qmaer 4 Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Всем добрый вечер, форумчани! Я знаю что точно на мой ответ никто не сможет ответить, но все же может кто-то что подскажет мне. Мой сайт скину в ЛС если нужно. На биржах ссылок вообще не покупались ссылки, только на автоматическом сервис seopult, что и призвело что сайт в гугле +100 позиции. Скорей всего это пингвин. Полгода назад сняли все ссылки с сеопульта и сайт чуток просел в Яндексе с 4к до 2к. Но гугл так и не вернулся. Кто что делал при пингвине? Сайту ласты или можно еще реанимировать пациента? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 10, 2015 VIP Report Share Posted August 10, 2015 не когда не пользуйся сео пультом , рукитом и прочей... ссылки должны быть только в тексте! по поводу вывода по гуглу точно не знаю но в яндексе , нужно исправить причину и написать платонам. в гугле думаю тоже самое! ) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 10, 2015 VIP Report Share Posted August 10, 2015 В гугле все значительно хуже если поймали фильтр то вывод из под фильтра иногда занимает по времени до года, соответственно удовольствие не из дешевых, и это надо понимать. Примерный порядок цен отписал вам в личку, не думаю что ваш сайт того стоит. Link to post Share on other sites
igor1 10 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 А может здесь вы огласите порядок действий и за что деньги то берутся, это можно так взять денег с человека и сказать ему, ну что я все сделал все что мог ( "а мог на самом деле не много") в течении года фильтр снимут так что ли ? У меня кстати таже проблема, ссылки снял все равно много плохих обратных , через панель веб мастера запретил учитывать оставшиеся недавно. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Лезете в вебмастер гугла и там изучаете санкции за которые Вас наказали .. там нужно общаться и через него же можно отклонять ссылки которые не будут качественными Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Вот полная пошаговая инструкция как из-под него выйти. Вы точно уверены, что Пингвин? Может что-то другое? Или не только он. Если что на сеолибе есть инструмент - загоняешь сайт и он выдает ответ. если надо скину в лс ссылку Link to post Share on other sites
den-ch-s 2 Posted September 14, 2015 Report Share Posted September 14, 2015 А что за фильтр пингвин? Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 А что за фильтр пингвин? это когда гуглу не нравятся количество ссылок и сами ссылки ведущие на сайт Link to post Share on other sites
oxfard 7 Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 Сначала проверьте панель вебмастера гугл (https://www.google.com/webmasters/). Там есть раздел Поисковый трафик -> Меры, принятые вручную. Там четко написано о применении к сайту санкций. Michael 1 Link to post Share on other sites
vvovvo 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 1. Главное лекарство от Пингвина - удаление спама во всех его проявлениях. Дело не только в ссылках. 2. Никто не обещал, что после отклонения ссылок позиции вернутся. Почему они должны вернутся, если сайт их получил за счет покупки ссылок? 3. Полезные статьи: Ссылочный спам – точка зрения Google Как Google определяет спам страницы? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now