Jump to content

Скликивание Адсенс

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся сегодня с подозрением на скликование обьявлений Адсенс на своем сайте. Сайтом нигде не светил. Сайт буржуйский, который имеет десктопную и мобильную версию(на поддомене). По трафику и поведению пользователей никакой подозрительной активности нет. Однако за последних 2 дня кликов увеличелось в два раза, чем обычно. Сегодня доход увеличился примерно в 5 раз. На протяжении целого дня адсенс несколько раз списывал некоторые клики (чего раньше обычно не было). Количество кликов увеличелось как на десктопной, так и на мобильной версии, а также в поиске. Я собственно незнаю, почему такая активность нажатий по обьявлениям пошла? Может просто день такой, но все же, думаю, не скликивает кто? Что посоветуете делать, подождать и посмотреть ситуацию день-два или срочно писать гуглу на подозрительную активность?

• VIP

отключи код рекламы (на 2-5 дней) много миллионов не потеряешь  , вожможно просто глюк в гугле. и посмотри аналитику от счетчика яндекса, посмотри логи сервера.

возможно кто то ботов льёт, ,,,, 

Наврятли кто то скликивает, скорее всего какой то рекламодатель новый появился с интересной рекламой для ваших пользователей.

Ну если хотите то напишите в гугл, это хуже не будет.

Спасибо. Думаю подождать еще день-два, если будет такая же подозрительная активность, то удалю сайт из разрешенных в адсенсе и буду изучать логи.

Полностью согласен с постом выше. Ничего говорить не надо, вы только пользователь и поэтому не знаете что, кто и как кликает на рекламу, если что-то плохое, то гугл обязательно заметит и сообщит вам, вот тогда вы им сообщите что не в курсе и будете искать виновников.

Это почему же он нагребет проблем?

если заявит, то его будут проверять а это уже постановка на карандаш и потом постоянно будет проверяться. лучше не привлекать к себе внимание до последнего.как говорится инициатива наказуема)))

Спасибо всем. Я так понял, что писать первому не нужно. Да и прецендента к этому думаю нет, CTR всего 1.1% хотя это в 2 раза больше чем обычно, но это не такой уже и большой показатель. Насторожило то, что доход очень поднялся и списания были. Буду смотреть, что будет дальше.

Вот интересно, все с такой уверенностью дают советы, писать или не писать, пишут о последствиях, а на что вы опираетесь, на личный опыт? Т.к. это напоминает религию, бога ни кто не видел, с рая и ада не возвращался, а верить должны...факты в студию, господа!

Вам адсенс сам все "ВЫЧЕТЫ" сделает при выплате заработанных средств (когда наберёте более $100), скорее всего (как было написано ранее) повесили "правильный баннер". Еще как вариант - заграничные клиенты, у тех клик раз в 5-10 дороже, у меня так было - 3 клика из Франции = недельная выручка РФ :) всё выплатили .  Ждите.... )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...