Jump to content

Recommended Posts

Доброго дня Коллеги , очень интересный момент заметил что в новой версии анализа сайта появилась социальная активность, 
c9e4c6a85614a8fc4187fd257a5944d3.jpg

Теперь вопросы по пунктам: 

социальная активность - я правильно понимаю это число людей "жмякнувших" на кнопку лайк в какую то соц сеть или как их называют кнопки соц сетей

пункт 2 - Фейсбук, в случае со мной он не найден, он не найден потому что у меня настолько криво создана группа и там мало контента ? или этот параметр как то еще не доработан ? 

пункт 3 -   Вконтакте - тут все понятно вроде .. но вот вопрос если у меня будет 2 активные группы сервис покажет их ?

пункт 4 - гугл + .. все тоже самое что и с фэйсбуком не правильно создано или слабая группа ?

твиттер - все понятно как бы 

Заранее спасибо! и еще вопрос остальные соц сети могут быть задействованы в анализе (например у меня есть инстаграмм и одноклассники) ? 

и можно ли принимать на свой счет факт что если система не видит группы то и поисковик не увидит ?

Да тоже задавался этим вопросом, думал как закончат расскажут нам что и как, видимо еще в процессе разработки. Но если у кого-то есть ответы на выше поставленные ТС вопросы буду тоже очень признателен. 

Не видел этот сервис ни одной соц сети связанной с сайтом. Хотя ссылки с сайта на соц сети на всех страницах.

Поставил виджет от "вконтакте" на сайт и сервис увидел соц. сеть "вконтакте" и твиттер заодно.

Виджет гугл+ не помог увидеть эту соц сеть.

Не видел этот сервис ни одной соц сети связанной с сайтом. Хотя ссылки с сайта на соц сети на всех страницах.

Поставил виджет от "вконтакте" на сайт и сервис увидел соц. сеть "вконтакте" и твиттер заодно.

Виджет гугл+ не помог увидеть эту соц сеть.

ну вот у меня так же с фэйсбуком

Тоже ничего непонятно, группа в ВК есть, аккаунт в Твиттере есть, в кругах google тоже, нет только в фейсбуке.

А выдает в результатах что социальная активность ноль, и что нет этих самых страниц, как он интересно инфу находит не понятно.

c0ce0a2c8897.png

• Модератор

Тоже ничего непонятно, группа в ВК есть, аккаунт в Твиттере есть, в кругах google тоже, нет только в фейсбуке.

А выдает в результатах что социальная активность ноль, и что нет этих самых страниц, как он интересно инфу находит не понятно.

c0ce0a2c8897.png

Давайте обьясню как это работает. Ни один сервис не найдет просто так Вашу группу в ВК, Гугл и тд, по этому наш скрипт ищет ссылки на ваши группы на страницах Вашего сайта, если не находит, то и пишет, что групп нет.

Давайте обьясню как это работает. Ни один сервис не найдет просто так Вашу группу в ВК, Гугл и тд, по этому наш скрипт ищет ссылки на ваши группы на страницах Вашего сайта, если не находит, то и пишет, что групп нет.

ну вот у меня все ссылки стоят, а видит только твиттер. Ни вк, ни фейсбук не видит. 

наш скрипт ищет ссылки на ваши группы на страницах Вашего сайта, если не находит, то и пишет, что групп нет.

Ссылки на группы в ГС-сетях, как правило, есть на каждом сайте, но, они непрямые а зашифрованные (закодированные), т.к. никакой, уважающий себя Вебмастер не поставит со своего сайта прямые, индексируемые ссылки на ГС-сети. Так что, лучше эти параметры из анализа убрать - это первое.

Второе: что там, за конское кол-во ошибок выдаёт по Валидатору? Сайт. лет пятьдесят уже, как полностью валиден. И по html и по css.

post-19-0-94799100-1439387568.jpg

Третье: Допустим, вебмастер решил исправить все выявленные косяки сервисом проверки, дабы его сайт полностью соответствовал "параметрам сервиса", как ему "перепроверить" результат своей работы (исправления ошибок)? Ждать сутки, до возможности следующего обновления?

Это вкратце, то, с чем пришлось столкнуться мне. Спасибо за комментарии.

Т.е. мне нужно разместить ссылки на группу в вк, аккаунт твиттер и гугл у себя на странице?)

Ссылки на группы в ГС-сетях, как правило, есть на каждом сайте, но, они непрямые а зашифрованные (закодированные), т.к. никакой, уважающий себя Вебмастер не поставит со своего сайта прямые, индексируемые ссылки на ГС-сети. Так что, лучше эти параметры из анализа убрать - это первое.

Второе: что там, за конское кол-во ошибок выдаёт по Валидатору? Сайт. лет пятьдесят уже, как полностью валиден. И по html и по css.

attachicon.gif102.jpg

Третье: Допустим, вебмастер решил исправить все выявленные косяки сервисом проверки, дабы его сайт полностью соответствовал "параметрам сервиса", как ему "перепроверить" результат своей работы (исправления ошибок)? Ждать сутки, до возможности следующего обновления?

Тоже непонятно откуда сервис взял ошибки в движке форума.

Друзья причем тут Валидатор общепринятый и сервис о котором писал я .. Прикрутили сервис и ничего общего я думаю про ошибки кода лучше спросить у разработчиков Валидатора. 

• Модератор

ну вот у меня все ссылки стоят, а видит только твиттер. Ни вк, ни фейсбук не видит. 

ну значит скрипт не может их распознать....к примеру в новых шаблонах для ВП из ТемФореста они зарыты в коде так, что сам черт ногу сломит...предлагаете под каждый шаблон скрипт переделывать?

attachicon.gif102.jpg

1. О каких ссылках на ГС сети вообще идет речь? мы говорим о ссылках на Ваши группы в соц сетях.... По поводу "уважающий себя веб мастер", я даже комментировать не хочу....

2. Мы сейчас Валидатор обсуждаем?

3. Да, а Вы хотите все бесплатно и сразу? У нас тогда сервера вылетят от нагрузки.

Т.е. мне нужно разместить ссылки на группу в вк, аккаунт твиттер и гугл у себя на странице?)

А что тут смешного? 

ну значит скрипт не может их распознать....к примеру в новых шаблонах для ВП из ТемФореста они зарыты в коде так, что сам черт ногу сломит...предлагаете под каждый шаблон скрипт переделывать?

Нет просто считаю что этот скрипт не имеет никакой значимости, поэтому думаю ему не место в анализе. Какой же это анализ если он не знает все шаблоны.

• Модератор

Нет просто считаю что этот скрипт не имеет никакой значимости, поэтому думаю ему не место в анализе. Какой же это анализ если он не знает все шаблоны.

У каждого свое мнение на этот счет. Если коробит, никто не мешает на это не обращать внимания.

Если не трудно, покажите хоть один анализ, который знает все

У каждого свое мнение на этот счет. Если коробит, никто не мешает на это не обращать внимания.

Если не трудно, покажите хоть один анализ, который знает все

Да я и не говорю чтобы он знал ВСЕ. Я говорю что если он чего-то не знает, то  и ладно, зачем тогда делать функцию которая не знает все. Мне хватает прежних функций, и они знают все. Если мне говорят мой ТИЦ и  ПР, говорят сколько ссылок и т.д. это информация, а есть ли у меня на сайте ссылка от соц. сетей, кого это волнует? 

Вопрос скорее всего не в том что важен ли этот скрипт или не важен в анализе, я просто задумался если этот скрипт не нашел обычную ссылку с картинки ( что с соц сетями в 90%, так как врят ли кто пишет вот наша страница вконтакте и линк) может ли найти поисковик у меня на сайте это :/ 

• Модератор

Да я и не говорю чтобы он знал ВСЕ. Я говорю что если он чего-то не знает, то  и ладно, зачем тогда делать функцию которая не знает все. Мне хватает прежних функций, и они знают все. Если мне говорят мой ТИЦ и  ПР, говорят сколько ссылок и т.д. это информация, а есть ли у меня на сайте ссылка от соц. сетей, кого это волнует? 

Ну, если мы это сделали, значит кого то волнует, правда же? поверьте, все что делается, все не просто так и основано на анализе поведения и "хотелок" пользователей. Проблема в том, что многие считают, что их мнение совпадает с мнением большинства, а это не так 

Ну, если мы это сделали, значит кого то волнует, правда же? поверьте, все что делается, все не просто так и основано на анализе поведения и "хотелок" пользователей. Проблема в том, что многие считают, что их мнение совпадает с мнением большинства, а это не так 

Не в коем случаи не говорю за всех. Это мое личное мнение. Не знаю для чего люди используют такие функции, но я в них не то что пользы, я даже смысла не вижу.

Может быть когда-то мое мнение изменится, но я думаю это будет не скоро, ведь то что у моего сайта есть страничка в соц. сетях я и сам знаю, а если кто-то захочет об этом тоже узнать, он к сожалению не узнает, хоть он очень хотел и просил эту функцию.

1. О каких ссылках на ГС сети вообще идет речь? мы говорим о ссылках на Ваши группы в соц сетях....

Воланд, 1) ГС-сети - соцсети, это же очевидно.

2) Прикреплённый к моему посту скриншот, со страницы Валидатора, или вашего сервиса проверки? Как раз к Валидатору у меня вопросов нет и его никто не обсуждает.

1. О каких ссылках на ГС сети вообще идет речь? мы говорим о ссылках на Ваши группы в соц сетях.... По поводу "уважающий себя веб мастер", я даже комментировать не хочу....

3. Да, а Вы хотите все бесплатно и сразу? У нас тогда сервера вылетят от нагрузки.

А что тут смешного? 

А никто и не смеялся, это был уточняющий вопрос, только и всего.

• 1 month later...

И ещё, можно попросить починить наконец-то определение страницы Facebook? А то, не прикольно выглядит, лайки и шареды есть, а самой страницы нет. На сайте стоит ссылка на страницу (прямая).

• VIP

И еще вопрос - у меня 2-е сутки не показывает сам сайт пр-су. То есть отдельно на форум захожу, а когда иду на сайт, показывает

Страница недоступна
Подключение к pr-cy.ru прервано.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.

Это у меня что-то или общая ошибка?

... у меня 2-е сутки не показывает сам сайт пр-су...

...Это у меня что-то или общая ошибка?

На время написания Вашего комментария, всё нормально работало. Захожу каждый день без вопросов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...