Jump to content

Посоветуйте партнерку которая платит за показы!!! :)

Recommended Posts

• Модератор

Судя по дате его регистрации и количеству сообщений, он зарегистрировался специально, чтоб поделиться реф. ссылками. :D

Рефка рефкой, но такого врагу не пожелаешь  :D

@artfull, а с вк месенджерами поосторожнее. У вас после них все отвалится

• 2 weeks later...
  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тизерки... Смотря какая тематика. Попундер.ру

Лично я на сайт с кодом данной ПП лил траф с контакта, много трафа. И до сих пор не забанен. Даже незнаю что на это ответить. Но что бы кто платил больше них я еще не видел.

Возможно. Но количество негативных отзывов о том, что они ищут лишний повод забанить и не заплатить как-то напрягает.

media-rich - с оплатой за показы лучший вариант, но если раньше нормально относились к моим сайтам ПС то недавно почти все попали в черный список гугла и часть сайтов обозначены в яндексе как сайт распространяющий вредоносное ПО, не помогла ни частая смена кодов ни установка через поддомен. Я лично оставил код media-rich только на ГС, с более менее нормальных сайтов снял.

@oleg65, Ну что сказать? На данній момент кликов мало, а в основном платят за них, если за просмотры то выходит примерно 0,36-0,28 руб за 1000.... :mellow:

А сколько у вас посещаемости ?  и можете эту попробовать за клик платят от 0,90 р. Но мне меньше 1,20 р не платили ))     

А сколько у вас посещаемости ?  и можете эту попробовать за клик платят от 0,90 р. Но мне меньше 1,20 р не платили ))     

а вы за одно получите бонус) За реферальную ссылочку)  B)

@sidorka, а вот интересно, вы тоже на свои сайты вешаете кликандеры и попандеры? 

Да. Я их именно для этого и делаю - денег срубить. Если вы сайты для души делаете - не вешайте.

А про визардов еще раз повторюсь - билет в биохазард.

Судя по дате его регистрации и количеству сообщений, он зарегистрировался специально, чтоб поделиться реф. ссылками. :D

Не угадали. Тут индексацию проверяю, а форум мне особо не нужен - просто человеку тут помог со скриптами, поэтому и регнулся.

И так первый отчет о рекламной кампании на визард баннер:

За 3000+ просмотров и 1000+ посетителей срубил 1,02 рубля

Говорил с поддержкой - сказали что почти все рекламодатели перешли на оплату кликов а не показов....

В итоге печально выходит....

Кто еще что предложит?

Фу,фу,фу,фу!Бегите от туда.

Только тизер,только добрая реклама.

Если я на сайт захожу и вижу подобную рекламу как на Визарде,я больше туда не захожу.

Советую.

И так легкий отчет по партнерке директ/адверт.

От времени когда поставил прошло примерно 2-3 апа к этому времени с каждым апом вылетает в среднем по 100 стр с индекса Яндекса. По поводу доходности не стоит ставить, потому как доход мизерный, по крайней мере у меня... И вообще я понял что лучше продажа ссылок, в крайнем случае сапа. Вот такой мини отчет по партнерке. Против партнерки сказать ничего не могу потому как эксперимент проводился всего лишь на одном сайте!

• 2 weeks later...

Решил я медиа рич протестировать , удивился ну просто очень)

Зарегистрировал аккаунт, где вертится реклама с оплатой за показы.

Посещалка 5000+ , просмотров 15000+ ру траф 88%

Повесил их код на всех страницах , за час через сайт прошло около 400 уников , в среднем просмотров на пользователя -3.

за 40 минут, стата пп показала 34 просм , еще через 10 минут , в стате часть просмотров пропало и их стало 14 . В итоге с почти 1000 просмотров я поимел чуть больше рубля). Вот такая вот волшебная партнерка.

@FRAG, Я так понял что лучше не особо с ними дело иметь хорошо. Директ адверт немного лучше. если нужно могу рефку кинуть. Но все же мои выводы что лучше продажи вечных ссылок не вижу.......это пока что!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...