depres 203 Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 БЛ не даёт ровным счетом ничего. У меня формальный с проверенными паспортными данными. И что теперь, я мошенник? У вас ошибочные убеждения. А так да, карта - идеальный способ обмена деньгами. Ну накрути бл больше 300 и тогда поговорим. И тебе мой невнимательный дружок еще раз напишу, что речь не о картах, а о вебмани. А при ваших рассуждения тогда лучше карт это только налик лицом к лицу Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 12, 2015 Administrators Report Share Posted August 12, 2015 Ну накрутить бл больше 300 и тогда поговорим. И тебе мой невнимательный дружок еще раз напишу, что речь не о картах, а о вебмани. Накручивают школьники И да, на ты мы не переходили. Link to post Share on other sites
Tru 361 Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Для прекращения нарождающегося мани-срача, прошу обратить внимание на важный раздел - Работа. Как раз там BL имеет значение Для кого то топор или бензопила, инструмент с лесоповала, - а для многих инструмент для SEO заработка. Так и вебмани, - это инструмент. Как им пользоваться? Мастерство приходит со временем. Уважаемые модераторы расстарались для коллег, в правилах раздела, ценным опусом Для продавцов/исполнителей:Темы с предложением услуг могут создавать пользователи с репутацией на данном форуме более 20, числом сообщений более 50 и минимальным уровнем BL в системе Webmoney более 20 (без исков/претензий на момент создания темы). Также в теме необходимо, кроме контактных данных, указывать ссылку на Webmoney-идентификатор (WMID). Данные ограничения введены для исключения случаев мошенничества на форуме. Запрещено предложение своих услуг в чужих темах (кроме тех случаев, когда создатель темы прямо ищет исполнителей). По опыту набора исполнителей, люди имеющие больший Бизнес Левел в Вебмани, получают больше заказов. С уважением! Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 WM сейчас - самая удобная мультивалютная система, где в среднем там комиссии меньше, чем у других, при использовании разного вида платежей (оплаты товаров и услуг на сайтах, прежде всего) вам могут быть удобны яндекс-деньги или киви в тех, случаях, когда просто нужны переводы с одного кошелька на другой или загон денег на счет... но нормальная платежная система должна включать гораздо больше услуг )) + у вебмани самый вменяемый арбитраж Link to post Share on other sites
Gustorn 1 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Прелесть с том, что плюсов больше, чем минусов по сравнению с другими, большинство из них уже были перечислены. Ну и меня радует функционал системы: перевод денег в разные валюты, на карту, на телефон, и так далее. Сам пользуюсь в основном вебмани, почему-то все время mini-версией, никаких проблем не возникает, а qiwi и яндекс - крайние(разовые) случаи использования. Link to post Share on other sites
Prolex 138 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Долго не хотел иметь дело с WM, но пришлось и себе заводить кошелёк, для получения оплаты. Когда то был опыт восстановления Keeper Classik, поэтому пользуюсь WebMoney Кошелёк без установки дополнительного ПО. Пока не было этих самих денег, вроде и не нужны были, а когда начал пользоваться и жена об этом узнала - всё, капут... Тот же Интернет провайдеру оплатить, на мобилке счёт пополнить, оплатить товар в том же инет-магазине, хостинг и домен проплатить, да мало ли... Это очень удобно, быстро, безопасно (что мешает переводить средства с протекцией?) и без головной боли... Как на морду все запросы не повесишь, так и на всех пользователей не угодишь... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now