Jump to content

Как выйти из-под пингвина в Гугле

Recommended Posts

Всем добрый вечер, форумчани!

Я знаю что точно на мой ответ никто не сможет ответить, но все же может кто-то что подскажет мне. Мой сайт скину в ЛС если нужно. На биржах ссылок вообще не покупались ссылки, только на автоматическом сервис seopult, что и призвело что сайт в гугле +100 позиции. Скорей всего это пингвин.

Полгода назад сняли все ссылки с сеопульта и сайт чуток просел в Яндексе с 4к до 2к. Но гугл так и не вернулся.

Кто что делал при пингвине? Сайту ласты или можно еще реанимировать пациента?

• VIP

не когда не пользуйся сео пультом , рукитом и прочей...

ссылки должны быть только в тексте!

по поводу вывода по гуглу точно не знаю но в яндексе , нужно исправить причину и написать платонам.

в гугле думаю тоже самое! )

• VIP

В гугле все значительно хуже если поймали фильтр то вывод из под фильтра иногда занимает по времени до года, соответственно удовольствие не из дешевых, и это надо понимать. Примерный порядок цен отписал вам в личку, не думаю что ваш сайт того стоит.

А может здесь вы огласите порядок действий и за что деньги то берутся, это можно так взять денег с человека и сказать ему, ну что я все сделал все что мог ( "а мог на самом деле не много") в течении года фильтр снимут так что ли ? У меня кстати таже проблема, ссылки снял все равно много плохих обратных , через панель веб мастера запретил учитывать оставшиеся недавно.

Лезете в вебмастер гугла и там изучаете санкции за которые Вас наказали .. там нужно общаться и через него же можно отклонять ссылки которые не будут качественными

Вот полная пошаговая инструкция как из-под него выйти. 

Вы точно уверены, что Пингвин? Может что-то другое? Или не только он. Если что на сеолибе есть инструмент - загоняешь сайт и он выдает ответ.

если надо скину в лс ссылку

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

1. Главное лекарство от Пингвина - удаление спама во всех его проявлениях. Дело не только в ссылках.

2. Никто не обещал, что после отклонения ссылок позиции вернутся. Почему они должны вернутся, если сайт их получил за счет покупки ссылок?

3. Полезные статьи:

Ссылочный спам – точка зрения Google

Как Google определяет спам страницы?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...