mkrhst 14 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Здравствуйте, есть один сайт у меня сайт, домену 3 месяца как и сайту, загнал в индекс поисковиков карту сайта, гугл как всегда проиндексировал быстро и появились страницы в поиске, а яша не хочет. На сайте нет бана, запретов на индексацию яши в роботе нет и еще пару дней назад дали +10 ТИЦ, а страница в поиске только главная. Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 А тут Вы что хотите? Пишите платонам, у людей сайты по пол года не попадают в индекс, а потом выясняется, что в шаблоне по дефолту стояло <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />. Для ускорения могу посоветовать прогон по rss, по социальным закладкам, по твиттер фермам, ссылки с новостников и постоянное общение с Платоном Щукиным. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 14, 2015 VIP Report Share Posted August 14, 2015 Здравствуйте, есть один сайт у меня сайт, домену 3 месяца как и сайту, загнал в индекс поисковиков карту сайта, гугл как всегда проиндексировал быстро и появились страницы в поиске, а яша не хочет. На сайте нет бана, запретов на индексацию яши в роботе нет и еще пару дней назад дали +10 ТИЦ, а страница в поиске только главная. Дайте сайт в личку. Вдруг сподоблюсь. Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Получается что это скрипт нужно удалять - <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />.? Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Получается что это скрипт нужно удалять - <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />.? META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW" робот не должен ни индексировать документ, ни анализировать стоящие на нем ссылки Link to post Share on other sites
NikeFIT 22 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW" робот не должен ни индексировать документ, ни анализировать стоящие на нем ссылки Короче просто убрать и все_) Я понял_) спасибо Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />. Странно я всегда ставлю этот тег и сайты индексируются... за 2-4 апа полностью 1,500-2000 тыщи страниц... Вы уверены что эти теги предназначены для неиндексации ? Я всегда думал что из-за них сайт быстрее индексируется ............. куда мир катится... если вебмастера даже не соображать будут контент для индексации открывать ?))) Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Странно я всегда ставлю этот тег и сайты индексируются... за 2-4 апа полностью 1,500-2000 тыщи страниц... Вы уверены что эти теги предназначены для неиндексации ? Я всегда думал что из-за них сайт быстрее индексируется ............. куда мир катится... если вебмастера даже не соображать будут контент для индексации открывать ?))) <meta name="robots" content="noindex, nofollow" /> что означает – данную страницу нельзя индексировать вообще. +Я не думаю, (и многие со мной согласятся) что этот тэг увиливает скорость индексации. Link to post Share on other sites
igor1 10 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 Здравствуйте, есть один сайт у меня сайт, домену 3 месяца как и сайту, загнал в индекс поисковиков карту сайта, гугл как всегда проиндексировал быстро и появились страницы в поиске, а яша не хочет. На сайте нет бана, запретов на индексацию яши в роботе нет и еще пару дней назад дали +10 ТИЦ, а страница в поиске только главная. Ссылки покупали почему тиц10 у вас ? была точно такая же ситуация один в один чуть позже через анализаторы загорелся красным значок АГС лично у меня было так, вообщем я его схоронил тот сайт. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 Ссылки покупали почему тиц10 у вас ? была точно такая же ситуация один в один чуть позже через анализаторы загорелся красным значок АГС лично у меня было так, вообщем я его схоронил тот сайт. И тут провал... Я думал ссылки ускоряют индексацию... А нет! Все наоборот... Какой же из меня вебмастер.... , хотя ничего, 1 сентября пойду в школу, где самое место )))) Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 По теме, за последние 3 месяца, всего-то и было 10-12 апдейтов базы яшки. Ваш сайт должен был проиндексироваться и показаться в выдаче после 5-6 апа, но впринципе задержка в +8-10 апов (т.е. на 15-17), нормальное явление. Несколько некорректно считать время индексации в яндексе временем, т.к. апдейты у них не каждый день и как подметили в соседней теме, страницы бот хавает (для новых сайтов), явно не за 5 минут - как наш любимый гугл. Зависит еще от того, чем кормите. Возможно сайт попал (как я называю), в песочницу-песочниц, в таком случае, сайт начинает индексироваться яндексом только через 6-8 месяцев, по никому не ведомым причинам, из добавленных мной сайтов в яндекс (лично в мой аккаунт, 100% новых сайтов), 6 сайта попали в такую песочницу, 4 из которых имели региональную принадлежность. Выше подсказали правильно, используйте социальный сети, светите URL'ы сайта там почаще. Заведите аккаунт например на blogspot опубликуйте несколько материалов, вгоните в индекс (они быстро залезают) и там уже публикуйте заметки с ссылками на Ваш сайт. Еще вариант, если сайт действительно качественный и с уникальным контентом, пишем Щукину возмущенное письмо: "дабы чего ждете ?!, пока контент растаскают с моего сайта?!. Тогда мне ваша индексация будет уже не нужна. В сайт вкладывались деньги и время. А контент нагло воруют конкуренты.". Лично мой совет, сделайте новый сайт, забудьте об этом сайте временно, пока яндекс не проиндексирует, к сожалению даже после выполнения всего выше сказанного, сайт все равно может провести в песочнице еще 10-15 апов, за это время сможете загнать новый сайт в индекс. Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 постоянное общение с Платоном Щукиным. уже не помогает. Есть пять сайтов. Никаких санций, на всех есть ТИЦ страниц в индексе 0. Щукин говорит с вашими сайтами все нормально. Но на вопрос почему же тогда в индексе 0 страниц, молчит. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 уже не помогает. Есть пять сайтов. Никаких санций, на всех есть ТИЦ страниц в индексе 0. Щукин говорит с вашими сайтами все нормально. Но на вопрос почему же тогда в индексе 0 страниц, молчит. Где проверяете количество страниц в индексе? Домены с ТИЦ (дропнутые). Могут иметь санкции о которых Вы даже представить не можете ). Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 Где проверяете количество страниц в индексе? Домены с ТИЦ (дропнутые). Могут иметь санкции о которых Вы даже представить не можете ). Три дропнутых. Два чистых. Проверяю прямо в яндексе. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 И у чистых 0 страниц и есть ТИц ? и они соответствуют качеству яндекса (платон сам так сказал)? Link to post Share on other sites
span4bob 0 Posted August 16, 2015 Report Share Posted August 16, 2015 И у чистых 0 страниц и есть ТИц ? и они соответствуют качеству яндекса (платон сам так сказал)? У дропов всегда был ТИЦ10 у моих сайтов ТИЦ получили в предпоследний АП яндекса. В этот АП ТИЦ не упал а остался. ТИЦ получил за счет размещения ссылок на своих тематических сайтах. Link to post Share on other sites
mkrhst 14 Posted August 17, 2015 Author Report Share Posted August 17, 2015 короче они мне отписали и сказали что ихнего робота блокируют, возможно это делает хостер сказали они, на сайте нет ни каких запрещающих строчек и в роботе тоже, отписал хостеру. посмотрим, что они скажут. Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 Есть сайт построенный на WIX . Добавил в очередь на индексацию более 2 недель назад. Гугл проиндексировал сразу почти, а вот Яндекс не хочет. В чем проблема может заключаться? Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 Есть сайт построенный на WIX . Добавил в очередь на индексацию более 2 недель назад. Гугл проиндексировал сразу почти, а вот Яндекс не хочет. В чем проблема может заключаться? В том что ГС надо меньше делать. Если же это качественный СДЛ, то ждите. Яндекс может месяцами не индексировать сайт. Либо же пишите тех. поддержке яндекса. Никто конкретного ответа на подобный вопрос не даст. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 Ребзя, а как быстро отвечает ТП Яндекса (примерно) Link to post Share on other sites
kaizersx 0 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 В том что ГС надо меньше делать. Если же это качественный СДЛ, то ждите. Яндекс может месяцами не индексировать сайт. Либо же пишите тех. поддержке яндекса. Никто конкретного ответа на подобный вопрос не даст. Спасибо за ответ! Но ГС я не собирался делать, к чему такие предрассудки? Или это практика показывает, что следствием долгой индексации сайта является ГС ? Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 может кто посмотрт мой сайт, проблема таже. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 может кто посмотрт мой сайт, проблема таже. В ЛС напишите. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Ребзя, а как быстро отвечает ТП Яндекса (примерно) Где ты тут "ребзю" увидел? PS по теме: мне отвечала всегда в течении 3-5 дней. Но был один случай, когда ответ пришел спустя 7! месяцев. Я уже и забыть успел, а тут приходит "Тикет №.....", думаю: здрасти, приехали... Link to post Share on other sites
tirael 3 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 В ЛС напишите. не знаю как на этом форуме писать в лс, не вижу кнопки, короче вот сайт multiblender.ru Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now