TemKa_SD 107 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте, почему новички зеленые а members (по статусу выше) без цветового выделения? Может лучше сделать наоборот? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 потому что новички - "зеленые")))) Machez, BITbOK, Danalet and 2 others 5 Link to post Share on other sites
cssiberia 0 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Ответ лежит выше Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 А вообще, думаю, чтоб админам и модераторам легче нарушителей отлавливать было)) Удобнее, для себя выделяют)) Обычно новички правил не читают, или свежрег - зашел и создал аккаунт, чтоб просто рекламу кинуть. Тут же глаз да глаз нужен)) Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Как в армии, новоприбывшие-зеленые-духи Link to post Share on other sites
rapapa 33 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Бобры Link to post Share on other sites
Санитар 118 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте, почему новички зеленые а members (по статусу выше) без цветового выделения? Может лучше сделать наоборот? Это выделение сделано для того, чтобы остальные пользователи видели свежерегов, которые потенциально могут кинуть, у них также закрыто лс. Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 А вообще, думаю, чтоб админам и модераторам легче нарушителей отлавливать было)) Удобнее, для себя выделяют)) Обычно новички правил не читают, или свежрег - зашел и создал аккаунт, чтоб просто рекламу кинуть. Тут же глаз да глаз нужен)) Вообще по большому счету правила читают единицы на любых форумах Они везде почти одинаковые, одни прочитал считай се знаешь Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Вообще по большому счету правила читают единицы на любых форумах Они везде почти одинаковые, одни прочитал считай се знаешь Ну тогда, я бы советовал Вам все-таки ознакомиться с правилами этого форума aprichnik 1 Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Так мне то зачем, я тут с самого начала Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Так мне то зачем, я тут с самого начала Регистрация: 17-Июль 15 Это "самое начало"? Или у вас есть второй аккаунт? PS или вы говорите про другое начало? PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Потому, что у нормального человека зеленый цвет ассоциируется с незрелостью, отсюда куда проще сообразить что зеленый ник - это новичок. Красный цвет - стой, опасность, это администрация, тут тоже все ясно. А смысл обычных юзеров выделять другим цветом? Мы же не в радугу играем. sairon 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Хе хе, это типа метка - осторожно, новичек, мало ли чего XD Link to post Share on other sites
Регион 59 10 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Регистрация: 17-Июль 15 Это "самое начало"? Или у вас есть второй аккаунт? PS или вы говорите про другое начало? Во первых рега не обязательна, можно просто читать Вот у меня на Маулталке за пять лет всего пара сотен сообщений, хотя каждый день почти там,так как пишу только по делу Это на счет количества сообщений Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 "зелёный" потому, что у админов красный цвет - всё логично же))) webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте, почему новички зеленые а members (по статусу выше) без цветового выделения? Может лучше сделать наоборот? предлагаю сделать members фиолетовыми и закрыть тему. Будем различать по цвету штанов: зеленые штаны - новичок, желтые штаны - 1 раз "ку", фиолетовые штаны - два раза "ку" с приседаниями", красный цвет - три "ку" и большие глаза в реверансе. PS Шо попало, короче... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 17, 2015 Модератор Report Share Posted August 17, 2015 Скажите спасибо, что не голубые... Ну а если серьезно, то эту группу надо было как то выделить, по моему скромному мнению зеленый, самый логичный цвет aprichnik 1 Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted August 18, 2015 Author Report Share Posted August 18, 2015 Скажите спасибо, что не голубые... Ну а если серьезно, то эту группу надо было как то выделить, по моему скромному мнению зеленый, самый логичный цвет Ясно. Просто, обычно, выделяются пользователи по статусу выше, но никак не новички, логичней было бы, наоборот, без цветового выделения - новые пользователи, с цветовым выделением - те, кому можно доверять, да и зеленый цвет это цвет доверия ) BITbOK 1 Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted August 18, 2015 Report Share Posted August 18, 2015 вообще по идее можно было сделать так новички красным цветом так так обращает на себя внимание, жёлтый цвет это уже старички и к которым есть доверие, ну а зелёный цвет это естественно администрация которой можно доверять. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted August 18, 2015 VIP Report Share Posted August 18, 2015 Ясно. Просто, обычно, выделяются пользователи по статусу выше, но никак не новички, логичней было бы, наоборот, без цветового выделения - новые пользователи, с цветовым выделением - те, кому можно доверять, да и зеленый цвет это цвет доверия ) Поддерживаю) Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted August 18, 2015 Author Report Share Posted August 18, 2015 вообще по идее можно было сделать так новички красным цветом так так обращает на себя внимание, жёлтый цвет это уже старички и к которым есть доверие, ну а зелёный цвет это естественно администрация которой можно доверять. Не, это всё лишнее, достаточно просто сменить как я предложил ) Link to post Share on other sites
msv 5 Posted August 21, 2015 Report Share Posted August 21, 2015 Вам не без разницы? Пройдет не много времени и цвет станет как у всех Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 29, 2015 Author Report Share Posted September 29, 2015 Вам не без разницы? Пройдет не много времени и цвет станет как у всех Мне без разницы, просто это все общие стандарты, некоторые могут запутаться. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 29, 2015 VIP Report Share Posted September 29, 2015 да совершенно не важно какого цвета самое главное что бы человек был хороший, вот есть у меня относительно старый акк на серче, так просто для красоты, но там заведено что если чем дольше на форуме тем круче а ответы новичкам такие дают что мама дорогая, вот вам и старички) Link to post Share on other sites
Machez 42 Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Вообще зеленым цветом всегда выделяли модераторов)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now