Jump to content

как быть ? что делать ?

Recommended Posts

• VIP

всем привет , мне сегодня пришло письмо счастья от разработчиков DLE (типа заплатите)

но на ГС   -3990р ну уж очень жаба душит .

я решил сменить движок , но на какой? PHP я не знаю вообще ((.

раньше пытался работать с Joomla но он очень ...не подходит мне.

в интернете куча советов по переносу на WP , но чёт не получается у меня при импорте базы выдает кучу ошибок (я и лог админа удалял , и верхние строчки  с описанием скрипта ) или может перенести на другой движок ?

сайт у меня киносайт с трансляцией из ВК,  + еще один есть сайт на котором адалт (видео с сервака)

так на каком движке можно остановиться ? 

Во первых 3190руб., во вторых если Вам жалко этих денег на сайт, то думаю Вам и сайт держать не имеет смысла, просто и по быстрому, Вам с одного движка на другой не перейти, столько же Вам обойдется перенос Ваших сайтов.

поставьте официальную версию дле, но не активируйте ключом и напишите что на сайте установлена демо версия движка. Это не противозаконно. Проверено лично мною.

• VIP

Во первых 3190руб., во вторых если Вам жалко этих денег на сайт, то думаю Вам и сайт держать не имеет смысла, просто и по быстрому, Вам с одного движка на другой не перейти, столько же Вам обойдется перенос Ваших сайтов.

3990р ! письмо мне сегодня пришло ! рубль упал и цена подросла

• VIP

поставьте официальную версию дле, но не активируйте ключом и напишите что на сайте установлена демо версия движка. Это не противозаконно. Проверено лично мною.

а разве на неактивируную можно добавить более 200 новостей? у меня на сайте 3500 фильмов 

всем привет , мне сегодня пришло письмо счастья от разработчиков DLE (типа заплатите)

но на ГС   -3990р ну уж очень жаба душит .

я решил сменить движок , но на какой? PHP я не знаю вообще ((.

раньше пытался работать с Joomla но он очень ...не подходит мне.

в интернете куча советов по переносу на WP , но чёт не получается у меня при импорте базы выдает кучу ошибок (я и лог админа удалял , и верхние строчки  с описанием скрипта ) или может перенести на другой движок ?

сайт у меня киносайт с трансляцией из ВК,  + еще один есть сайт на котором адалт (видео с сервака)

так на каком движке можно остановиться ? 

У меня 5 сайтов было и на все них получи письма,ничего взял, и удалил их, и нет проблем)

• VIP

Купите за 500Р перекодированный движок DLE и от вас отстанут.

А вообще они ничего не сделают, мне 2-3 года слали письма

перекодированная ? где гарантия что продавец не даст " активированую" (как у меня?)

• VIP

У меня 5 сайтов было и на все них получи письма,ничего взял, и удалил их, и нет проблем)

т.е можно просто забить ? 

а то что домен зареган на моё имя? (мне просто шлёт письма регистратор)

а разве на неактивируную можно добавить более 200 новостей? у меня на сайте 3500 фильмов 

поставьте копию, напишите им что сайт стоит на демо и пусть удаляют сайт из базы нуллов.. после удаления из базы снова ставьте нулл

не регистратор, а они через регистратора (через whois)

может как вариант попросить хостера помочь в переносе базы данных?

перекодированная ? где гарантия что продавец не даст " активированую" (как у меня?)

Перекодированная, значит все файлы перекодированы и следа от DLE нет, а у тебя обычный null

Знали бы вы в каком количестве в былые времена мне приходили подобные письма счастья :) 

Совет: если сайт стоящий то приобретите лиц, в противном случае оставайтесь на нулле, если хостер погонит, то ищите хостинг с размещением серверов во Францию или Нидерландах, они на данные абузы никак не реагируют ( благо хороших хостеров сейчас предостаточно ).

ок , спасибо .

Держать киносайт с доменом на свое имя и переживать за нарушение прав разработчиков DLE... ой, посмеялась от души!)))

Мне тоже шли такие письма, удаляла. Стали писать хостеру, они пересылали их мне, а потом вообще нафиг послали))) Отстали...

Значит пришло письмо от разводилы, который опечатался и тем самым спалился :D Я про цену..

Там есть базовая и расширенная, расширенная включает тех. поддержку на год, которая ТСу явно ни к чему). (сарказм Ваш понятен, но не Всем :P )

если сайт приносит доход почему бы не заплатить 3990? это не такие и большие деньги, зато спокойствие и все функционировать всегда будет. При массовых рекламах если сайт без лицензции и еще является юр лицом в суд подать могут так же как и за шаблон. Сам скоро буду брать лицензию 1С Битрикса, и дизайн новый на заказ, а сейас на WP, да, и перенос на новый кмс так же стоит денег, сам бы я лезть не стал, из индекса можно вылететь на пол года

Нет, нельзя. Это демо. Смотрите ограничения демо версии на сайте движка. Закажите создание сайта на каком-то движке, если сами не можете. Нет денег, то пытайтесь сами. Сайт могут у вас просто заблокировать, если письмо поступит к регистратору и хостеру.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...