube.com/watch?v=LAwSDsvlnVU Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 ты не раскрутишь! видео ты где берешь? с ютуба ? с вк? если ты сам будешь снимать и если видео будут интересные то тогда у тебя будут подписчики! и просмотры ! а если ты просто делаешь нарезки то это всё фигня! Подобные каналы, все тащат у других и масса подписчиков и просмотров. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 может вы и правы невозможно каждому угодить у меня тоже есть канал на ютубе молодой совсем всего 10 видосов, принципиально не покупаю подписчиков и не накручиваю лайки, пусть растет своим ходом) Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 может вы и правы невозможно каждому угодить у меня тоже есть канал на ютубе молодой совсем всего 10 видосов, принципиально не покупаю подписчиков и не накручиваю лайки, пусть растет своим ходом) На самом деле я пробую ютуб в плане заработка и это не совсем мое - честно, сам не понимаю подобные видео, но приходится делать))). Но например если вбить в поиск что нибудь типа "бест фани видео" то в топе видео просто ужасные, имхо. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 Подобные каналы, все тащат у других и масса подписчиков и просмотров. НУ продолжайте в этом духе! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 На самом деле я пробую ютуб в плане заработка и это не совсем мое - честно, сам не понимаю подобные видео, но приходится делать))). Но например если вбить в поиск что нибудь типа "бест фани видео" то в топе видео просто ужасные, имхо. если это не ваше так зачем пупа рвать! сделай сайт или тоже не твоё? тогда группу в вк или тоже не твоё? тогда инстаграм или тоже не твоё? хм.... тогда попробуй устроиться на работу !!! займись тем что тебе интересно! Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 если это не ваше так зачем пупа рвать! сделай сайт или тоже не твоё? тогда группу в вк или тоже не твоё? тогда инстаграм или тоже не твоё? хм.... тогда попробуй устроиться на работу !!! займись тем что тебе интересно! Я тебе объясню - когда пройдешь то и се, поймешь и возможно вернешься к ютубу или чему-то подобному, как сделали это уже многие! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 у меня было 3 канала , убил кучу времени (некоторые видосы сам снимал некоторые копипастил) потом понял не моё , начал делать сайты и как большинство сделал киносайт (убил месяцев 5) понял это провальное дело. сделал сайт 18+ тематики в этоге за 6 мес. в топ 10 и 20 по выдаче , посещалка 450-500чел. + группа в вк 3300подписчиков. сайт приносит доход я собой доволен ! + я еще делаю сайты (женской тематики, накрутка в вк, и ещё 1 адалт сайт) я нашел что искал адалт рулит а ты просто ищи что тебе по душе !! а не как все повторяй. )) seo-net 1 Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 у меня было 3 канала , убил кучу времени (некоторые видосы сам снимал некоторые копипастил) потом понял не моё , начал делать сайты и как большинство сделал киносайт (убил месяцев 5) понял это провальное дело. сделал сайт 18+ тематики в этоге за 6 мес. в топ 10 и 20 по выдаче , посещалка 450-500чел. + группа в вк 3300подписчиков. сайт приносит доход я собой доволен ! + я еще делаю сайты (женской тематики, накрутка в вк, и ещё 1 адалт сайт) я нашел что искал адалт рулит а ты просто ищи что тебе по душе !! а не как все повторяй. )) Сделал сайт хайтек 3 года назад - 73 страницы, трафик 4000-4500 уников в сутки, выхлоп 400-500 баксов в месяц пассивного дохода. Продал год назад на телдери http://pr-cy.ru/sale/offer/68441... Я бы тут еще написал, но не буду))) Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Дело не в качестве контента, а в подходе продвижения. 1) Нужно продвигать по ключевым фразам, делать описание к видео с вхождениями продвигаемых фраз 2) Заказывать рекламу у крупных блогеров. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Дело не в качестве контента, а в подходе продвижения. 1) Нужно продвигать по ключевым фразам, делать описание к видео с вхождениями продвигаемых фраз 2) Заказывать рекламу у крупных блогеров. Ключи вписывал - не работает, поэтому особо не парюсь с ними( Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Ключи вписывал - не работает, поэтому особо не парюсь с ними( Ключи работают если они будут иметь релевантность. На вашем канале я этого не вижу. Обычные заголовки и все. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Ключи работают если они будут иметь релевантность. На вашем канале я этого не вижу. Обычные заголовки и все. Ок, пример можно?! Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 вбейте любой ключевой запрос в поиск ютюба, и посмотрите как он ранжирует результаты. Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 вбейте любой ключевой запрос в поиск ютюба, и посмотрите как он ранжирует результаты. Кейвордс фразами прописать?! <meta name="keywords" content="Funny Videos, Funny Cats, Funny Pranks, Funny Animals Videos, Funny Dogs 2015, funny cats, funny cats and dogs, funny cats compilation, funny cats 2014, funn..."> Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Кейвордс фразами прописать?! <meta name="keywords" content="Funny Videos, Funny Cats, Funny Pranks, Funny Animals Videos, Funny Dogs 2015, funny cats, funny cats and dogs, funny cats compilation, funny cats 2014, funn..."> Нет, это пустая трата времени. Ютюб иначе ранжирует топ. Ладно, сейчас покажу. Мне просто лень картинки заливать, но сейчас сделаю. Минуту. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Обычно я продвигаю в Youtube только те фразы, которые реально дают трафик. Например обзоры новых гаджетов, игр, событий и тд. Для анализа можно использовать данные из adwords, либо анализировать каналы конкурентов, смотреть какие ролики дают больше трафика. Обязательно нужно брать для анализа те каналы, у которых кол-во просмотров превосходит кол-во подписчиков, как минимум в 3 раза. Для продвижения своего канала, есть 3 важных правила: 1) Видео должно быть качественным, и иметь минимальное кол-во отказов (открыл и сразу закрыл). Лайки и дизлайки, в ранжировании не участвует. Важно их кол-во, не важно лайки это, или дизлайки. 2) Заголовок видео должен иметь одно вхождение по продвигаемой ключевой фразе 3) Должно быть описание к видео, минимум 300 символов. В первые 120 символов нужно вложить одно прямое, и одно разбавленное вхождение по основной ключевой фразе. Тут история чем-то напоминает SEO - 2010 года. Посмотрим на примере запроса "обзор galaxy s6". Это очень трафиковый и дорогой запрос, поэтому хорошо подойдет в качестве примера. Смотрим что поиск выдает по этому запросу: Я подчеркнул слова участвуют в ранжировании поиска. Примерно понятно как это работает? Из результатов видно, что в поиске сидят одни нюбы, которые совершенно не понимают как нужно прописывать тексты. Вот как нужно: Заголовок: Обзор Samsung galaxy s6 - от... {можно разбавить}. В очень конкурентных запросах, я добавляю несколько вхождений в заголовок. Например: Обзор Samsung Galaxy s5 - подробный обзор galaxy от васи Далее текст описания. Для ютюба это очень важно, текст ранжируется примерно на том же уровне по весу, что и заголовок. В нашем случаи, он будет таким: ----------обзор--galaxy s6-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------sansung----------------------------------galaxy s6--------------------------обзор------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Важно: как я уже писал, основная масса вхождений, должна быть на первые 120 символов описания. В общем, как-то так. На этом же примере, нужно прописывать и для ваших видео. Еще есть продвижение по похожим видео, но это отдельная и очень длинная тема. Может как нибудь напишу кейс, если будет время и желание. G.I, Mikhailissimo and rosadonna 3 Link to post Share on other sites
G.I 35 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 В общем, как-то так. На этом же примере, нужно прописывать и для ваших видео. Еще есть продвижения по похожим видео, но это отдельная и очень длинная тема. Может как нибудь напишу кейс, если будет время и желание. Понятно, но я все это делал - ничего не получал. Попробую еще раз. Продвижение похожих видео - интересно! Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Понятно, но я все это делал - ничего не получал. Попробую еще раз. Продвижение похожих видео - интересно! На канале я этого не вижу Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now