silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Какой вы самонадеянный, если у вас даже возникают проблемы с сайтом киви, я думаю что у вас там такая чистота ))))) Проблемы с сайтом не только у меня возникают, если вы не заметили. За свой комп я ручаюсь и могу поставить крупную сумму, что там все чисто. Так что не надо тут ересь нести. Единственное вот да, у них приложение стабильное ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Инет уже был отрублен не уплатил вовремя, как-то с работой упустил. С мобилы вообще нереально вылезти в инет. Билайн что-то разочаровывает в этом плане, все не доберусь позвонить им разобраться в чем причина. То есть инет, то нет. Да и пользуюсь им редко, везде, где бываю вафля есть. Но вот тот момент бы пригодился инет мобильный ) А до банкомата топать лень уже было и под рукой только терминал киви. думал ну фиг с ним. А тут вот оно как вышло ) Бывает не повезло, киви так то за терминалы не в ответе ) Ладно хоть пришли, мог бы и на мошенников нарваться ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Проблемы с сайтом не только у меня возникают, если вы не заметили. За свой комп я ручаюсь и могу поставить крупную сумму, что там все чисто. Так что не надо тут ересь нести. Единственное вот да, у них приложение стабильное ) Вот только без героических поступков тип я вручаюсь все ровно, я на этот сайт заходил не с одного компа и все компы находятся в разных местах и у разных компаний, везде все смотрится одинаково и у них кроссбраузерность сработана отлично ) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Бывает не повезло, киви так то за терминалы не в ответе ) Ладно хоть пришли, мог бы и на мошенников нарваться ) Читать умеем? Я выше написал - проблема не в терминале была. В терминале все прошло. Это именно в самом киви что-то пошло не так. Мне кажется, этот чувак работает на киви PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Читать умеем? Я выше написал - проблема не в терминале была. В терминале все прошло. Это именно в самом киви что-то пошло не так. Мне кажется, этот чувак работает на киви Читать умею, а где выше написано что проблема не в терминале а в самой системе киви? Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Читать умеем? Я выше написал - проблема не в терминале была. В терминале все прошло. Это именно в самом киви что-то пошло не так. Мне кажется, этот чувак работает на киви Смешно с фразой про чувака, нет не работаю там, меня не кто до больших денег не допустит ))))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 13, 2015 Модератор Report Share Posted August 13, 2015 Прочитал все ваши комменты и сделал вывод, треть это хохлы, которые ненавидят все русское, треть которые не пользуются киви и треть которые знают и пользуются данной системой онлайн платежей. Я новичок, но скажу вам свое мнение, это единственная система которая не доставляет гемора для пользователя (типа куда выводить и сколько) и т.д. А то что пришло ФСБ надо винить того чувака из-за которого пришли, найдут что ищут и уйдут, Киви за много лет себя зарекомендовало честной системой ) Если Вы новичок, и по каким то причинам не хотите читать правила данного форума, то обьясню на пальцах...слово "хохлы" может быть для кого то обидно, посему на данном форуме будьте любезны от него воздержаться. Мы тут не делим людей по национальности. PizzaHut, BITbOK and Chip111 3 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ахах. Я вот сейчас зашел к ним на сайт. Нажимаю зайти, он тупо обновляет страницу. Ок. Нажимаю еше раз. Зашел! Ура. Грузит с пол минуты. Ок. Нажал выйти. Засек специально время. Ровно две минуты он что-то думал, думал. В итоге не вышел из ЛК. Чудесный просто сайт. Попробую еще раз выйти, вдруг повезет. На тему терминала и системы. Видать все же читать не очень умеете. Вообщем удаляюсь с темы. Я свое мнение об этой системке высказал. Рад за тех, у кого все ок с ней. Предупрежден значит вооружен. Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Если Вы новичок, и по каким то причинам не хотите читать правила данного форума, то обьясню на пальцах...слово "хохлы" может быть для кого то обидно, посему на данном форуме будьте любезны от него воздержаться. Мы тут не делим людей по национальности. Уважаемый модератор а когда в русском языке слово хохол было оскорблением? Я как знаю по истории что хохол пошло от того что господа с украинцы пару сотен лет, вроде при Екатерине Великой, носили хохлы или чубы на голове ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Ахах. Я вот сейчас зашел к ним на сайт. Нажимаю зайти, он тупо обновляет страницу. Ок. Нажимаю еше раз. Зашел! Ура. Грузит с пол минуты. Ок. Нажал выйти. Засек специально время. Ровно две минуты он что-то думал, думал. В итоге не вышел из ЛК. Чудесный просто сайт. Попробую еще раз выйти, вдруг повезет. На тему терминала и системы. Видать все же читать не очень умеете. Вообщем удаляюсь с темы. Я свое мнение об этой системке высказал. Рад за тех, у кого все ок с ней. Предупрежден значит вооружен. А я только что без особых проблем вывел деньги на карту ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 13, 2015 Модератор Report Share Posted August 13, 2015 Уважаемый модератор а когда в русском языке слово хохол было оскорблением? Я как знаю по истории что хохол пошло от того что господа с украинцы пару сотен лет, вроде при Екатерине Великой, носили хохлы или чубы на голове ) Слово "сука" то же является литературным. Подойдите к любому прохожему и скажите ему это. После того как очнетесь от удара в челюсть и обьясняйте ему, что слово не оскорбительное. Это я к тому, что не важно само слово, важен контекст его произношения. Вы меня услышали, больше дискутировать на эту тему не буду Amanzhol, PizzaHut, BITbOK and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Слово "сука" то же является литературным. Подойдите к любому прохожему и скажите ему это. После того как очнетесь от удара в челюсть и обьясняйте ему, что слово не оскорбительное. Это я к тому, что не важно само слово, важен контекст его произношения. Вы меня услышали, больше дискутировать на эту тему не буду Да я то услышал, только пример немного не логичный, что бы произнести на улице не знакомому человеку данное оскорбление, надо быть или дэилом или камикадзе, или слово камикадзе тоже запрещено к написанию ) Только вы этими правилами про хохлов создаете впечатление ресурса не российского, а буржуа, так-как данный контекст этой аббревиатуры украинцев извратили в Европе ) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 13, 2015 Модератор Report Share Posted August 13, 2015 Да я то услышал, только пример немного не логичный, что бы произнести на улице не знакомому человеку данное оскорбление, надо быть или дэилом или камикадзе, или слово камикадзе тоже запрещено к написанию ) Только вы этими правилами про хохлов создаете впечатление ресурса не российского, а буржуа, так-как данный контекст этой аббревиатуры украинцев извратили в Европе ) Конечно, проще незнакомым людям через интернет говорить "Школьники" или "Хохлы". Какое у Вас создается впечатление, глубоко Ваше дело BITbOK and webostrov 2 Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 мдаа) самую перспективную платформу трясут боятся - значит уважают Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Да я то услышал, только пример немного не логичный, что бы произнести на улице не знакомому человеку данное оскорбление, надо быть или дэилом или камикадзе, или слово камикадзе тоже запрещено к написанию ) Только вы этими правилами про хохлов создаете впечатление ресурса не российского, а буржуа, так-как данный контекст этой аббревиатуры украинцев извратили в Европе ) Воланд прав, я бы тебе сломал.... Ну ты понял silence1988, webostrov, PizzaHut and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Конечно, проще незнакомым людям через интернет говорить "Школьники" или "Хохлы". Какое у Вас создается впечатление, глубоко Ваше дело У меня на стройке три мужика украинца работали, только они воспитания другого и образование у них было не егешное, и к тому что я их хохломи называл он воспринимал как естественное, так-как они знали что это не оскорбление, а какие они борщи с пумпушками варили, вещь ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Воланд прав, я бы тебе сломал.... Ну ты понял Я бы тебе по русски написал но есть у нас поговорка такая, не подъе... не проживешь, смотри сломалку свою не сломай ) Link to post Share on other sites
cutup 2 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Хочу киви защитить от ваших нападок Пользуемся правильно. Перво наперво кошелек на телефон ставим... далее: 1. Пополняем телефон моментально и без коммиссии где угодно, кладем в кашель, далее на номер -0% 2. Тоже самое с любыми эл.деньгами (кроме Я) , чето я не видел кучи терминалов безпроцентного пополнения ВМ... 3. Инет, парковка(!), форекс и тд и тп. Без процентов и самое главное ненадо там деньги держать! Терминалов как грязи в колхозе кругом... Так что безальтернативно в ситуациях када надо что-то срочно оплатить а электронных валют нет... вариант искать ночью салон связи или круглосуточный банкомат СБ непредлагать! Так-то товарищи... будем надеяться, что их все же не закроют... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 13, 2015 Модератор Report Share Posted August 13, 2015 У меня на стройке три мужика украинца работали, только они воспитания другого и образование у них было не егешное, и к тому что я их хохломи называл он воспринимал как естественное, так-как они знали что это не оскорбление, а какие они борщи с пумпушками варили, вещь ) А у меня на сервисе работают мужики из Луганска и Донецка, и когда я их хохлами называю, им неприятно. При чем тут ЕГЭ вообще непонятно. В общем так, любезнейший...как Вы ведете себя на данном форуме уже всем понятно, по этому, есть три варианта развития дальнейших событий: 1. Вы прекращаете оскорблять пользователей и нормально общаетесь 2. Сами уходите с форума 3. С уходом помогаю я Как поступать, дело Ваше webostrov 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Хочу киви защитить от ваших нападок Пользуемся правильно. Перво наперво кошелек на телефон ставим... далее: 1. Пополняем телефон моментально и без коммиссии где угодно, кладем в кашель, далее на номер -0% 2. Тоже самое с любыми эл.деньгами (кроме Я) , чето я не видел кучи терминалов безпроцентного пополнения ВМ... 3. Инет, парковка(!), форекс и тд и тп. Без процентов и самое главное ненадо там деньги держать! Терминалов как грязи в колхозе кругом... Так что безальтернативно в ситуациях када надо что-то срочно оплатить а электронных валют нет... вариант искать ночью салон связи или круглосуточный банкомат СБ непредлагать! Так-то товарищи... будем надеяться, что их все же не закроют... У них все ровно кроме оплаты гос. пошлин ) Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 А у меня на сервисе работают мужики из Луганска и Донецка, и когда я их хохлами называю, им неприятно. При чем тут ЕГЭ вообще непонятно. В общем так, любезнейший...как Вы ведете себя на данном форуме уже всем понятно, по этому, есть три варианта развития дальнейших событий: 1. Вы прекращаете оскорблять пользователей и нормально общаетесь 2. Сами уходите с форума 3. С уходом помогаю я Как поступать, дело Ваше Приму первый вариант, русский язык и литературу не забуду, но буду это звездочками закрывать ) Link to post Share on other sites
PizzaHut 89 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Приму первый вариант, русский язык и литературу не забуду, но буду это звездочками закрывать ) Не выйдет. 1. Нецензурные высказывания (или проще мат). Так же, матом считается "затирание" полного слова любыми символами (звездочками и другое). Модератор имеет право наказывать за это по своему усмотрению webostrov 1 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Не выйдет. Ну значит буду на французском эти фразы писать ) Link to post Share on other sites
zaws 91 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Что-то все напали на Шутника, аж готовы морды бить, а когда "рашкой" Россию матушку нашу склоняют, то все молчат в тряпочку. Непорядок. Шутник, французский тоже не поможет. Местные проктологи переведут и накажут.) Tout bon... vertas52, plankton, seo-net and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Шутник 23 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Что-то все напали на Шутника, аж готовы морды бить, а когда "рашкой" Россию матушку нашу склоняют, то все молчат в тряпочку. Непорядок. Шутник, французский тоже не поможет. Местные проктологи переведут и накажут.) Tout bon... Я уже в курсе, но спс за поддержку ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now