Jump to content

Recommended Posts

За эйфорией от последнего АПа, за спорами о правомерности бана Википедии и т.п. многие из форумчан не заметили довольно примечательного события: количество сайтов, зарегистрированных в системе Sape.ru в эти дни впервые за несколько последних лет опустилось ниже отметки 700 000 и на данный момент составляет 699 386 сайтов. Т.е. за относительно короткий промежуток времени биржа недосчиталась 50 000 – 60 000 клиентов.

Как по-вашему с чем это связано: со всеобщим экономическим кризисом или с кризисом самой биржи?

сама в принципе работает. но надо все лучше отбирать доноров. в автоматическом режиме уже сложно продвигаться. плюс почему то сайты в их базе легко фиксируются как " сайты с биржи" 

И то и другое, все в вечные ссылки подались.

Поэтому там найти хороших доноров не легче, чем в sape. Владельцы площадок размещают материалы как попало.

Мой сайт на днях в Миралинкс внесли в список размещающихся в линкоброкерах из-за Сапе, там последнее время очень много мигающих ссылок.

Тут надо выбирать или то или то где больше

А ггл ваш сайт есть

Тут надо выбирать или то или то где больше

А ггл ваш сайт есть

В ГГЛ нет, а с сапе я решил, отписал в тех. поддержку и попросил удалить сайт и они просто удалили из базы мой сайт и в мире все восстановилось ) 

нет в сапе никакого кризиса... есть кризис в умах продвиженцев сайтов, которые четко должны понимать, что в сапе более 90% говнодоноров... и уметь их отсеивать...

кто не умеет отсеивать - думают, что в сапе кризис ):

Что мешает ГГЛ добавить

Мне этих двух бирж за глаза хватает, да и качество статей и вообще отношение со стороны работников биржи отличное, а про финансовую сторону вообще молчу )

нет в сапе никакого кризиса... есть кризис в умах продвиженцев сайтов, которые четко должны понимать, что в сапе более 90% говнодоноров... и уметь их отсеивать...

кто не умеет отсеивать - думают, что в сапе кризис ):

Да тоже прочитал много статей на эту тему и везде вывод один, надо правильно фильтры настраивать )

Доходы в сапе стали не те, выкуп медленный, ПСы тиц аннулируют регуоярно . Я свалил с биржи уже почти год назад. Сейчас в вечных ссылках ещё нормально заработать можно, но ГСы с тицем уже пояти не канают.

Как по-вашему с чем это связано: со всеобщим экономическим кризисом или с кризисом самой биржи?

Все же очевидно:

- Ссылки стали работать хуже = влияние ссылочного на позиции уменьшилось

- Минусинск с Пингвином наступает на пятки сеошников и владельцев сайтов

=>

- ссылки поснимали и стали меньше закупать

- вебмастера перебрались на более качественные биржи

Это связано с биржей (возможно, проигрывает конкуренцию), а также с новыми правилами Яндекса.

Экономический кризис не причем, потому что если посмотреть на рынок рекламы, мы увидим, что сократилась реклама физическая, а интернет-сектор даже вырос.

На арендных ссылках доход просел в два раза еще весной. А вот в pr.sape количество заявок увеличилось ощутимо. Оптимизаторы видимо на вечные ссылки переключились.

Вы только проснулись? Сапа уже давно не оправдывает себя, был закуп ссылок там на так сказать нормальных донорах, с очень не малым бюджетом, продержался пол года и что в итоге ? Да ничего толкового, сами сайты убоги, доноры хоть и с норм пузомерками но уже ничего не дают. У каждого свое предпочтение и метод закупок, но я бы не советовал сапу.

Не кризис, а смерть

И не биржи, а сегмента арендных ссылок

Ой, ну не нужно так рубить с плеча. Вот ещё пол.года прошло, ссылки по прежнему работают.

• Модератор

Ой, ну не нужно так рубить с плеча. Вот ещё пол.года прошло, ссылки по прежнему работают.

...не смерть, а медленная смерть

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...