Jump to content

Своровали статью, как быть?

Recommended Posts

Всем привет. Извините, если не в правильную категорию - думаю модераторы перенесут, если не понравится.

Сегодня увидел, что мою статью целиком опубликовали на сайте схожей тематики. правда с активной ссылкой на мой сайт. 

Вопрос такой, как быть в этом случае и стоит ли беспокоится, что статья будет зачитана, как первоисточник другому сайту? У кого какие идей на этот счет?

Это-же Хо-Ро-Шо, значит у вас интересный контент.

Схожая тематика, это огромный плюс.

Беспокоиться не стоит - если Вы первый опубликовали данную статью.

Оригинальные тексты Яндекса ничего не дают. Я туда загонял тексты с уникальностью 90-100%, через 2 года у этих текстов уже уникальность 15-60%, такими темпами еще немного осталось и сайт забанят за копи-паст. При нынешней экономии ресурсов Яндексу начхать на ваши проблемы, у них своих проблем полно.

Бред какой-то!, 

Если ваши статьи являются ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, то даже если через месяц появятся дубликаты на 100500 сайтах... а уникальность опустится скажем так до 0.1% :) , поверьте у Вас все будет Гуд!

Пример?, да легко!,: Возьмите ну скажем так популярный ресурс, пусть будет какой-нибуть Кинотеатр!, и проверьте любую статью на уник!, Интересно?, думаю да.

А теперь посмотрите сколько копий, ах да посмотрите ресурсы с копиями, они-же в полной (не жизнерадостной ситуации.), и трафа практически нет., зато Первоисточник в Топе! :P

• VIP

на авторские права подайте

Правильно, ОЧЕНЬ действенно, но очень дорого. 

Подробности можно почерпнуть здесь:

http://www.copyright.ru

ага, сразу в европейский суд по правам человека. 

ага, сразу в гугловский суд по правам гуглолюбителей подавайте. 

Как сказали выше - делайте так, чтобы посетители жили на сайте, тогда можно вообще тупо копипаст шпарить.

Вы правы. Как показывает практика, это очень реально.

Дело в том, что в Яндексе написано примерно так: "если вы что-то делаете, а у вас копируют - известите нас". 

НО дальше продолжается: "мы попробуем учитывать это"....

Ага, если бы я своей жене сказал: "я попробую учитывать"...   :D  ;)

Я думаю вам не стоит беспокоится, сам постоянно ворую статьи но ссылки активный на сайт первоисточник не ставлю, так что вам еще повезло! 

Интересно и ваш сайт не под АГС? А так смелый вы человек, что признались многим веб-мастерам, что они работают, а вы думаете они ваши рабочие ))) не угадали не 2000 все таки...

Интересно и ваш сайт не под АГС? А так смелый вы человек, что признались многим веб-мастерам, что они работают, а вы думаете они ваши рабочие ))) не угадали не 2000 все таки...

А почему ему под АГСом быть? Если нормальный ресурс, то он отлично живет, индексируется и ранжируется с копипастом на борту. Вы ведь сами то не в 2000х, сейчас важны ПФ и прочие факторы, а не уникальность 1000раз отрерайченого текста, так что если с вашего ГС скопировали текст и он выше вашего в поиске, то просто вам есть к чему стремиться, есть чему учиться у копипастера. Делайте качественный сайт и не будете переживать за свои тексты. В чем проблема-то?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...