Jump to content

Посоветуйте тематику для сайта

Recommended Posts

Зарегал такой домен webotvet.net какой сервис там замутить? Я в веб новичек так что посоветуйте что нибудь легкое и в тому же прибольное)

Зарегал такой домен webotvet.net какой сервис там замутить? Я в веб новичек так что посоветуйте что нибудь легкое и в тому же прибольное)

Домены регистрируют после продумывания проекта, чтобы его реализовать, а не наоборот. Собственно зачем вы тогда вообще регистрировали его, чтобы был? Ну тогда думайте какой и что вам "замутить" на нем. Вопросы - ответы, хотя я не думаю, если вы новичок, то сможете в полной мере поддерживать его, а посему проект такой обречено на провал. Да и в сфере веб, для незнающего человека всё будет сложным. Делайте хоть новостной портал, хоть автомобильный, да хоть киносайт... А прибыли вы всё равно не получите, если не вложите как минимум душу в проект, про время и деньги я вообще молчу...

web ответ - сайт для любителей интернета, статьи  о том как зарегистрироваться в вк, од, фейсбук, инстаграм, как создать личную страницу, что такое icq

обзоры месенжеров, выбор лучшей почты, интернет опросы, что то такого плана подходит под домен, хотя если Вы в этом не разбираетесь то смысла нет

• VIP

доменное имя -веб ответ - я думаю это домен хорошо подойдет для сайта о собаках. ))

что за бредовая тема. автор разве не так?

если не так тогда делай сайт о собаках.

Соответствие доменного имени тематике сайта принципиально важно для действительно мегапроектов.

Когда сын начинал сайтостроительство, (а я ему помогаю) не думая долго назвали домен типа antonsel (как его почтовый ящик) и через год: 1800 уников.

Создавай сайт такой что бы его не закрыли, например кулинария, там истории, про животных, медицина, и так далее (кино и торрент сайты не советую правообладатели за ******  )

Ладно а скрипт какой использовать?)

Либо используйте конструктор, как ответил вам Воланд (ucoz), либо платите денежки и вам всё сделают (поставят двиг, настроят под вас, или напишут персональный), либо ставьте нормальный двиг и разбирайтесь сами в нем...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...