Jump to content

ФСБ обыскивает офис QIWI

Recommended Posts

Государство начинает всерьез браться за "деньги в интернете".

Вот свежая новость:

В офисах Qiwi проходят обыски

Думается мне пришли не случайно и обязательно "что-нибудь найдут".

У кого есть на киви-кошельках что терять - думаю стоит вывести или конвертировать во что-нибудь другое до выяснения.

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ФСБ?)))

Воланд прав, я бы тебе сломал.... Ну ты понял

Слово "сука" то же является литературным. Подойдите к любому прохожему и скажите ему это. После того как очнетесь от удара в челюсть и обьясняйте ему, что слово не оскорбительное. Это я к тому, что н

• VIP

Киви, туда же манго, банан, папайя...

И, конечно, эротические фрукты ана-нас и маракуйя... :D

Уже от названия веет "банановой республикой "Нижнее Какаду", то есть халявой. Легкомысленное название, легкомысленный сервис, почему-то доверия нет. Особенно после того как один молодой парнишка с нашего форума сказал мне в личной беседе "у тебя нет Киви? Отстой! Запомни - Киви рулит Интернетом, срочно заводи кошелек".  :D

https://talk.pr-cy.ru/topic/18688-webmoney-v-chem-prelest/

Пару дней назад кто писал тему на форуме, что ВМ отстой система и все пользуются ЯД и Киви….  теперь все хотят свой деньжата спасать … и с киви тикать)))

Государство начинает всерьез браться за "деньги в интернете".

Вот свежая новость:

В офисах Qiwi проходят обыски

Думается мне пришли не случайно и обязательно "что-нибудь найдут".

У кого есть на киви-кошельках что терять - думаю стоит вывести или конвертировать во что-нибудь другое до выяснения.

Все это показуха. Вряд ли QIWI не имеет своих чиновников в управлении страной. Все там давно схвачено. Так что дальше пользуемся, и не боимся. Ничего с ними не случится :)

Все это показуха. Вряд ли QIWI не имеет своих чиновников в управлении страной. Все там давно схвачено. Так что дальше пользуемся, и не боимся. Ничего с ними не случится :)

Я бы так уверен не был, в наше мутное время все может случится. Не правильно на бирже сыграют с твоим деньгамии и деньгами остальных пользователей, как в случи Bitcoin Биржа, и твоих денег нет. Остатки  себе на кальмаровые острова переведут, и заявят о банкротстве системы)) 

Пару раз доводилось пользоваться QIWI, как по мне - тот ещё шлак. Комиссии - достаточно большие, сам сервис и техническая поддержка мне не понравились. Выбор сделал в пользу Карточек и WebMoney. Считаю их для себя наиболее удобными. 

По поводу обналичивания - не удивлюсь, если всё так и есть! 

Что Вы все кричите?) отличный сервис, отлично работает. При определенной сумме пополнения, вообще комиссии нет, внутри платежи также. Переводы также быстро и удобно.

Не понимаю откуда столько у всех злости на киви. Для меня вебмани, я.деньги и подобное наоборот вообще неудобно. 

Говноконтора. Не знаю как у вас а при пополнение чего либо того-же телефона деньги не приходили и звоните хрен знает кому на квартиру, а там люди вообще люди говорят ошиблись и сами тебе жалуются. В продолжение темы отписался на киви.ру ни ответа ни привета.

А что левые счёта вымогателей типа "порежу колёса" или "хочешь удолить этот вирус" у них намеренно. За все это они в ближайшее время и поплатяться.

Хз где у Вас так у всех все тупит, может в Раше, в Украине.. В Казахстане все работает просто отлично. за несколько лет ни одного косяка с их стороны, в том числе и терминалы.

• VIP

Хз где у Вас так у всех все тупит, может в Раше, в Украине.. В Казахстане все работает просто отлично. за несколько лет ни одного косяка с их стороны, в том числе и терминалы.

Раша - что за местность?

Хорошо, что обыскивает.

Может, найдут мои 500 рублей, которые исчезли в системе 3 года назад по причине какого-то технического сбоя на их стороне, но мне из Qiwi лишь ручкой помахали - мол, ничего не вернём. Наличие платежа подтвердили - был, введено всё верно, но почему-то не прошёл. Предложили попробовать ещё раз, с промежутком в 3 дня сделали это 3 раза - всё равно "не прошёл". Предложили перевести на мобильный, потом на другой - всё по 3 раза с промежутком по 3 дня. И, как ни странно, за столько попыток перевода платёж ни разу "не прошёл", после чего мне сообщили, что, видимо, не судьба.

P.S. Каждый раз, когда я это рассказываю, обязательно находится какой-нибудь упырь, который пишет комментарий в стиле "сами данные неверно вводят, а потом возмущаются!". Специально на этот случай, хотя я и так уже указал это выше, жирным шрифтом уточняю, что все данные были введены верно, с этим и в Qiwi не спорили, причём по факту перепроверены по 3 раза во время общения с техподдержкой сервиса (3 раза - по непрошедшему платежу, 3 раза - по мобильному телефона, 3 раза - по другому мобильному телефону), и никуда платёж почему-то не дошёл. У меня только одно объяснение ситуации: в действительности никто и не пытался разобраться, что случилось с моими деньгами, и меня просто обманывали, ожидая, пока мне надоест.

Читаю такие темы и грустно становится. Как скучно я живу, у людей вон деньги теряются, терминалы не работают, вместо тех. поддержки бабушки отвечают, еще какие-то чудеса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...