disa66 28 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Всем привет, нужен Ваш совет по поводу контент агенства. Кто с ними работал, как впечатления? Может быть есть среди них стоящие компании? Приводите примеры! Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 А чем вас фрилансеры не устраивают? Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Может лучше нанять контент-менеджера-фрилансера или взять в штат, если у вас контора большая.А какой тематики контент, чем наполнять: тексты, фото, видео еще чего-нить?Вот спецы по контент-маркетингу: texterra.ru disa66 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Нужен только текст или еще есть что то ? ( Картинки, видео и т.д ) А так, можете мне написать, беру большие заказы... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Всем привет, нужен Ваш совет по поводу контент агенства. Кто с ними работал, как впечатления? Может быть есть среди них стоящие компании? Приводите примеры! Разница между контент-агенствами и ОПЫТНЫМИ копирайтерами: 1) Наличие у первых контент-менеджера - редактора с образованием. 2) Стоимость у агенства, например, 150 руб за тыщу знаков. Контент-менежер получает 50, хозяин (который ищет работодателей) = 50, копирайтер = 50. Возможны варианты. 3) Если найдете нормального фрилансера, то он заменит все агенство за полцены - скажем, 75. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: фрилансер - человек, раз в месяц может не появиться в Интернете (электричество, атаки и т.п.). С другой стороны, та же мурня у начальника агентства, как показывает практика. ------------------- Пример агентства без переплат: https://talk.pr-cy.ru/user/3270-webostrov/ podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: фрилансер - человек, раз в месяц может не появиться в Интернете (электричество, атаки и т.п.). С другой стороны, та же мурня у начальника агентства, как показывает практика. Ну, конечно же, это не о всех. У нас свет никогда не отключают Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Тоже считаю что лучше найти фрилансера. Да, трудно найти ответственного и надежного, но лучше поискать и "подружиться". А всякие агентства по контенту полный бред, мое мнение. Если конечно у вас много денег и вам лишь бы заплатить и пусть все делают за вас, тогда да, агентство подойдет. webostrov and Zalm 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 И это самое, там ( Агенство ) тоже не боги сидят, а такие же люди, как и мы ( Фрилиансеры ) webostrov, podvodnic, laird and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 17, 2015 VIP Report Share Posted August 17, 2015 Ну, конечно же, это не о всех. У нас свет никогда не отключают Слова материальны... Именно после таких слов начинаются проблемы с электричеством А вообще многие копирайтеры по этому поводу сказали бы пару ласковых - этак, получается, ни одной отмазки не остается на 1-е января, разве что "поменял позу камасутры с 38-й на 142-ю и увяз на 2 дня". Link to post Share on other sites
disa66 28 Posted August 17, 2015 Author Report Share Posted August 17, 2015 Спасибо за предложения фриланса - но не подойдет. Ищу не для себя, а для конторы)) Нужно агенство!) Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Ну я контент-агенство. На фирме работает до 10 копирайтеров (включая меня), плюс сеошники, плюс контент-менеджеры, плюс программисты.+...Все, конечно, зависит от тематики, но за девочек с филологическим образованием поручиться не могу))). Напишут грамотно..., но .... Link to post Share on other sites
goldDust 39 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 агентство Ерошиной - protext.by/ не знаю, правда, как там сейчас Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted August 19, 2015 Report Share Posted August 19, 2015 А если я оформлюсь как ИП, будет ли это идентифицировать меня как агентство? Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted May 22, 2016 Report Share Posted May 22, 2016 Спасибо за предложения фриланса - но не подойдет. Ищу не для себя, а для конторы)) Нужно агенство!) в чем проблема нанять фрилансера на фуллтайм с учетом того что через них работает огромное количество агентств просто в силу того что на выходе дешевле получается с тем же качеством? По агентствам топовое качество текстов у Текстерры т.е. если нужно делать только через фирму - заказывайте у них (по ценам чуть выше средних по рынку если сравнивать с остальными контент студиями), аутсорсить фрилансеров можете через тот же раздел на форуме "Работа" > "Копирайтинг" с отзывами об исполнителях либо на Кворк через поиск по тем же отзывам + на Вебмастерс и SE полно подобных услуг с разными ценами и качеством исполнения на выбор. Из агентств более-менее нормальное качество у Salecontent но цены заоблачные, в 2013 сотрудничали 2 месяца татьяна25, какие цены у них? Отзывов о них вообще нигде нету Link to post Share on other sites
Yurio 28 Posted May 22, 2016 Report Share Posted May 22, 2016 татьяна25, какие цены у них? Отзывов о них вообще нигде нету у человека это первый пост))) явно рекламой попахивает) Link to post Share on other sites
Alyin 0 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Всем привет, нужен Ваш совет по поводу контент агенства. Кто с ними работал, как впечатления? Может быть есть среди них стоящие компании? Приводите примеры! Реально, а чем вам не подходят фрилансеры? Это дешевле)) Link to post Share on other sites
IRI 32 Posted May 26, 2016 Report Share Posted May 26, 2016 Ну, как вариант contenthelper.ру Я у них ничего не заказывала. Цены от 75р. за статью, если сами публикуют, то мол картинки вставляют бесплатно. Ток что увидела их рекламу в вебмастере liveinterneta. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted May 27, 2016 Report Share Posted May 27, 2016 unicontent.ru, заказывал много раз, но только якорные статьи ибо дорого, за 1к символов со своим размещением 160 р, правда пишут хорошо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now