Jump to content

АП 25 августа 2015 [2:40 RU+EN]

Recommended Posts

25 августа 2015
2:40 Текстовый апдейт: выложен индекс по 9 августа 2015
2:45 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 9 августа 2015

________

:o по 9 августа :blink: Свежачок...

Ну, благословляю всех не скакать с утра как блоха на сковородке, а спокойно дождаться вечера и  проверить позиции...

ПОЕХАЛИ!...   ;)  :D

А-ха-ха) Вы прям угадали, я уже проверил))) Пока растёт.

Уважаемы форумчане, давайте отписываться о результатах апдейта, подробнее. Т.е по каким тематикам ваших сайтов, какие результаты. Думаю это будет более  информативнее, нежели чем просто писать, хороший ап или нет.

У самого, на молодом игровом сайте закинуло +40 страниц, и позиции вроде приемлемые, хотя в целом, в гугле позиции выше. По трафику трудно сказать, думаю вечером видно будет. Всем удачи :)

Долгожданный...
+1200, 34, 820 страниц, есть рост трафика на всех трех,

Новые пациента к сожалению в эту выдачу не соизволиил попасть в основной индекс, хотя напор твиттера был слишком слаб, поэтому особо нечему удивляться. Всем добра! :)

Всем доброго дня!

Можете мне объяснить, в Яндекс.Вебмастере количество страниц не меняется уже пару месяцев, а вот в других сервисах идёт постоянное изменение количества проиндексированных страниц как в Яндексе, так и в Гугле.

Кому верить? Это по прежнему косяки Яндекс.Вебмастера?

Всем доброго дня!

Можете мне объяснить, в Яндекс.Вебмастере количество страниц не меняется уже пару месяцев, а вот в других сервисах идёт постоянное изменение количества проиндексированных страниц как в Яндексе, так и в Гугле.

Кому верить? Это по прежнему косяки Яндекс.Вебмастера?

Да яндекс.вебмастер пока ещё тупит. И кто знает сколько это будет еще продолжаться. Здесь трудно сказать, они вечно что-то меняют, надо чтобы минусинксом наигрались и тогда уже займутся делом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...