Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане! Заранее прошу не троллить  а помочь советом в этом деле я новичок и хотелось бы узнать про закупку ссылок. Бюджет есть 5 тысячь рублей подскажите пожалуйста вот у меня сайт торрент тематики и хочу продвинуть в топ сайт хотябы по 1 запросу на пример скачать музыку через торрент. На каких сайтах лучше покупать похожих на мой там софт,музыка и так далее или же без разницы на каком и второй вопрос купить на пример 1 ссылку за 1000 рублей с высоким тицем или же  купить ссылки на на сайтах где уже по меньше тиц. За хорошие ответы буду благодарен.

Во первых ссылки сейчас не актуально, потому что фильтры поисковики накладывают, лучше продвигать поведенческими факторами и статьями.

Ответ: 1. Лучше что бы донор был твоей тематике.

Ответ: 2. Лучше купить за 1000, 10 ссылок чем 1.

Во первых ссылки сейчас не актуально, потому что фильтры поисковики накладывают, лучше продвигать поведенческими факторами и статьями.

Ответ: 1. Лучше что бы донор был твоей тематике.

Ответ: 2. Лучше купить за 1000, 10 ссылок чем 1.

Вот не понимаю как продвигать ПФ, создается сайт, статьи уник, сайт на сотых местах

От куда на нем будут люди делающие ПФ, улучшающие эти факторы, так что без ссылок не обойтись

Вот не понимаю как продвигать ПФ, создается сайт, статьи уник, сайт на сотых местах

От куда на нем будут люди делающие ПФ, улучшающие эти факторы

При чем тут уник статьи, это отдельный фактор здесь нужны прямые руки и в плотную заняться оптимизацией сайта и он сам должен взлететь на позиции выше при правильном подходе.

От куда на нем будут люди делающие ПФ, улучшающие эти факторы, так что без ссылок не обойтись

Люди, обычно, на сайте появляются сразу после попадания сайта в индекс. Если сайт соответствует правилам поисковой системы, то небольшой трафик и НЧ будут, как ни крути.

Насчёт этого согласен я создал торрент сайт и все описания сайта уникальные и написанные мною, каждая категория имеет описание с ключевыми словами как по нч так и вч, в гугле ещё имеется топ 20 и ниже а в яндексе вообще например по запросу скачать музыку через торрент находится на 101 месте. Хотя если взять всех конкурентов то они все на копипасте и ещё говорят что поисковики любят уникальные тексты и всё такое фиг там я специально експерементировал с 1 конкурентом добавил в тоже время файл  как и он он копипаст а я уник на 80% у него по запросу стоит топ 2 а у меня топ 18

Люди, обычно, на сайте появляются сразу после попадания сайта в индекс. Если сайт соответствует правилам поисковой системы, то небольшой трафик и НЧ будут, как ни крути.

Трафик на сайте есть 500 по выходным добегает до 800  но как понять почему копипаст на много выше уник. вот взять тот же киного он молодой но обошёл всех по выдаче 

Насчёт этого согласен я создал торрент сайт и все описания сайта уникальные и написанные мною, каждая категория имеет описание с ключевыми словами как по нч так и вч, в гугле ещё имеется топ 20 и ниже а в яндексе вообще например по запросу скачать музыку через торрент находится на 101 месте. Хотя если взять всех конкурентов то они все на копипасте и ещё говорят что поисковики любят уникальные тексты и всё такое фиг там я специально експерементировал с 1 конкурентом добавил в тоже время файл  как и он он копипаст а я уник на 80% у него по запросу стоит топ 2 а у меня топ 18

Нужно подождать, процесс индексации сайта занимает время. Уникальность текста не определяет позиции сайта, существует ещё +100500 критериев выдачи. Может у вас тайтл несоответствующий или, например, в коде ошибки содержатся. Может быть дубли и т.д.

Трафик на сайте есть 500 по выходным добегает до 800  но как понять почему копипаст на много выше уник. вот взять тот же киного он молодой но обошёл всех по выдаче 

Если трафик есть, то действительно может потребоваться пару десятков ссылок для поднятия траста вашего сайта, общего уровня доверия. Я бы посоветовал купить несколько безанкорных вечных ссылок на главную страницу, это не повредит никогда. Провести внутреннюю перелинковку и потихоньку покупать ссылки с анкорами, но продвинуться по запросу "скачать музыку через торрент" будет трудновато, лучше сайт в общем продвинуть, раз у вас много позиций за 100+

При чем тут уник статьи, это отдельный фактор здесь нужны прямые руки и в плотную заняться оптимизацией сайта и он сам должен взлететь на позиции выше при правильном подходе.

Все это в идеале

Только что созданный сайт у меня на копипасте сразу вылез в ТОП, но это все на несколько недель, так же и с уником

Конкуренты тоже имеют прямые руки, да и сайты у них старые и трастовые, так что с какого перепуга сайт должен сразу всех перегнать

Нужно подождать, процесс индексации сайта занимает время. Уникальность текста не определяет позиции сайта, существует ещё +100500 критериев выдачи. Может у вас тайтл несоответствующий или, например, в коде ошибки содержатся. Может быть дубли и т.д.

Если трафик есть, то действительно может потребоваться пару десятков ссылок для поднятия траста вашего сайта, общего уровня доверия. Я бы посоветовал купить несколько безанкорных вечных ссылок на главную страницу, это не повредит никогда. Провести внутреннюю перелинковку и потихоньку покупать ссылки с анкорами, но продвинуться по запросу "скачать музыку через торрент" будет трудновато, лучше сайт в общем продвинуть, раз у вас много позиций за 100+

Я прошу прощения для когото окажется это дебильным вопросом обьясниме мне что такое без анкорная ссылка? это просто тупо на пример так talk.pr-cy.ru 

на данный момент по сайту пр траст у моего сайта 6 цитирование 19

Конкуренты тоже имеют прямые руки, да и сайты у них старые и трастовые, так что с какого перепуга сайт должен сразу всех перегнать

Зачем кого-то перегонять? Не проще подобрать низкоконкурентные, но трафиковые запросы...

Я прошу прощения для когото окажется это дебильным вопросом обьясниме мне что такое без анкорная ссылка? это просто тупо на пример так talk.pr-cy.ru 

Да, такие ссылки считаются поисковыми системами естественными и дают больший эффект в долгосрочной перспективе для сайта в общем.

Зачем кого-то перегонять? Не проще подобрать низкоконкурентные, но трафиковые запросы...

Так естественно они будут подобраны , но конкуренты то тоже их собирали, они тоже не дураки

Так естественно они будут подобраны , но конкуренты то тоже их собирали, они тоже не дураки

Значит нужно выставить их дураками, подобрав запросы лучше них.

Но, дело в другом, возьмите любой точный НЧ с 100-500 просмотрами по вордстат. Ну, сколько по вашему там найдётся конкурентов в ТОП 20, которые подготовили хорошие тексты, написали хорошие заголовки и оптимизировали страницу чтобы попасть на эти места?

Пятеро из двадцати вообще не слышали ничего про SEO, я больше чем уверен... Ещё пять заброшенных сайтов... Ещё несколько пыхтели пыхтели чтобы в выдачу попасть, а вот от силы 1-10 подготовили страницу к продвижению.

P/s: тут не берём в расчёт тематики - фильмы, рецепты и т.д.

• VIP

ты только не закупай сразу кучу ссылок , в мес не более 5 шт. в противном случае МИНУСИНСК тебя покарает, по поводу поведенческих факторов, так это нужно работать с соц сетями , а именно создать группы и наполнять их , интересными материалами , пользователи будут делиться с друзьями , и т.п. + сделай кнопку "поделись с друзьями и ссылка будет видна " +  защита от ботов.

и не опускай руки главное работай постоянно , тогда будет какой то результат ))

Все предыдущие записи не читал, но некоторые из них не правильны точно.

В личку мне напишите сайт, потом я вам уже точно скажу как продвигать.

Вообще лучше одна качественная ссылка за 5000 рубллей чем куча дешевых. Во первых: дешевые ссылки как правило не имеют веса. Во вторых: если вы купите качественную статью со ссылкой на себя с популярного сайта, то в 50% случаях эту статью вы увидите на миллионах других сайтах Бесплатно.

Но, если ваш совсем ещё новый, то качественная ссылка будет выглядеть подозрительно, поэтому создайте сначала шум вокруг своего сайта. Только делать это нужно не ссылками за 10 рублей а с помощью твитов и других соц сигналов. На это всё потратьте от 1000 до 2000 рублей а вот на оставшие 4000 купите статью со ссылкой на Миралинкс (или на похожий бирже). Статья должна быть либо информативной (новостной), либо Вирусной.

Ссылку своего сайта в л.с.

ты только не закупай сразу кучу ссылок , в мес не более 5 шт. в противном случае МИНУСИНСК тебя покарает, по поводу поведенческих факторов, так это нужно работать с соц сетями , а именно создать группы и наполнять их , интересными материалами , пользователи будут делиться с друзьями , и т.п. + сделай кнопку "поделись с друзьями и ссылка будет видна " +  защита от ботов.

и не опускай руки главное работай постоянно , тогда будет какой то результат ))

Грпуппы есть как в вк,так и в файсбуке, так же есть страница в твитере

А вот подскажите ещё на каких сайтах лучше покупать ссылки я вот зашёл в гогетлинкс там есть сайты с хорошим тицем но посещаемость увы такая маленькая я видел там сайт с тицем 1400 но посещаемость сайта всего 800-1000 человек, чем меньше тиц тем меньше посещаемость влияет ещё при покупке сылки роль посещаемости? или это без разницы?

А вот подскажите ещё на каких сайтах лучше покупать ссылки я вот зашёл в гогетлинкс там есть сайты с хорошим тицем но посещаемость увы такая маленькая я видел там сайт с тицем 1400 но посещаемость сайта всего 800-1000 человек, чем меньше тиц тем меньше посещаемость влияет ещё при покупке сылки роль посещаемости? или это без разницы?

Сори за такой вопрос, просто узнать ваше мнение, как по вашему может тиц влиять на посещаемость?

1. Попробуйте статейную биржу miralinks.ru, подешевле текстовые статьи для неё можно здесь покупать etxt.ru

2. Увидел рекламу здесь молодой биржы linkbuilder.su, сам хочу попробовать.

Конечно, лучше вначале прикупить безанкорных ссылок, как уже писали выше, типа: тут, здесь, site.ru, по ссылке

3. Кто-там писал, что надо покупать не более 5 ссылок в месяц - ерунда полная. По 5 в день еще пойму..., оптимально можно и больше.

4. Также, размещайте ссылки на форумах, если некогда рекомендую этот сервис: реф нереф

5. По поводу улучшения ПФ: попробуйте немного накрутить витальные поисковые запросы (поисковики их любят), типа: "торент трекер его название", "скачать с торента название". Только аккуратно, 1-3% переходов с поиска от общей массы трафика в день. Недорого накрутить можно здесь: livesurf.ru

6. Внутренние ПФ у сайта-торрента итак думаю будут.

1. Сначала дайте сайту пожить естественной жизнью - если он молодой, то не стоит его продвигать!

2. Вы выбрали довольно таки конкурентную тематику - изучите своих конкурентов, хватит ли у вас денег тягаться с ними?

3. Сделайте качественное семантическое ядро сайта

4. Оптимизируйте сайт

5. Дождитесь индексации

После этого, можно и покупать ссылки... 

Не покупайте ссылки типа здесь, тут и так далее - они больше не работает, об этом писал сам платон. Без анкора тоже не стоит брать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...