mihail-nk 8 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Государство начинает всерьез браться за "деньги в интернете". Вот свежая новость: В офисах Qiwi проходят обыски Думается мне пришли не случайно и обязательно "что-нибудь найдут". У кого есть на киви-кошельках что терять - думаю стоит вывести или конвертировать во что-нибудь другое до выяснения. Link to post Share on other sites
spyimg 2 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Как обычно всё замнут. Деньги правят миром... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Как по мне, самая мутная контора. silence1988, saskozp and by_limon 3 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Как по мне, самая мутная контора. ФСБ?))) federal24, Gleb, pawok and 5 others 8 Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Терпеть не могу QIWI. Старая история, но осадок до сих пор Electro, saskozp and webostrov 3 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 ФСБ?))) Скорее всего QIWI webostrov 1 Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 а давайте будем посты через пару минут после того как все прочитают тереть)))) а то мало ли Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Киви, туда же манго, банан, папайя... И, конечно, эротические фрукты ана-нас и маракуйя... Уже от названия веет "банановой республикой "Нижнее Какаду", то есть халявой. Легкомысленное название, легкомысленный сервис, почему-то доверия нет. Особенно после того как один молодой парнишка с нашего форума сказал мне в личной беседе "у тебя нет Киви? Отстой! Запомни - Киви рулит Интернетом, срочно заводи кошелек". Link to post Share on other sites
mihail-nk 8 Posted August 13, 2015 Author Report Share Posted August 13, 2015 Это происки яндекс-сбербанка, устранение конкуренции)) Link to post Share on other sites
gensokolsky 38 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Киви это зло, так им и надо Link to post Share on other sites
ДимкаКО 0 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Да не чего им не будет! И это ФАКТ! Но на всякий случай, переведу деньги на WM Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 https://talk.pr-cy.ru/topic/18688-webmoney-v-chem-prelest/ Пару дней назад кто писал тему на форуме, что ВМ отстой система и все пользуются ЯД и Киви…. теперь все хотят свой деньжата спасать … и с киви тикать))) webostrov 1 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Государство начинает всерьез браться за "деньги в интернете". Вот свежая новость: В офисах Qiwi проходят обыски Думается мне пришли не случайно и обязательно "что-нибудь найдут". У кого есть на киви-кошельках что терять - думаю стоит вывести или конвертировать во что-нибудь другое до выяснения. Все это показуха. Вряд ли QIWI не имеет своих чиновников в управлении страной. Все там давно схвачено. Так что дальше пользуемся, и не боимся. Ничего с ними не случится Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Все это показуха. Вряд ли QIWI не имеет своих чиновников в управлении страной. Все там давно схвачено. Так что дальше пользуемся, и не боимся. Ничего с ними не случится Я бы так уверен не был, в наше мутное время все может случится. Не правильно на бирже сыграют с твоим деньгамии и деньгами остальных пользователей, как в случи Bitcoin Биржа, и твоих денег нет. Остатки себе на кальмаровые острова переведут, и заявят о банкротстве системы)) Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Пару раз доводилось пользоваться QIWI, как по мне - тот ещё шлак. Комиссии - достаточно большие, сам сервис и техническая поддержка мне не понравились. Выбор сделал в пользу Карточек и WebMoney. Считаю их для себя наиболее удобными. По поводу обналичивания - не удивлюсь, если всё так и есть! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Что Вы все кричите?) отличный сервис, отлично работает. При определенной сумме пополнения, вообще комиссии нет, внутри платежи также. Переводы также быстро и удобно. Не понимаю откуда столько у всех злости на киви. Для меня вебмани, я.деньги и подобное наоборот вообще неудобно. vertas52, WBM-PM, pavel and 1 other 4 Link to post Share on other sites
mixas 12 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Говноконтора. Не знаю как у вас а при пополнение чего либо того-же телефона деньги не приходили и звоните хрен знает кому на квартиру, а там люди вообще люди говорят ошиблись и сами тебе жалуются. В продолжение темы отписался на киви.ру ни ответа ни привета. А что левые счёта вымогателей типа "порежу колёса" или "хочешь удолить этот вирус" у них намеренно. За все это они в ближайшее время и поплатяться. Mikhailissimo and Androidmen 2 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Все там от и до шлак. Терминалы их вообще дно полное. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Хз где у Вас так у всех все тупит, может в Раше, в Украине.. В Казахстане все работает просто отлично. за несколько лет ни одного косяка с их стороны, в том числе и терминалы. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Может Mail Group давит акционеров, чтобы другие долю свою продали, может ещё что, но контора точно не закроется. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Хз где у Вас так у всех все тупит, может в Раше, в Украине.. В Казахстане все работает просто отлично. за несколько лет ни одного косяка с их стороны, в том числе и терминалы. Раша - что за местность? zaws 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Раша - что за местность? Раша это Россия. Привычка так говорить еще с передачи "Наша Раша (Russia)". Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Вывел на всякий случай все финансы со счета) Это Россия тут все может быть) Link to post Share on other sites
Mikhailissimo 108 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Хорошо, что обыскивает. Может, найдут мои 500 рублей, которые исчезли в системе 3 года назад по причине какого-то технического сбоя на их стороне, но мне из Qiwi лишь ручкой помахали - мол, ничего не вернём. Наличие платежа подтвердили - был, введено всё верно, но почему-то не прошёл. Предложили попробовать ещё раз, с промежутком в 3 дня сделали это 3 раза - всё равно "не прошёл". Предложили перевести на мобильный, потом на другой - всё по 3 раза с промежутком по 3 дня. И, как ни странно, за столько попыток перевода платёж ни разу "не прошёл", после чего мне сообщили, что, видимо, не судьба. P.S. Каждый раз, когда я это рассказываю, обязательно находится какой-нибудь упырь, который пишет комментарий в стиле "сами данные неверно вводят, а потом возмущаются!". Специально на этот случай, хотя я и так уже указал это выше, жирным шрифтом уточняю, что все данные были введены верно, с этим и в Qiwi не спорили, причём по факту перепроверены по 3 раза во время общения с техподдержкой сервиса (3 раза - по непрошедшему платежу, 3 раза - по мобильному телефона, 3 раза - по другому мобильному телефону), и никуда платёж почему-то не дошёл. У меня только одно объяснение ситуации: в действительности никто и не пытался разобраться, что случилось с моими деньгами, и меня просто обманывали, ожидая, пока мне надоест. webostrov 1 Link to post Share on other sites
LetSevI 322 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Читаю такие темы и грустно становится. Как скучно я живу, у людей вон деньги теряются, терминалы не работают, вместо тех. поддержки бабушки отвечают, еще какие-то чудеса. AlexBrush, PizzaHut, applepeace and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now