murchiktv 191 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Всем привет. Извините, если не в правильную категорию - думаю модераторы перенесут, если не понравится. Сегодня увидел, что мою статью целиком опубликовали на сайте схожей тематики. правда с активной ссылкой на мой сайт. Вопрос такой, как быть в этом случае и стоит ли беспокоится, что статья будет зачитана, как первоисточник другому сайту? У кого какие идей на этот счет? Это-же Хо-Ро-Шо, значит у вас интересный контент. Схожая тематика, это огромный плюс. Беспокоиться не стоит - если Вы первый опубликовали данную статью. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Оригинальные тексты Яндекса ничего не дают. Я туда загонял тексты с уникальностью 90-100%, через 2 года у этих текстов уже уникальность 15-60%, такими темпами еще немного осталось и сайт забанят за копи-паст. При нынешней экономии ресурсов Яндексу начхать на ваши проблемы, у них своих проблем полно. Бред какой-то!, Если ваши статьи являются ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, то даже если через месяц появятся дубликаты на 100500 сайтах... а уникальность опустится скажем так до 0.1% , поверьте у Вас все будет Гуд! Пример?, да легко!,: Возьмите ну скажем так популярный ресурс, пусть будет какой-нибуть Кинотеатр!, и проверьте любую статью на уник!, Интересно?, думаю да. А теперь посмотрите сколько копий, ах да посмотрите ресурсы с копиями, они-же в полной (не жизнерадостной ситуации.), и трафа практически нет., зато Первоисточник в Топе! Link to post Share on other sites
McFly 1 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 на авторские права подайте Link to post Share on other sites
seo-loser 228 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 на авторские права подайте ага, сразу в европейский суд по правам человека. xeek 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Как сказали выше - делайте так, чтобы посетители жили на сайте, тогда можно вообще тупо копипаст шпарить. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted August 24, 2015 VIP Report Share Posted August 24, 2015 на авторские права подайте Правильно, ОЧЕНЬ действенно, но очень дорого. Подробности можно почерпнуть здесь: http://www.copyright.ru ага, сразу в европейский суд по правам человека. ага, сразу в гугловский суд по правам гуглолюбителей подавайте. Как сказали выше - делайте так, чтобы посетители жили на сайте, тогда можно вообще тупо копипаст шпарить. Вы правы. Как показывает практика, это очень реально. Дело в том, что в Яндексе написано примерно так: "если вы что-то делаете, а у вас копируют - известите нас". НО дальше продолжается: "мы попробуем учитывать это".... Ага, если бы я своей жене сказал: "я попробую учитывать"... ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
lutyi-oleg 3 Posted August 24, 2015 Author Report Share Posted August 24, 2015 Я думаю вам не стоит беспокоится, сам постоянно ворую статьи но ссылки активный на сайт первоисточник не ставлю, так что вам еще повезло! Интересно и ваш сайт не под АГС? А так смелый вы человек, что признались многим веб-мастерам, что они работают, а вы думаете они ваши рабочие ))) не угадали не 2000 все таки... Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 24, 2015 Report Share Posted August 24, 2015 Интересно и ваш сайт не под АГС? А так смелый вы человек, что признались многим веб-мастерам, что они работают, а вы думаете они ваши рабочие ))) не угадали не 2000 все таки... А почему ему под АГСом быть? Если нормальный ресурс, то он отлично живет, индексируется и ранжируется с копипастом на борту. Вы ведь сами то не в 2000х, сейчас важны ПФ и прочие факторы, а не уникальность 1000раз отрерайченого текста, так что если с вашего ГС скопировали текст и он выше вашего в поиске, то просто вам есть к чему стремиться, есть чему учиться у копипастера. Делайте качественный сайт и не будете переживать за свои тексты. В чем проблема-то? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now