AlexBrush 275 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 У кого что, а в Казахстане Девальвация тенге. За 3 дня валюта упала почти на 40% Магазины по-закрывали на перерасчет, но народ не унывает..) Скорбим и помним более или менее стабильный курс тенге.. Вчера было заявлено что отпустили валюту в свободное плавание, теперь хз до чего все это приведет. Наверно теперь Россияне наоборот поедут в Казахстан за машинами и прочим, как было наоборот вначале этого года.. Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Результаты отказа от доллара и входа в Евразийский союз. Ждем с моря погоды gensokolsky and styoplotr 2 Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 будет тяжело, мы это уже не раз переживали в Беларуси, держитесь. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 20, 2015 Модератор Report Share Posted August 20, 2015 Ребят, а у меня на работе делать нечего, нет клиентов, давайте ещё это пообсуждаем? kosmopolit and k-park 2 Link to post Share on other sites
biznes-id 8 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Ребят, а у меня на работе делать нечего, нет клиентов, давайте ещё это пообсуждаем? Давайте пообсуждаем что с ценами на домены kz будет а то последний год в 2 раза почти по отношению к рублю выросли. Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 прорвутся, конечно в начале тяжело будет! Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 20, 2015 Author Report Share Posted August 20, 2015 Давайте пообсуждаем что с ценами на домены kz будет а то последний год в 2 раза почти по отношению к рублю выросли. С этим я справляюсь путем покупки доменов в зоне .com. Пока все что надо, было свободно. Link to post Share on other sites
poiskhd 61 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Не хотелось лезть в политику, но как говорят у нас после президентских выборов, будет вообще ах...... Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 прорвутся, конечно в начале тяжело будет! Мы в КЗ с конца 80-х прорываемся, все прорваться не можем, но до 2050 г. точно прорвемся, так сказал великий ХАН. Danalet 1 Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Экономика - такая экономика. Везде спад сейчас. Нужно брать своё. Кризиз самое время для реализации амбициозных идей и проектов :-) Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted August 20, 2015 VIP Report Share Posted August 20, 2015 будет тяжело, мы это уже не раз переживали в Беларуси, держитесь. В Беларуси и сейчас в общем то курс доллара за 20 дней с 15180 до 16450 вырос, и судя по всему притормаживать не собирается... Еще чуть чуть и население массово побежит скупать валюты - а это еще один виток системного кризиса... Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 буквально до обеда собирался оплатить фрилансеру 3000 рублей, деньги надо было отправить с киви на вебмани, ну просчитал, выходило 9279 тенге, закинул к себе на кошелек, пришел на работу и на тебе, 3000 рублей это уже 12493 тенге... А как было выгодно работать с фрилансерами россиянами(( я буду скучать по вам( Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Мы в КЗ с конца 80-х прорываемся, все прорваться не можем, но до 2050 г. точно прорвемся, так сказал великий ХАН. ну мы то вна Украине уже прорвались, получили все что хотели! Leonovich 1 Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Страны бывшего СНГ - неэффективная экономика, коррупция, круговая порука, беспредел царьков на местах. Васильева украла 3 мрлд., а агент ГосДепа -ТЫ Danalet 1 Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted August 20, 2015 VIP Report Share Posted August 20, 2015 Ездил месяц назад на озёра в Казахстан, все очень понравилось, но только дорого по отношению к рублю. Теперь раз цены упали ещё раз точно съезжу. Ездил по курсу 3000 за 1000. Астана вообще супер! Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted August 20, 2015 VIP Report Share Posted August 20, 2015 Лиж бы в стране паники не было! Все идет к тому чтобы вывести доллар с оборота в странах Евразийского союза! А я пока перевел все деньги в доллары) Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Ездил месяц назад на озёра в Казахстан, все очень понравилось, но только дорого по отношению к рублю. Теперь раз цены упали ещё раз точно съезжу. Ездил по курсу 3000 за 1000. Астана вообще супер! А куда ездили? Абожаю КЗ, только с дорогами пИчаль, не считая алмаатинки и гаишники лютые)))) Народ отзывчивый, пару лет назад отдыхал на олуколе (сори за неграмотность , как не вспоминал написать вероятно правильно не смог), а кризис фигня, сколько их уже было и ничего живем))) campusboy 1 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 20, 2015 Author Report Share Posted August 20, 2015 буквально до обеда собирался оплатить фрилансеру 3000 рублей, деньги надо было отправить с киви на вебмани, ну просчитал, выходило 9279 тенге, закинул к себе на кошелек, пришел на работу и на тебе, 3000 рублей это уже 12493 тенге... А как было выгодно работать с фрилансерами россиянами(( я буду скучать по вам( Дааа та же ситуация.. Также с киви на вебмани кидал по классному курсу, а теперь печаль.. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 главное чтобы не начали скакать свидомые граждане, валюта то фигня saskozp 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 20, 2015 Модератор Report Share Posted August 20, 2015 Страны бывшего СНГ - неэффективная экономика, коррупция, круговая порука, беспредел царьков на местах. Васильева украла 3 мрлд., а агент ГосДепа -ТЫ Пред главное чтобы не начали скакать свидомые граждане, валюта то фигняПред Вопрос к модераторам....какого рожна тут происходит и почему сия тема переросла в политику не понимаю? sairon 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Пред Пред Вопрос к модераторам....какого рожна тут происходит и почему сия тема переросла в политику не понимаю? Такие вещи надо на новостных сайтах обсуждать, вконтактике и ок... Я конечно понимаю, раздел оффтопик, но не до такой же степени, чтоб разжигать))) Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted August 20, 2015 VIP Report Share Posted August 20, 2015 А куда ездили? Абожаю КЗ, только с дорогами пИчаль, не считая алмаатинки и гаишники лютые)))) Народ отзывчивый, пару лет назад отдыхал на олуколе (сори за неграмотность , как не вспоминал написать вероятно правильно не смог), а кризис фигня, сколько их уже было и ничего живем)))В Боровое, Бурабай по местному. От туда до Астаны рукой подать, дорого правда платная, но хорошая, дешёвая и вроде без гаишников Link to post Share on other sites
sedoirus 13 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Пред Пред Вопрос к модераторам....какого рожна тут происходит и почему сия тема переросла в политику не понимаю? Воланд, да они страх по ходу потеряли перед тобой. Сам разберешься или попросишь Путена ввести войска? Porke and cass 2 Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted August 20, 2015 Author Report Share Posted August 20, 2015 Такие вещи надо на новостных сайтах обсуждать, вконтактике и ок... Я конечно понимаю, раздел оффтопик, но не до такой же степени, чтоб разжигать))) На новостных сайтах уже по десяткам статей на эту тему, а здесь просто знаю что и другие из Казахстана кроме меня и Россияне пережившие это не так давно. Оффтопик на то и оффтопик. Цели разжигать междоусобные политические войны не было.) witosp 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted August 20, 2015 Report Share Posted August 20, 2015 Воланд, да они страх по ходу потеряли перед тобой. Сам разберешься или попросишь Путена ввести войска? Вы форумом не ошиблись? Вам на форум Петросянов)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts