Gouts 8 Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Приветствую, думаю купить домен в ЯК, и почитал про покупку и прочее. Хочу приобрести домен в ЯК для ГГЛ. Вопрос в следующем, домен в ЯК, и сайт посвящен к примеру продаже плитки, но если я туда добавлю статьи по строительству, это будет нормально? Так как я прочитал что смена тематики сайта, влечет за собой выпадения его с ЯК. Посоветуйте как правильно сделать, чтобы остаться в ЯК и продавать ссылки. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 нормально Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 Ух, сейчас такой бедлам в ЯК, что не уследят модераторы шанс 1 из 100 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 ЯК уже лет 5-8 не показатель вообще, при прочих равных, выгоднее взять ссылку у сайта без ЯК тк она гарантированно будет дешеле, а качество то же Link to post Share on other sites
MichaelGrin 0 Posted August 21, 2015 Report Share Posted August 21, 2015 Приветствую, думаю купить домен в ЯК, и почитал про покупку и прочее. Хочу приобрести домен в ЯК для ГГЛ. Вопрос в следующем, домен в ЯК, и сайт посвящен к примеру продаже плитки, но если я туда добавлю статьи по строительству, это будет нормально? Так как я прочитал что смена тематики сайта, влечет за собой выпадения его с ЯК. Посоветуйте как правильно сделать, чтобы остаться в ЯК и продавать ссылки. Наверное, если каждая статья про строительство будет как-то связано с плиткой (хотя бы косвенно), то безопасно. А так, мало ли. Действительно, тему менять категорически нельзя. Хотя в принципе темы близкие. Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted August 22, 2015 Report Share Posted August 22, 2015 в последний ап слышал от своих клиентов очень у многих в ЯКе упал тиц не знаю совпадение или целенаправлено Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now