VIP Amanzhol 483 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 1)Kакие партнерские программы самые прибыльные для вебмастеров ?? 2)И как привлечь пользователей (рефералов) в эту партнерку Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 У вас "1 016 сообщений" на форуме и вы задаёте такие вопросы? Вопрос может быть и неплохой, но стоило уточнить тематику ПП и интересующие вас форматы рекламы хотя бы. За клик в adsense больше всего, заявками на юристов только ledia занимается, download и смс ПП вообще дело десятое... Не поверите, на каждый из форматов и тематику есть своя хорошая ПП... Amanzhol and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Kакие партнерские программы самые прибыльные для вебмастеров ?? Конечно Adsense Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Конечно Adsense Подозрительно ты качаешь за адсенс, у не в первой теме, даже вон на аватарку поставил)) Можешь ты устроился в гугл, скажи как??)) webostrov, Griffin, Butterfly and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Много различных вариантов и адалт (US) нормально дает и фарма, и продажа ноут буков, и продажа мобильных приложений надо понять самое главное где вам больше нравиться работать, знаю людей которые держат мониторинги хостинга, VDS, и выделенных серверов и утверждают что это крайне выгодно). webostrov and Amanzhol 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 13, 2015 VIP Report Share Posted August 13, 2015 Kакие партнерские программы самые прибыльные для вебмастеров ?? Так понимаю, идет речь о вебмастерах. То есть о блогах для вебмастеров. То есть ПП для тех, кто делает сайты. То есть ПП для продвижения сайтов, хостингов и т.п. Ну это если я правильно понял )) Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Подозрительно ты качаешь за адсенс, у не в первой теме, даже вон на аватарку поставил)) Можешь ты устроился в гугл, скажи как??)) Ну любовь у меня к adsense, и всем желаю любви такой Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Некорректно задан вопрос, кто тут будет отчитываться за всех вебмастеров... Конечно все зависит от тематики, попробуйте искать от противного, плохих партнерок моментом в список накидают, а все остальные следовательно хорошие... Не понимаю я этой странной любви к adsense, платят мягко говоря очень средненько, банят за дело и за просто так, поддержки не дождешься, чего их любить то Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 Kакие партнерские программы самые прибыльные для вебмастеров ?? Те которые постоянно платят и не банят ! Ибо все остальные ( к примеру CPA - считаю оцтоем и разводом новичков на трафик) Ну про adsense - что тут сказать - когда то на каждом сайте у всех висела эта реклама - сейчас это редкость ! ( думаю вывод сам напрашивается) Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted August 13, 2015 Report Share Posted August 13, 2015 мне кажется самая лучшая партнерка, это которая приносит стабильный ежедневный доход, без каких либо скачков. под каждую тематику сайта есть свои более подходящие методы, так что рассуждать какая из них лучше довольно размытое понятие. вот если бы автор написал штук 5-10 тематик и люди написали бы какая под какую тематику подходит лучше Amanzhol 1 Link to post Share on other sites
dazemc 7 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Мне кажется ТС решил приколоться когда тему создавал...реально 1020 сообщений на форуме.. должен знать больше многих тут. А итог прошла неделя в теме не разу не отписал. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Лучше бы о цифрах поговорить, а также тематиках (трафике в день) и что можно выжать, думаю всем интересно будет. Advmaker, например, берут развлекательную тематику. Можно выжимать 150-200 рублей в сутки с 2000-3000 уников. Если делать сайты под рекламу, то нужно брать более коммерческие тематики: спорт, стройка, медицина. Там думаю повыше будет доходность. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Делай как я, создавай собственную партнерку и будет тебе счастье ! Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 тут все по индивидуальному. У меня один сайт висит на адмитаде платят отлично, другой сайт на адмитаде и леадс, так на адмитаде одни отказы, вот и делаем вывод, сайты одинаковой тематики. Тут как попрет, одним не платят и при этом другому эта же партнерка платит, а вообще партнерка это разводы теоретически грамонтые, лучше как в старые добрые времена - продажа банерных мест и деньги напрмую и рисков нет. Кстати к этому все и возвращается, т.к. цены колосальные просят как у веб мастеров так и у рекламодателей by_limon 1 Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 Ну любовь у меня к adsense, и всем желаю любви такой Adsense дает заработать спору нет, но хочу попробовать РСЯ. Что конкретно не устраивает в Adsense так это уродливые объявления, которые портят своим видом сайт. Могут в блок 300х600 одно объявление засунуть и половина блока пустым будет или в 300х250 четыре раскрывающихся объявления запихать, все настолько мелко получается. А в последнее время картинки не грузит в объявлениях периодически. Устранят недостатки будет реально лучшая партнерка. Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted August 19, 2015 Author VIP Report Share Posted August 19, 2015 Конечно Adsense да ну адсенс вобше не вариант для набора рефералов seo-net 1 Link to post Share on other sites
Zevss 16 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Возможно эта партнерка Вам подойдет. Рекомендую присмотреться. Реферальная программа там точно есть. Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Вот ещё одна не плохая партнерка, с реферальной программой рефка. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 19, 2015 Модератор Report Share Posted September 19, 2015 Вот ещё одна не плохая партнерка, с реферальной программой рефка. Вот еще одно предупреждение Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted September 19, 2015 VIP Report Share Posted September 19, 2015 Самое прибыльное что мне приносило с моих сайтов это: Инстал партёрнки Adsense Продажа ссылок (Тизеры и баннеры приносят сущий пустяк и гробят сайт) Link to post Share on other sites
Guest kalineo Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Дабы не плодить однотипные топики, присоеденюсь к вопросу ТС, но немного с другого угла: Какие CPA агрегаторы Вы бы могли порекомендовать? Есть различный трафик, думаю куда его лить, но хотелось бы иметь возможность выбора, фильтрации и т.д. Не то, чтоб я их не знал, основных игроков в этой отрасли, просто интересно услышать мнение форумчан. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Дабы не плодить однотипные топики, присоеденюсь к вопросу ТС, но немного с другого угла: Какие CPA агрегаторы Вы бы могли порекомендовать? Есть различный трафик, думаю куда его лить, но хотелось бы иметь возможность выбора, фильтрации и т.д. Не то, чтоб я их не знал, основных игроков в этой отрасли, просто интересно услышать мнение форумчан. 7offers.ru actionpay.ru adspay.ru advertise.ru kma.biz cityads.ru afrek.ru babki-online.ru advertise.ru ну и адмитад и ад1 (но это как вы сказали основные игроки) Link to post Share on other sites
Dr_Tapac 5 Posted September 21, 2015 Report Share Posted September 21, 2015 Из хороших, простых, а самое главное - прибыльных, с которой работал лично - kma Link to post Share on other sites
vania 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 tizerLady прикольная, тизера кликабельные, цена клика больше рубля. Link to post Share on other sites
vania 0 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Также еще стоит обратить внимание на ladycash - цена 1.5 руб, женская тизерка. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now