Jump to content

Ап ТИЦ 13.08.2015

Recommended Posts

Хочу узнать у местных обывателей. Актуальна-ли сейчас услуга по поднятию ТИЦов сайтам?

Актуальна, если с гарантией, лучше сервис сделать (сайт эдакий). Я бы не прочь поднять ТИц +100, даже если придется рублей 1000 переплатить, но с гарантией поднять и конечно, при условии что через ап ТИц не отвалится, а покупаться будут вечные и качественные ссылки.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ура! Моя первая десяточка. +10

Лучше не кликать, а еще разок к вам обратиться - два заказа принесли то, что обещано!!!

Все Десятки

Актуальна, если с гарантией, лучше сервис сделать (сайт эдакий). Я бы не прочь поднять ТИц +100, даже если придется рублей 1000 переплатить, но с гарантией поднять и конечно, при условии что через ап ТИц не отвалится, а покупаться будут вечные и качественные ссылки.

Вот например такой АП, сколько бы мог стоить, с гарантией на 3 АПа ТИца?

2015-08-13_17-10-39_%D0%A1%D0%BA%D1%80%D

Вот например такой АП, сколько бы мог стоить, с гарантией на 3 АПа ТИца?

2015-08-13_17-10-39_%D0%A1%D0%BA%D1%80%D

У меня спрашиваете ?))) Это Вы цены должны предлагать )). Ну ладно, а я сначала спрошу так: Сколько Вам обошлась себестоимость такого АПА? У меня в среднем на АП +80 уходит: От 10 тысяч рублей(когда как) - но я еще продвигаю трафик за эту сумму.

У меня спрашиваете ?))) Это Вы цены должны предлагать )). Ну ладно, а я сначала спрошу так: Сколько Вам обошлась себестоимость такого АПА? У меня в среднем на АП +80 уходит: От 10 тысяч рублей(когда как) - но я еще продвигаю трафик за эту сумму.

Обошлось в 0 руб. Все ссылки со своих сайтов (порядка 200 сайтов)

Обошлось в 0 руб. Все ссылки со своих сайтов (порядка 200 сайтов)

Ну вот... Вы еще время тратите... Сделайте мне за отзыв, а я уже расхвалю Ваши услуги по разным каналам, я думаю уж пару клиентов найдется точно)) Не говоря уже если сервис запилите по 10-15 тысяч платить будут, ведь потом можно в webartx и мире ссылки по 500 руб продавать).

Ну вот... Вы еще время тратите... Сделайте мне за отзыв, а я уже расхвалю Ваши услуги по разным каналам, я думаю уж пару клиентов найдется точно)) Не говоря уже если сервис запилите по 10-15 тысяч платить будут, ведь потом можно в webartx и мире ссылки по 500 руб продавать).

Хорошо, я подумаю. Счас еще биржи обновят показатели, посмотрю как ссылкоторговля пойдет. После минусинска слабо покупают...

За последние 2 апа тиц: 100 > 140 > 170, сайт не в ЯК.

Наконец-то понял реальную тему поднятия тИЦ...

Пишите такие статьи, чтобы люди сами оставляли ссылки на ваш сайт на форумах, оттуда еще идут переходы и почти каждый ап тиц +30 +40.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...