kukaner60 94 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Fornex.com Это сильная контора . У них собственные сервера Мы сдаем в аренду исключительно собственное оборудование, которое физически располагается в Германии (Франкфурт) или в Нидерландах (Амстердам/Дронтен) Между Германией и Нидерландами почти 500 км. У меня возник вопрос , может и пустой конечно - зачем закупать собственные сервера и ставить их в разных ДЦ на расстоянии 500 км друг от друга , да и еще в разных странах ? Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Это сильная контора . У них собственные сервера Между Германией и Нидерландами почти 500 км. У меня возник вопрос , может и пустой конечно - зачем закупать собственные сервера и ставить их в разных ДЦ на расстоянии 500 км друг от друга , да и еще в разных странах ? Не понятен вопрос... Какая разница таксовать на собственной машине или на арендованной? Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Не понятен вопрос... Какая разница таксовать на собственной машине или на арендованной? Ну так и написали бы - "Мы предоставляем хостинг на арендованном оборудовании в Германии и Нидерландах" А они ведь пишут : Мы сдаем в аренду исключительно собственное оборудование Значит оно не "исключительно собственное" Впрочем , это действительно не важно. Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Ну так и написали бы - "Мы предоставляем хостинг на арендованном оборудовании в Германии и Нидерландах" А они ведь пишут : Значит оно не "исключительно собственное" Почему не собственное? Например у нас собственное тоже в паре дц. До недавнего времени так же владели собственным ДЦ. Это другой уровень работы, когда своё или не своё. Есть твоя зона ответственности, а есть то, когда от тебя особо ничего не зависет. Это аренда. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Почему не собственное? Например у нас собственное тоже в паре дц. В разных странах ? Link to post Share on other sites
go4cloud 37 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 В разных странах ? Да. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 14, 2015 Report Share Posted August 14, 2015 Да. Ну тогда - да.. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 На самом деле все возможно, но зависит от вашего сайта. Если он никак не оптимизирован, то вы даже на дорогом хостинге будете жаловаться. От себя могу посоветовать IHC. Если будет желание, напишите в личку все объясню и рефкой угощу. Согласен с товарищем! У самого там сайты есть и не один. Вот рефка вот просто ссылка Извините товарищ, если перебил Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Об ihc мог бы очень много негатива написать. В 12 году пробовал у них осесть. Такого гемора мне даже на хосте, как оказалось, у школьника не было. Xd. Я им даже второй шанс давал. Типа там как повезет. Где-то у них стабильные сервера, а где-то нет. Видать я везучий. С тех пор нет желания. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Об ihc мог бы очень много негатива написать. В 12 году пробовал у них осесть. Такого гемора мне даже на хосте, как оказалось, у школьника не было. Xd. Я им даже второй шанс давал. Типа там как повезет. Где-то у них стабильные сервера, а где-то нет. Видать я везучий. С тех пор нет желания. А в чем был гемор ? Сервера падали ? Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 У них постоянно отваливалась база. Причем решить проблему они не могли почему-то. На разных движках. Даже на свежеустановленном и пустом. Фтп это вообще отдельная история. Ну и часто сайты недоступны были. Метрика бомбила Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 beget.ru или digitalocean.com Link to post Share on other sites
RaZoR 109 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 я пользуюсь ihor.ru Link to post Share on other sites
spacevds 5 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Попробуйте spacevds.com Цена, намного ниже, а возможностей и качества, не меньше уж точно. Тестовый период, конечно же имеется. Link to post Share on other sites
architectors 8 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 Не понятен вопрос... Какая разница таксовать на собственной машине или на арендованной? Мое мнение такое если предоставляете услуги хостинга, то сервера должны быть собственные, а не арендованные. И под носом, а не в другой стране. Из-за таких говнохостингов арендованных не найдешь кто виноват, когда сайт ложится. Все строят из себя крутых хостеров у нас все крутое, поддержка 24/7, а как начинаются проблемы, о которых они понятия не имеют, не достучишься. Да и появляются на связи только когда вопрос оплаты решить надо. Такие арендованные хостинги только проблемы создают пользователям. Link to post Share on other sites
himnazix 1 Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 сервера должны быть собственные, а не арендованные Мое мнение такое если предоставляете услуги хостинга, то сервера должны быть собственные, а не арендованные. И под носом, а не в другой стране. Из-за таких говнохостингов арендованных не найдешь кто виноват, когда сайт ложится. Все строят из себя крутых хостеров у нас все крутое, поддержка 24/7, а как начинаются проблемы, о которых они понятия не имеют, не достучишься. Да и появляются на связи только когда вопрос оплаты решить надо. Такие арендованные хостинги только проблемы создают пользователям. Это 100 процентов ! Я лучше переплачу , но буду знать что работаю с хостером и оборудованием напрямую. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 21, 2015 VIP Report Share Posted August 21, 2015 Все же советую выбрать ihc.ru стабильность прежде всего! kukaner60 1 Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 21, 2015 Report Share Posted August 21, 2015 Все же советую выбрать ihc.ru стабильность прежде всего! Этот совет им пригодится вряд ли. ТС новичек с одним сообщением , задает на сайте наверное уже всем осточертевший вопрос, про выбор хостинга . А под конец топика, появляется еще один новичек , который предлагает как панацею от всех бед вебмастера хостинг datacheap . Собственно это и была основная задача. Anyue and zinalab 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 21, 2015 VIP Report Share Posted August 21, 2015 Этот совет им пригодится вряд ли. ТС новичек с одним сообщением , задает на сайте наверное уже всем осточертевший вопрос, про выбор хостинга . А под конец топика, появляется еще один новичек , который предлагает как панацею от всех бед вебмастера хостинг datacheap . Собственно это и была основная задача. Намек понял, тоже показалосьчто, что то не так, немного подпавил сообщение, оставил без подробностей kukaner60 1 Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 22, 2015 Report Share Posted August 22, 2015 MChost — давно держу свои сайты там, всё очень удобно, сбоев в работе за несколько лет пользования не было, поддержка помогает с решением большинства вопросов. Link to post Share on other sites
dojkeee 3 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Для такой посещаемости могу посоветовать 2 хостинга (лично сам использовал) locum.ru ihc.ru Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Знаю https://talk.pr-cy.ru/user/9334-gooder/может качественно захостить на своем оборудовании, помогает по сайтам и на IP нету доров. Напишите ему в ЛС, может сработаетесь. Link to post Share on other sites
Insound 0 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Могу предложить свои услуги по highload хостингу - сервера на хетзнер, настраиваю лично Я. Стоят мощные примочки и кеширование как раз для WP особенно, сжатие статики на лету включая оптимизацию кода и прочего. Железо на E5, все серверы 32гб+ РАМы. Держит 5000 не просто спокойно, а это не нагрузка для него даже) Цены от 180р за месяц, но по трафику может не проканать - лучше взять тариф по серьезнее. Вообще тут в поиске подобного решения лучше обращаться как раз к хайлоадерам - то есть, тем, кто не массово продает, а именно для хайлоад проектов, - у нас дороже но полностью индивидуальный подход и собственные решения. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 24, 2015 Модератор Report Share Posted August 24, 2015 Могу предложить свои услуги. Могу предложить бан, хотите? Link to post Share on other sites
Insound 0 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Могу предложить бан, хотите?Я ссылку не оставил даже, что бы не идти против правил, думаю не нужен бан) никакой рекламной цели не преследовал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now