Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Всем привет. Такая дилемма, продавать сайт или нет? Предлагают 15.000. Сделка уже завтра. Сайт с +500 хостами. 2 года. Тематика фотошоп. За эти 2 года, я очень много сил потратил на него, очень жалко его отдавать кому-то. Как отпускать своего ребенка в даль. Очень жалко. Это мой первый опыт в продаже сайтов, это мой первый такой проект. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, что нибудь пожалуйста. Вкладывать ли эти деньги в другой проект? Или потратить на доширак? mrak7575 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 если так переживаете, зачем продаете? Оставьте себе и монетизируйте! eKawazoe 1 Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 если так переживаете, зачем продаете? Оставьте себе и монетизируйте! Денюшки манят Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 как я автора понимаю , у самого продажа сайта тока за 9000р , но я думаю сделать новый проэкт + вложить денег в него чтоб получить ещё больше проэкт! автор что не делается то делается к лучшему... деньги потратьте на новый проект ))) Link to post Share on other sites
Zaga 28 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 довольно глупо спрашивать мнение в этом вопросе, один вам насоветует продать, другой будет отговаривать...) это чисто ваше решение, раз уж решили продать, если сомневаетесь то не продавайте Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 довольно глупо спрашивать мнение в этом вопросе, один вам насоветует продать, другой будет отговаривать...) это чисто ваше решение, раз уж решили продать, если сомневаетесь то не продавайте Мне интересны мнения всех людей. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Лучше всего будет подарить его мне) Это самый верный вариант. Я вашего ребенка точно не испорчу!!! Буду присматривать за ним webostrov and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Лучше всего будет подарить его мне) Это самый верный вариант. Я вашего ребенка точно не испорчу!!! Буду присматривать за ним Я его сам не испорчу. Уже подал заявку в DMOZ Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 а вы знаете что деньги зло !!! ... а я люблю халяву... в общем вы поняли о чем я )))) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Ну так вы спрашиваете продавать или нет, цена 15к. Сайта не видели,возможно там ГС редкостный, так конечно продавайте пока покупатель не одумался, ведь на биржах предложений с 500 униками по схожей цене хватает. Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Ну так вы спрашиваете продавать или нет, цена 15к. Сайта не видели,возможно там ГС редкостный, так конечно продавайте пока покупатель не одумался, ведь на биржах предложений с 500 униками по схожей цене хватает. Подобных, нет. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Не продавайте, эти 15 тысяч утекут, как вода, а если много сил вложили в него и он вам нравится, то тем более. Лучше монетизируйте потихоньку, да развивайте дальше. Имхо. Zamaliev 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2345 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 Жизнь - есть движение вперед, так что создавайте новый проект но уже более продвинутый денежка у вас уже есть, да помогут вам Боги и сделаете еще более качественный сайт который в дальнейшем продадите уже за 150к webostrov and Zamaliev 2 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Свой первый сайт http://witosp.m98.ru который был на бесплатном конструкторе вап сайтов Майквап я сделал с телефона ( позже усовершенствовал на ноуте) если бы он не умер - я бы его низа что не продал - так как это память - мои первые шаги к сайтостроению. ( кстати поражаюсь на яндекс - у сайта был тиц 20 - сайт умер стал тиц 40 ) Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Жизнь - есть движение вперед, так что создавайте новый проект но уже более продвинутый денежка у вас уже есть, да помогут вам Боги и сделаете еще более качественный сайт который в дальнейшем продадите уже за 150к Прям философ seo-net 1 Link to post Share on other sites
Artur321 5 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Это же первый сайт отдайте и создайте новый масштабней проект за то у вас есть уже опыт и по минимальным вложений сможете продвигать новый а если вам так уж дорог старый то вложить еще немножко и получайте свой вложенные с него Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 (edited) Прям философ Просто факты: 15 000 рублей = 428 тысяч символов по 35 рублей за 1 тысячу (рерайт, качественный). Это приблизительно ~>200 статьей. Если брать каждую статью НЧ или СЧ ~150-3000 показов в месяц и хорошую внутреннюю оптимизацию - это равно 45000 уник. показов в месяц = 1500 уников, 1800-2000(визитов, или иначе хостов) в день (минимум в 3 раза больше). Это если в глупую заказать статьи по 2к символов не разбираясь ни в чем - за 3-6 месяцев получите 1500 уников, вместо 500. Edited August 7, 2015 by rafonets Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Всем привет. Такая дилемма, продавать сайт или нет? Предлагают 15.000. Сделка уже завтра. Сайт с +500 хостами. 2 года. Тематика фотошоп. За эти 2 года, я очень много сил потратил на него, очень жалко его отдавать кому-то. Как отпускать своего ребенка в даль. Очень жалко. Это мой первый опыт в продаже сайтов, это мой первый такой проект. Кто сталкивался с подобным, посоветуйте, что нибудь пожалуйста. Вкладывать ли эти деньги в другой проект? Или потратить на доширак? adsense пробовали ставить? Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 adsense пробовали ставить? 3 дня назад поставил. Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Просто факты: 15 000 рублей = 428 тысяч символов по 35 рублей за 1 тысячу (рерайт, качественный). Это приблизительно ~>200 статьей. Если брать каждую статью НЧ или СЧ ~150-3000 показов в месяц и хорошую внутреннюю оптимизацию - это равно 45000 уник. показов в месяц = 1500 уников, 1800-2000(визитов, или иначе хостов) в день (минимум в 3 раза больше). Это если в глупую заказать статьи по 2к символов не разбираясь ни в чем - за 3-6 месяцев получите 1500 уников, вместо 500. очень интересно. Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 3 дня назад поставил. и? Что по доходам? Если доход от 5 баксов в сутки, продавать точно не нужно. Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 и? Что по доходам? Если доход от 5 баксов в сутки, продавать точно не нужно. Примерно 1-2$ только Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 7, 2015 Report Share Posted August 7, 2015 Примерно 1-2$ только Не нужно продавать, тем более за такие копейки. Сколько это получается, 200 долларов? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted August 7, 2015 VIP Report Share Posted August 7, 2015 Я продал свой 1 сайт и скажу честно, что в внутри себя я чувствовал предателем, так-как 3 года занимался им и вложил в него частичку себя, но итог, теперь я имею 2 супер сайта, которые продвигаются и успешно реализуются, вот только денюшек не особо хватает, но все же. Если вам дорог сайт, но нужны деньги с тем намерением, чтобы создать новый, то продавайте его и сделайте это с легкой руки. Лично из моей жизни, я сделал 2-ой свой сайт лучше первого в раз 10, а третий лучше второго, причём во всех смыслах. Суть моих слов в том, что вы сделаете сайт ещё лучше. webostrov and Zamaliev 2 Link to post Share on other sites
Zamaliev 7 Posted August 7, 2015 Author Report Share Posted August 7, 2015 Я продал свой 1 сайт и скажу честно, что в внутри себя я чувствовал предателем, так-как 3 года занимался им и вложил в него частичку себя, но итог, теперь я имею 2 супер сайта, которые продвигаются и успешно реализуются, вот только денюшек не особо хватает, но все же. Если вам дорого сайт, но нужны деньги с тем намерением, чтобы создать новый, то продавайте его и сделайте это с легкой руки. Лично из моей жизни, я сделал 2-ой свой сайт лучше первого в раз 10, а третий лучше второго, причём во всех смыслах. Суть моих слов в том, что вы сделаете сайт ещё лучше. спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now