rosadonna 86 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Кто пользуется маркера в гугл вебмастере. Помогают ли они в развитии сайта, есть ли какие-то уже проверенные методы? Link to post Share on other sites
lodem009 4 Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Помощи никакой, но вот красоту дает))) Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 снипет выглядит более привлекательней от этого и кликабельность выше, то есть, число переходов на твой сайт Так что в неком роде, да, помогает!_) Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 16, 2015 Author Report Share Posted August 16, 2015 снипет выглядит более привлекательней от этого и кликабельность выше, то есть, число переходов на твой сайт Так что в неком роде, да, помогает!_) А как с ним правильно работать, или что на сайте должно быть такого чтобы он работал правильно. Я сидел несколько часов, и он все время мне говорил что не все статьи еще корректно отображаются, так что подумайте перед тем как опубликовывать маркеры, или продолжайте обрабатывать. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 кинь сайт в ЛС более подробно пообщаемся Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 20, 2015 Author Report Share Posted August 20, 2015 кинь сайт в ЛС более подробно пообщаемся отправил Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 23, 2015 Author Report Share Posted August 23, 2015 Раз уже эту тему начал спрошу сразу. Вот сделал я маркеры, всё хорошо и правильно гугл расставил. Но вот в чём беда в поиске я приметил вот такую ошибку. Исправляет некоторые заголовки и приписываем к ним категорию которая никак не является категорией данной статьи. https://www.google.de/search?q=site:rosadonna.ru&gws_rd=cr&ei=5ffZVc6JBMu6UfHftLAG посмотрите вторую ссылку. Там название правильно, а вот категория "Диеты" никак не подходит. И главное что никакая другая категория не подставляется, а только Диеты к некоторым статьям из других категорий. На сайте стоит Yoast Seo который отвечает за заголовки, там проверил, всё хорошо. Да даже если бы он выводил ошибку я думаю она была бы везде с ошибкой, а тут выборочно как-то Подскажите кто знает где искать проблему? Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted August 26, 2015 Author Report Share Posted August 26, 2015 Раз уже эту тему начал спрошу сразу. Вот сделал я маркеры, всё хорошо и правильно гугл расставил. Но вот в чём беда в поиске я приметил вот такую ошибку. Исправляет некоторые заголовки и приписываем к ним категорию которая никак не является категорией данной статьи. https://www.google.de/search?q=site:rosadonna.ru&gws_rd=cr&ei=5ffZVc6JBMu6UfHftLAG посмотрите вторую ссылку. Там название правильно, а вот категория "Диеты" никак не подходит. И главное что никакая другая категория не подставляется, а только Диеты к некоторым статьям из других категорий. На сайте стоит Yoast Seo который отвечает за заголовки, там проверил, всё хорошо. Да даже если бы он выводил ошибку я думаю она была бы везде с ошибкой, а тут выборочно как-то Подскажите кто знает где искать проблему? Прошу прощение что опять пишу, но может кто-то знает в чём проблема? Подозреваю что это связано с yoast SEO там в настройках в "шаблоне названия записи", стоит чтобы он брался из заголовка записи. Может гугл чего-то там не хватает поэтому он берет и ставит "-диеты" выбирая подходящий префикс на сайте? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now