Jump to content

Нужен надежный хостинг

Recommended Posts

Fornex.com

Это сильная контора . У них собственные сервера

Мы сдаем в аренду исключительно собственное оборудование, которое физически располагается в Германии (Франкфурт) или в Нидерландах (Амстердам/Дронтен)

Между Германией и Нидерландами почти 500 км. У меня возник вопрос , может и пустой конечно - зачем закупать собственные сервера и ставить их в разных ДЦ на расстоянии 500 км друг от друга , да и еще в разных странах ? 

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

3000-5000 в сутки за 90-150 рублей?  P.S. Если найдете, не забудьте оставить рекомендацию! Но после теста.

Этот совет им пригодится вряд ли. ТС новичек с одним сообщением , задает на сайте наверное уже всем осточертевший вопрос, про выбор хостинга . А под конец топика, появляется еще один новичек , который

За 150р можете бергет снять, он вывезит 5к трафику. Парню одному сайт сделал кино, он сразу начал покупать трафик сайт был на бесплатном аке и траф вывозил около 2к а что говорить если заплатить 150р

Это сильная контора . У них собственные сервера

Между Германией и Нидерландами почти 500 км. У меня возник вопрос , может и пустой конечно - зачем закупать собственные сервера и ставить их в разных ДЦ на расстоянии 500 км друг от друга , да и еще в разных странах ?

Не понятен вопрос...

Какая разница таксовать на собственной машине или на арендованной?

Не понятен вопрос...

Ну так и написали бы - "Мы предоставляем хостинг на арендованном оборудовании в Германии и Нидерландах"  А они ведь пишут :

Мы сдаем в аренду исключительно собственное оборудование

Значит оно не "исключительно собственное"

Впрочем  , это действительно не важно.

Ну так и написали бы - "Мы предоставляем хостинг на арендованном оборудовании в Германии и Нидерландах" А они ведь пишут :

Значит оно не "исключительно собственное"

Почему не собственное?

Например у нас собственное тоже в паре дц.

До недавнего времени так же владели собственным ДЦ.

Это другой уровень работы, когда своё или не своё. Есть твоя зона ответственности, а есть то, когда от тебя особо ничего не зависет. Это аренда.

На самом деле все возможно, но зависит от вашего сайта. Если он никак не оптимизирован, то вы даже на дорогом хостинге будете жаловаться. От себя могу посоветовать IHC. Если будет желание, напишите в личку все объясню и рефкой угощу. 

Согласен с товарищем! У самого там сайты есть и не один.

Вот рефка    вот просто ссылка

Извините товарищ, если перебил :)

Об ihc мог бы очень много негатива написать. В 12 году пробовал у них осесть. Такого гемора мне даже на хосте, как оказалось, у школьника не было. Xd. Я им даже второй шанс давал. Типа там как повезет. Где-то у них стабильные сервера, а где-то нет. Видать я везучий. С тех пор нет желания.

Об ihc мог бы очень много негатива написать. В 12 году пробовал у них осесть. Такого гемора мне даже на хосте, как оказалось, у школьника не было. Xd. Я им даже второй шанс давал. Типа там как повезет. Где-то у них стабильные сервера, а где-то нет. Видать я везучий. С тех пор нет желания.

А в чем был гемор ? Сервера падали ?

У них постоянно отваливалась база. Причем решить проблему они не могли почему-то. На разных движках. Даже на свежеустановленном и пустом. Фтп это вообще отдельная история. Ну и часто сайты недоступны были. Метрика бомбила

Не понятен вопрос...

Мое мнение такое если предоставляете услуги хостинга, то сервера должны быть собственные, а не арендованные. И под носом, а не в другой стране.

Из-за таких говнохостингов арендованных не найдешь кто виноват, когда сайт ложится.

Все строят из себя крутых хостеров у нас все крутое, поддержка 24/7, а как начинаются проблемы, о которых они понятия не имеют, не достучишься. Да и появляются на связи только когда вопрос оплаты решить надо.

Такие арендованные хостинги только проблемы создают пользователям. 

сервера должны быть собственные, а не арендованные

Мое мнение такое если предоставляете услуги хостинга, то сервера должны быть собственные, а не арендованные. И под носом, а не в другой стране.

Из-за таких говнохостингов арендованных не найдешь кто виноват, когда сайт ложится.

Все строят из себя крутых хостеров у нас все крутое, поддержка 24/7, а как начинаются проблемы, о которых они понятия не имеют, не достучишься. Да и появляются на связи только когда вопрос оплаты решить надо.

Такие арендованные хостинги только проблемы создают пользователям. 

Это 100 процентов ! Я лучше переплачу , но буду знать что работаю с хостером и оборудованием напрямую.

Все же советую выбрать ihc.ru стабильность прежде всего!

Этот совет им пригодится вряд ли. ТС новичек с одним сообщением , задает на сайте наверное уже всем осточертевший вопрос, про выбор хостинга . А под конец топика, появляется еще один новичек , который предлагает как панацею от всех бед вебмастера хостинг  datacheap .

Собственно это и была основная задача. 

• VIP

Этот совет им пригодится вряд ли. ТС новичек с одним сообщением , задает на сайте наверное уже всем осточертевший вопрос, про выбор хостинга . А под конец топика, появляется еще один новичек , который предлагает как панацею от всех бед вебмастера хостинг datacheap .

Собственно это и была основная задача.

Намек понял, тоже показалосьчто, что то не так, немного подпавил сообщение, оставил без подробностей :)

Могу предложить свои услуги по highload хостингу - сервера на хетзнер, настраиваю лично Я. Стоят мощные примочки и кеширование как раз для WP особенно, сжатие статики на лету включая оптимизацию кода и прочего. Железо на E5, все серверы 32гб+ РАМы. Держит 5000 не просто спокойно, а это не нагрузка для него даже) Цены от 180р за месяц, но по трафику может не проканать - лучше взять тариф по серьезнее.

Вообще тут в поиске подобного решения лучше обращаться как раз к хайлоадерам - то есть, тем, кто не массово продает, а именно для хайлоад проектов,  - у нас дороже но полностью индивидуальный подход и собственные решения.

Могу предложить бан, хотите?

Я ссылку не оставил даже, что бы не идти против правил, думаю не нужен бан) никакой рекламной цели не преследовал.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...