Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Прочитал все ваши комменты и сделал вывод, треть это хохлы, которые ненавидят все русское, треть которые не пользуются киви и треть которые знают и пользуются данной системой онлайн платежей. Я новичок, но скажу вам свое мнение, это единственная система которая не доставляет гемора для пользователя (типа куда выводить и сколько) и т.д. А то что пришло ФСБ надо винить того чувака из-за которого пришли, найдут что ищут и уйдут, Киви за много лет себя зарекомендовало честной системой ) applepeace and pavel 2 Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Киви давно была замечена в стирки грязного белья. Дадут по морде киви, потом займутся вебмани, все ок. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Киви давно была замечена в стирки грязного белья. Дадут по морде киви, потом займутся вебмани, все ок. Ну ка расскажите когда Киви стали заметны в стирке грязного белья, то что у них упрощенная система использования денег пользователями, это не их минус, это их плюс, а то что грязное белье этим пользуется это плохо ) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Ну ка расскажите когда Киви стали заметны в стирке грязного белья, то что у них упрощенная система использования денег пользователями, это не их минус, это их плюс, а то что грязное белье этим пользуется это плохо ) Вот как так можно, задать вопрос и тут же на него ответить самому? Вопрос: Ну ка расскажите когда Киви стали заметны в стирке грязного белья, ... Ответ: ... то что у них упрощенная система использования денег пользователями, это не их минус, это их плюс, Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Занавес. BITbOK and silence1988 2 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Прочитал все ваши комменты и сделал вывод, треть это хохлы, которые ненавидят все русское, треть которые не пользуются киви и треть которые знают и пользуются данной системой онлайн платежей. Я новичок, но скажу вам свое мнение, это единственная система которая не доставляет гемора для пользователя (типа куда выводить и сколько) и т.д. А то что пришло ФСБ надо винить того чувака из-за которого пришли, найдут что ищут и уйдут, Киви за много лет себя зарекомендовало честной системой ) Слова человека, который пока не столкнулся с геморроем этой системы Я вот с России и у меня есть и Яд и ВМ и Киви и карты. Ядом правда пока не пользуюсь, кое какие траблы с ними возникли. Но стараюсь через киви ничего не проводить, но иногда приходится что-то по мелочи оплачивать или принимать. Но все завязано на ВМ, чтобы сразу либо туда вывести либо на карту. Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Слова человека, который пока не столкнулся с геморроем этой системы Я вот с России и у меня есть и Яд и ВМ и Киви и карты. Ядом правда пока не пользуюсь, кое какие траблы с ними возникли. Но стараюсь через киви ничего не проводить, но иногда приходится что-то по мелочи оплачивать или принимать. Но все завязано на ВМ, чтобы сразу либо туда вывести либо на карту. С 2007 года пользуюсь Киви и не возникало не единой проблемы, на карту виза деньги падают в течении пары минут, не когда деньги не пропадали ) Так о каком вы говорили геморое? pavel and AlexBrush 2 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 С 2007 года пользуюсь Киви и не возникало не единой проблемы, на карту виза деньги падают в течении пары минут, не когда деньги не пропадали ) Так о каком вы говорили геморое? Странно. На мастер кард три дня шли деньги. Виза особенная? Не пользовался визой ) Если я сейчас начну перечислять весь геморрой, с которым столкнулся в этой системе, тут много текста будет. Проще сказать - много. начиная с терминалами и заканчивая кошельком. Про сайт вообще молчу. Лидер среди глючных сайтов. И это еще с мелкими суммами траблы. Изначально не было к ним доверия. И не зря. Крупняк никогда им не доверю. Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Странно. На мастер кард три дня шли деньги. Виза особенная? Не пользовался визой ) Если я сейчас начну перечислять весь геморрой, с которым столкнулся в этой системе, тут много текста будет. Проще сказать - много. начиная с терминалами и заканчивая кошельком. Про сайт вообще молчу. Лидер среди глючных сайтов. И это еще с мелкими суммами траблы. Изначально не было к ним доверия. И не зря. Крупняк никогда им не доверю. На мастер кард всегда идут деньги от трех до пяти рабочих дней, а виза да у всех особенная если интернет платежи включены ) Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Прочитал все ваши комменты и сделал вывод, треть это хохлы, которые ненавидят все русское, треть которые не пользуются киви и треть которые знают и пользуются данной системой онлайн платежей. Я новичок, но скажу вам свое мнение, это единственная система которая не доставляет гемора для пользователя (типа куда выводить и сколько) и т.д. А то что пришло ФСБ надо винить того чувака из-за которого пришли, найдут что ищут и уйдут, Киви за много лет себя зарекомендовало честной системой ) Батенька, а с чего это Вы взяли, что хохлы ненавидят все русское. Это неправда. У хохлов с русскими тесные, у кого дружеские, у кого рабочие, у кого любовные связи. У кого родственники или друзья там живут. По-всякому. Единственно, кого недолюбливают и не понимают хохлы, так это чудаков на букву "м", которым кажется, что их ненавидят. Mikhailissimo and webostrov 2 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ооо, недавняя подстава от них была Пришлось кидать деньги на инет, через их терминал. В итоге я эти деньги тоже три дня ждал. ЧТо-то у них там глюкануло. Жаль не записал разговор с ТП. Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Батенька, а с чего это Вы взяли, что хохлы ненавидят все русское. Это неправда. У хохлов с русскими тесные, у кого дружеские, у кого рабочие, у кого любовные связи. У кого родственники или друзья там живут. По-всякому. Единственно, кого недолюбливают и не понимают хохлы, так это чудаков на букву "м", которым кажется, что их ненавидят. Зря вы так батенька, я всех хохлов не гребу под одну гребенку, со многими работаю в онлайне, хорошие люди и нет у меня ненависти к ним, но вот их я смотрю последнее время чем то поят и иногда они начинают пургу нести ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ооо, недавняя подстава от них была Пришлось кидать деньги на инет, через их терминал. В итоге я эти деньги тоже три дня ждал. ЧТо-то у них там глюкануло. Жаль не записал разговор с ТП. Терминалы обслуживают частные лица, если они на балансе держат деньги то все норм ) Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ооо, недавняя подстава от них была Пришлось кидать деньги на инет, через их терминал. В итоге я эти деньги тоже три дня ждал. ЧТо-то у них там глюкануло. Жаль не записал разговор с ТП. Заведите себе пластик, и держите там хотя бы 50 тысяч рублей, на мелкие расходы. И с телефона (через мобильное приложение) мгновенно оплачивайте, хоть интернет, хоть что И не нужно бегать по терминалам. Порой читаешь такие сообщения, и понимаешь, что ещё не перевелись люди, кто живет в прошлом Qiwi устраивает вполне, а главный плюс qiwi, что можно переводить деньги на вебмани, когда оплачиваешь услуги различных "динозавров", принимающих деньги исключительно на WM. Это ладно ещё граждане других стран, которым не всегда возможно на карту перевести прямым переводом, но ведь есть и россияне, у кого нет пластика. Чудаки одним словом)) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Заведите себе пластик, и держите там хотя бы 50 тысяч рублей, на мелкие расходы. И с телефона (через мобильное приложение) мгновенно оплачивайте, хоть интернет, хоть что И не нужно бегать по терминалам. Порой читаешь такие сообщения, и понимаешь, что ещё не перевелись люди, кто живет в прошлом Qiwi устраивает вполне, а главный плюс qiwi, что можно переводить деньги на вебмани, когда оплачиваешь услуги различных "динозавров", принимающих деньги исключительно на WM. Это ладно ещё граждане других стран, которым не всегда возможно на карту перевести прямым переводом, но ведь есть и россияне, у кого нет пластика. Чудаки одним словом)) Почти все грамотные хохлы уже даже ушли на Киви ) А WM реально для динозавров ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Терминалы обслуживают частные лица, если они на балансе держат деньги то все норм ) А дело и не в терминале было. Это именно у них в системе что-то пошло не так. Если у вас проблем не было, то это не значит, что система идеальная. Для начала гугл откройте или яндекс и введите - киви отзывы или типа того. Много интересных историй найдете. Я конечно все понимаю, проблемы бывают у всех, но не столько же и не так часто. Каждый раз, когда я начинаю ими пользоваться, что-то идет не так. То сайт думает над каждой операцией по 10-25 минут, то вообще недоступен. То приходиться сбрасывать пароль, потому что якобы я не тот пароль ввожу. С памятью у меня еще все отлично так-то. Знакомый, лично с ним знаком и присутствовал при разговоре с ТП, потерял там около 30к рублей. Просто исчезли и все. Приход на кош в истории есть, а исходящего нет и денег нет. Норм да? Человек ничем мутным не занимается. Деньги чистые. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Заведите себе пластик, и держите там хотя бы 50 тысяч рублей, на мелкие расходы. И с телефона (через мобильное приложение) мгновенно оплачивайте, хоть интернет, хоть что Да есть у меня карта и не одна. Просто вот пришлось воспользоваться терминалом киви. Всякое бывает. PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Suicide Commando 1 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 У самого нет кошелька в данной системе, т.к есть WM и большего мне не нужно, но как то раз хотел положить денежку на Вм через их терминалы. Я был в шоке. Ввел свой кошель от ВМ, вложил денежку. Автомат потребовал номер телефона, привязанный к кошельку, ну ок, вписал. Далее он потребовал мои данные, а именно ФИО и мои паспортные данные. У меня сразу возникло подозрение ко всему этому.Ок, вписал что пришло в голову, нажал далее . Он мне выдал, что этого не достаточно и для более безопасного платежа нужно вписать еще (на выбор)>Данные своих водительских прав;Банковских карт или счетов; Еще какие то варианты я уже точно не помню, т.к я в тот момент был в шоке от этого . Думал что эт прикол или автомат фальшивка и плакали мои деньги. Снова вбил в него всякую чушь, после этого он мне выдал чек. В конечном итоге, деньги все таки пришли Автомат пояснил, что это связанно с каким то законом об электронных переводах, но почему то у других автоматов, я такого не видел )Возможно эт у меня в городе кто то данные собирает по видом QIWI или это уже по всех рашке так ? Я прост из Ж нашей странны ) У нас в банках даж не знают что такое Пейпал PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 А дело и не в терминале было. Это именно у них в системе что-то пошло не так. Если у вас проблем не было, то это не значит, что система идеальная. Для начала гугл откройте или яндекс и введите - киви отзывы или типа того. Много интересных историй найдете. Я конечно все понимаю, проблемы бывают у всех, но не столько же и не так часто. Каждый раз, когда я начинаю ими пользоваться, что-то идет не так. То сайт думает над каждой операцией по 10-25 минут, то вообще недоступен. То приходиться сбрасывать пароль, потому что якобы я не тот пароль ввожу. С памятью у меня еще все отлично так-то. Знакомый, лично с ним знаком и присутствовал при разговоре с ТП, потерял там около 30к рублей. Просто исчезли и все. Приход на кош в истории есть, а исходящего нет и денег нет. Норм да? Человек ничем мутным не занимается. Деньги чистые. Ну по поводу сайта и проблем с паролем это у вас компьютер надо чистить, вирусный вы ) А с терминалами, если честно не пользуюсь, мне проще по дороге заехать в банк и кинуть на карту и потом с этой карты проводить все операции ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 У самого нет кошелька в данной системе, т.к есть WM и большего мне не нужно, но как то раз хотел положить денежку на Вм через их терминалы. Я был в шоке. Ввел свой кошель от ВМ, вложил денежку. Автомат потребовал номер телефона, привязанный к кошельку, ну ок, вписал. Далее он потребовал мои данные, а именно ФИО и мои паспортные данные. У меня сразу возникло подозрение ко всему этому.Ок, вписал что пришло в голову, нажал далее . Он мне выдал, что этого не достаточно и для более безопасного платежа нужно вписать еще (на выбор)>Данные своих водительских прав;Банковских карт или счетов; Еще какие то варианты я уже точно не помню, т.к я в тот момент был в шоке от этого . Думал что эт прикол или автомат фальшивка и плакали мои деньги. Снова вбил в него всякую чушь, после этого он мне выдал чек. В конечном итоге, деньги все таки пришли Автомат пояснил, что это связанно с каким то законом об электронных переводах, но почему то у других автоматов, я такого не видел ) Возможно эт у меня в городе кто то данные собирает по видом QIWI или это уже по всех рашке так ? Я прост из Ж нашей странны ) У нас в банках даж не знают что такое Пейпал Ну вот как после таких сообщений вас можно называть вебмастером, да еще и делать какие то вам заказы ) zaws 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ну по поводу сайта и проблем с паролем это у вас компьютер надо чистить, вирусный вы ) А с терминалами, если честно не пользуюсь, мне проще по дороге заехать в банк и кинуть на карту и потом с этой карты проводить все операции ) ой да, конечно у меня вирусов с сотни три на компе. Не надо мне про вирусы рассказывать ок? У меня свое ИП было с 2007 работал в этой сфере. Компы от и до. А с компами в общем с 2004 начал. Сейчас в другой сфере работаю. Комп у меня всегда чистый и никогда ничего не угоняли, не взламывали. 7ка простояла с самого ее появления, пока в том году не решился 8ку поставить. Сейчас снова 7ка стоит. PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Да есть у меня карта и не одна. Просто вот пришлось воспользоваться терминалом киви. Всякое бывает. Что инета не было под рукой или карты были пусты? Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 ой да, конечно у меня вирусов с сотни три на компе. Не надо мне про вирусы рассказывать ок? У меня свое ИП было с 2007 работал в этой сфере. Компы от и до. А с компами в общем с 2004 начал. Сейчас в другой сфере работаю. Комп у меня всегда чистый и никогда ничего не угоняли, не взламывали. 7ка простояла с самого ее появления, пока в том году не решился 8ку поставить. Сейчас снова 7ка стоит. Сайт у них и правда никакущий. Постоянно что-то требует непонятное. Спасает их идеальное мобильное приложение. Что инета не было под рукой или карты были пусты? Человек написал же, всякое бывает. Причем тут интернет под рукой и пустые карты? Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 ой да, конечно у меня вирусов с сотни три на компе. Не надо мне про вирусы рассказывать ок? У меня свое ИП было с 2007 работал в этой сфере. Компы от и до. А с компами в общем с 2004 начал. Сейчас в другой сфере работаю. Комп у меня всегда чистый и никогда ничего не угоняли, не взламывали. 7ка простояла с самого ее появления, пока в том году не решился 8ку поставить. Сейчас снова 7ка стоит. Какой вы самонадеянный, если у вас даже возникают проблемы с сайтом киви, я думаю что у вас там такая чистота ))))) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Сайт у них и правда никакущий. Постоянно что-то требует непонятное. Спасает их идеальное мобильное приложение. Последняя версия хороша, проблем особых не увидел и код чистый ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Что инета не было под рукой или карты были пусты? Инет уже был отрублен не уплатил вовремя, как-то с работой упустил. С мобилы вообще нереально вылезти в инет. Билайн что-то разочаровывает в этом плане, все не доберусь позвонить им разобраться в чем причина. То есть инет, то нет. Да и пользуюсь им редко, везде, где бываю вафля есть. Но вот тот момент бы пригодился инет мобильный ) А до банкомата топать лень уже было и под рукой только терминал киви. думал ну фиг с ним. А тут вот оно как вышло ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now