Jump to content

Совет по партнерке

Recommended Posts

Привет всем форумчанам , есть сайт торрент тематика на днях написали люди з http://profitraf.ru/что поставить рекламму , кто с ними работал хотел бы узнать про эту контору. И еще один вопрос , кто работал с рекламой вида загрузки контента , где за установку ПО дают деньги, стоит ли её ставить на сайт или это прямая дорога его убить ?

Платят исправно и побольше остальных (если еще подключить turboinstall). Если просто поставить их код, практически точно вскоре получите метку яндекса, нужно изощряться что бы ее не получить.

Если травик с гоши - то ставьте, если с яши - то стоит воздержаться, тем более если у вас сдл.

Касательно программного обеспечения, то у профитраф там не всё чисто..., покрайне мере было раньше.

Привет всем форумчанам , есть сайт торрент тематика на днях написали люди з http://profitraf.ru/что поставить рекламму , кто с ними работал хотел бы узнать про эту контору. И еще один вопрос , кто работал с рекламой вида загрузки контента , где за установку ПО дают деньги, стоит ли её ставить на сайт или это прямая дорога его убить ?

У профитрафа раньше все было печально с чистотой устанавливаемого ПО. Если не жалко юзеров, ставьте, но все равно придется изощряться и уворачиваться от метки яндекса. Причем не всегда есть универсальный способ=)

А вообще, советую обратить внимание на другие пп в этой области, есть более выгодные и чистые решения.

• VIP

А вообще, советую обратить внимание на другие пп в этой области, есть более выгодные и чистые решения.

Посоветуйте подробнее...

Насколько знаю все загрузочные пп яндекс палит , да и изощрения с прятанием кода уже не помагают, есть что-то новое?

Посоветуйте подробнее...

Насколько знаю все загрузочные пп яндекс палит , да и изощрения с прятанием кода уже не помагают, есть что-то новое?

У меня сейчас крупных сайтов под download нет, на нескольких мелких стоит InstallCube: реф и не реф.

Код скрываю сейчас своим способом (на данный момент стабильно работает везде):

1. Использую свою прокладку (подгоняю под диз. сайтов);

2. Сайт-прокладка хранится на стороннем сервере, вместе со всеми файлами. Доступ робота к прокладке фильтрую по useragent (всех яндекс ботов отправляю на страницу с ошибкой 403);

3. Ссылки на прокладку подгружаю через ajax на основные сайты.

4. Естественно с сайтов снимаю метрику.

5. Пока в планах дописать отдачу я.браузеру нормальных файлов. Реализация на данный момент не производится, так как не уверен, что использование юзерами убого яндекс-браузера при скачивании загрузчика влияет на получение метки.

6. Уже паранойя, но все сайты снял с аккаунтов вебмастера :D Выдачу проверяю вручную, сообщений на мыло не жду=)

Все это вылилось в несколько php-скриптов и настройку сервера под прокладки и файлы, но у меня своя схема создания сайтов под загрузочный траф, поэтому скрипты не универсальны.

• VIP

Дак я вроде и кинул линки на нее=)

Разве нет?

Сори бро, не читал коменты :)

Жаль что Яндекс борится с такими пп, с них самый жирный доход :)

У меня сейчас крупных сайтов под download нет, на нескольких мелких стоит InstallCube: реф и не реф.

2. Сайт-прокладка хранится на стороннем сервере, вместе со всеми файлами. Доступ робота к прокладке фильтрую по useragent (всех яндекс ботов отправляю на страницу с ошибкой 403);

5. Пока в планах дописать отдачу я.браузеру нормальных файлов. Реализация на данный момент не производится, так как не уверен, что использование юзерами убого яндекс-браузера при скачивании загрузчика влияет на получение метки.

6. Уже паранойя, но все сайты снял с аккаунтов вебмастера :D Выдачу проверяю вручную, сообщений на мыло не жду=)

Все это вылилось в несколько php-скриптов и настройку сервера под прокладки и файлы, но у меня своя схема создания сайтов под загрузочный траф, поэтому скрипты не универсальны.

Из своего опыта могу сказать что яндекс.браузер палит загрузчики. Сейчас использую каптчу + прокладка + яндекс браузеру на прокладке отдается настоящий файл, уже несколько недель меток нету.

Из своего опыта могу сказать что яндекс.браузер палит загрузчики. Сейчас использую каптчу + прокладка + яндекс браузеру на прокладке отдается настоящий файл, уже несколько недель меток нету.

По моей схеме два сайта работают без метки уже несколько месяцев, загрузок с яндекс.браузера было несколько тысяч=) Поэтому сомнения вполне обоснованы=)

Сори бро, не читал коменты :)

Жаль что Яндекс борится с такими пп, с них самый жирный доход :)

Это да=) Поэтому и приходится постоянно изворачиваться, искать новые схемы обхода :)

Уже прочитано  :D

Сомневаюсь, что платоны мониторят форум=) Ну а если все-таки вычитают здесь эту схему, модернизируем и улучшим :D

устал уже писать)) смотри в подписи. легальная на донлоад торрента партнерка самое оно. работаю с ней полгода и ниразу яндекс не докапывался.

С CNScoin не работал. Вроде что-то связанное с подписками? Вообще, не люблю я все эти смс'ки, ибо из-за них пропадает "бесплатность" скачиваемых файлов, а это уже откровенное мошенничество (хотелось бы выразиться другим словом, но правилами форума не предусмотрено). Здесь же пользователь получает скачиваемый файл бесплатно, как он того и хотел :)

У СМС подписок выхлоп на 30-40% меньше чем у довнлоад ПП. Вопрос в том, кто сколько платит ))

Соглашусь выхлоп меньше. но подписки получаются накопительные и с каждым месяцем доход увеличивается.

""С CNScoin не работал. Вроде что-то связанное с подписками? Вообще, не люблю я все эти смс'ки, ибо из-за них пропадает "бесплатность" скачиваемых файлов, а это уже откровенное мошенничество.""

Насчет мошенничества поспорю. Дело в том что здесь предлагается подписка на лицензионный продукт а не пиратку, тут в свою очередь выбор пользователя, хочет ли он смотреть лицензию за деньги или искать дальше пиратку. как то так... поэтому яндекс и относится к ней лояльно потому что все легально.  

с 200 переходов в сутки получается начиная с 0 и за месяц подъем до 130р. мало, но стабильно....

Мощная схема  :wacko: А если просто через сократители ссылок на файлы направлять - вычисляют или нет?

Мощная схема  :wacko: А если просто через сократители ссылок на файлы направлять - вычисляют или нет?

Роботы яши смотрят не только на ссылки=) По поводу сокращения ссылок, не пробовал. Сокращать ссылки рентабельно в том случае, если на сайте файлов 10 штук. Несколько сотен ссылок особо не насокращаешься :D 

Все надо тестировать. По сути, сокращение ссылок вряд ли будет работать, ибо их робот тоже анализирует. Можно попробовать сокращенные ссылки подгружать через ajax, тогда яша их не увидит (гоша точно спалит, но он к download-пп пока лояльно относится). Главное, не ставить на сайты метрику, так как она палит большинство схем за несколько часов. 

В основном, любая более-менее приличная схема защиты от метки базируется на ajax-скриптах, так как бот яндекса его понимать пока не научился. Думайте, развивайте, модифицируйте и улучшайте=)

• 1 month later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...