Jump to content

Как создать WMR кошелек без аттестата?

Recommended Posts

Плюс ко всему этому свободно пользоваться кошельком,переводы,все дела :)

Ну или где можно подешевле купить аттестат(персональный)?

• VIP

Не понял смысла, его создать можно с самым начальным аттестатом. У меня Формальный аттестат, спокойно вывожу на карту банка через всякие обменники.

Чувствуется, что вы хотите использовать кошелек в мошеннических действиях, раз не хотите получить хотя бы формальный атестат (загрузка скана паспорта, личные данные). 

Поэтому купить акки с Вебмани конечно реально, но не факт что он полностью будет принадлежать вам, даже после полной оплаты за аккаунт.

В обещем вам путь на Юхак, Античат и другие хакерские форумы.

Ну и цена на такие аккаунты будет очень высокой. В общем - легче проводить всё с Киви)

У меня аттестат продавца, все могу делать. Но минималку (формальный аттестат) получить Вам придется, или как писали выше хотите заняться мошенническими действиями

Чувствуется, что вы хотите использовать кошелек в мошеннических действиях, раз не хотите получить хотя бы формальный атестат (загрузка скана паспорта, личные данные). 

Поэтому купить акки с Вебмани конечно реально, но не факт что он полностью будет принадлежать вам, даже после полной оплаты за аккаунт.

В обещем вам путь на Юхак, Античат и другие хакерские форумы.

Ну и цена на такие аккаунты будет очень высокой. В общем - легче проводить всё с Киви)

Для нерезидентов России нет возможности создать WMR кошелек. 

Кошелек нужен для партнерок.

Идти на почту и отправлять сканы заверенные Нотариусом нет желания..

• VIP

За последние полтора года что-то поменялось? С каких пор нельзя завести кошелек в любой валюте, поддерживваемой ВМ?

За посление полтора года что-то поменялось? С каких пор нельзя завести кошелек в любой валюте, поддерживваемой ВМ?

У меня не получилось создать WMR кошелек... Еще полгода назад пробовал.

Вот и ищу где можно купить аттестат подешевле.

Свои данные только фотал и отправлял в поддержку ВМ

• VIP

У меня не получилось создать WMR кошелек... Еще полгода назад пробовал.

Вот и ищу где можно купить аттестат подешевле.

Свои данные только фотал и отправлял в поддержку ВМ

Честно говоря вы меня немного растеряли.  ;)  :D

То есть давайте сначала:

• Вы зарегистрировались в ВМ. 
  • Завели нужные кошельки...

... получается, на 2 пункте начались проблемы?  

А если так?

76b93705751097b48499a4c4cab65945.png

Могу только предположить что Вы с РБ, если это так то создание кошелька возможно только после получения персонального аттестата и выше.

Месяц назад для одной ПП создал второй кошелек. кошелек у меня так есть, но нужен был другой рублевый кошелек.зерегестрировал на себя через вконтакте и на свою фамилию,имя,отчество,на ту же каторая уже есть электронная почта. проблем не возникло только номер телефона другой.через два дня мне пришло уведомление что выдан атестат. Вывел уже около 30 тысяч все нормально

• VIP

Идти на почту и отправлять сканы заверенные Нотариусом нет желания..

хм, я с Украины, и я могу :)

Плюс ко всему этому свободно пользоваться кошельком,переводы,все дела :)

Ну или где можно подешевле купить аттестат(персональный)?

На рынке поторгуйся, может скинут цену. Делай просто формалку и все.

Если всё совсем плохо - регай второй формальный -(можно даже без ксерокопий паспорта - номер подтверди и всё )на резидента россии - но на себя. - будешь с него переводить потом на нерезидента ( повышая BL) :))

• VIP

Для формального аттестата ничего у нотариуса заверять не нужно, обычный скан в профиль загрузить, и чтобы данные совпадали с теми что вы ввели при регистрации

• 3 weeks later...

Для формального аттестата ничего у нотариуса заверять не нужно, обычный скан в профиль загрузить, и чтобы данные совпадали с теми что вы ввели при регистрации

Эта идентификация задолбала уже. Скоро для входа в интернет нужно будет паспорт предъявлять...

А зачем покупать для этого аттестат? Я уже пользуюсь больше 5 лет и никаких проблем. Единственное, что приходилось делать - это снимать ограничение на проведение операций.

• 1 year later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...