VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 VIP Report Share Posted August 25, 2015 всем привет , мне сегодня пришло письмо счастья от разработчиков DLE (типа заплатите) но на ГС -3990р ну уж очень жаба душит . я решил сменить движок , но на какой? PHP я не знаю вообще ((. раньше пытался работать с Joomla но он очень ...не подходит мне. в интернете куча советов по переносу на WP , но чёт не получается у меня при импорте базы выдает кучу ошибок (я и лог админа удалял , и верхние строчки с описанием скрипта ) или может перенести на другой движок ? сайт у меня киносайт с трансляцией из ВК, + еще один есть сайт на котором адалт (видео с сервака) так на каком движке можно остановиться ? Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Во первых 3190руб., во вторых если Вам жалко этих денег на сайт, то думаю Вам и сайт держать не имеет смысла, просто и по быстрому, Вам с одного движка на другой не перейти, столько же Вам обойдется перенос Ваших сайтов. Chip111, GladWeb and Googets 3 Link to post Share on other sites
Veller 2 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 поставьте официальную версию дле, но не активируйте ключом и напишите что на сайте установлена демо версия движка. Это не противозаконно. Проверено лично мною. Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Купите за 500Р перекодированный движок DLE и от вас отстанут. А вообще они ничего не сделают, мне 2-3 года слали письма Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 Author VIP Report Share Posted August 25, 2015 Во первых 3190руб., во вторых если Вам жалко этих денег на сайт, то думаю Вам и сайт держать не имеет смысла, просто и по быстрому, Вам с одного движка на другой не перейти, столько же Вам обойдется перенос Ваших сайтов. 3990р ! письмо мне сегодня пришло ! рубль упал и цена подросла Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 Author VIP Report Share Posted August 25, 2015 поставьте официальную версию дле, но не активируйте ключом и напишите что на сайте установлена демо версия движка. Это не противозаконно. Проверено лично мною. а разве на неактивируную можно добавить более 200 новостей? у меня на сайте 3500 фильмов Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 всем привет , мне сегодня пришло письмо счастья от разработчиков DLE (типа заплатите) но на ГС -3990р ну уж очень жаба душит . я решил сменить движок , но на какой? PHP я не знаю вообще ((. раньше пытался работать с Joomla но он очень ...не подходит мне. в интернете куча советов по переносу на WP , но чёт не получается у меня при импорте базы выдает кучу ошибок (я и лог админа удалял , и верхние строчки с описанием скрипта ) или может перенести на другой движок ? сайт у меня киносайт с трансляцией из ВК, + еще один есть сайт на котором адалт (видео с сервака) так на каком движке можно остановиться ? У меня 5 сайтов было и на все них получи письма,ничего взял, и удалил их, и нет проблем) Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Пусть шлет дальше ) В свое время на паре гс тоже слал слал и затих. Был бы стоящий сайт, купил бы, а платить за гс на которых опыты проводил, нафиг надо ) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 Author VIP Report Share Posted August 25, 2015 Купите за 500Р перекодированный движок DLE и от вас отстанут. А вообще они ничего не сделают, мне 2-3 года слали письма перекодированная ? где гарантия что продавец не даст " активированую" (как у меня?) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 Author VIP Report Share Posted August 25, 2015 У меня 5 сайтов было и на все них получи письма,ничего взял, и удалил их, и нет проблем) т.е можно просто забить ? а то что домен зареган на моё имя? (мне просто шлёт письма регистратор) Link to post Share on other sites
Veller 2 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 а разве на неактивируную можно добавить более 200 новостей? у меня на сайте 3500 фильмов поставьте копию, напишите им что сайт стоит на демо и пусть удаляют сайт из базы нуллов.. после удаления из базы снова ставьте нулл Link to post Share on other sites
Veller 2 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 т.е можно просто забить ? а то что домен зареган на моё имя? (мне просто шлёт письма регистратор) не регистратор, а они через регистратора (через whois) Link to post Share on other sites
bozon 20 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 т.е можно просто забить ? а то что домен зареган на моё имя? (мне просто шлёт письма регистратор) может как вариант попросить хостера помочь в переносе базы данных? Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 перекодированная ? где гарантия что продавец не даст " активированую" (как у меня?) Перекодированная, значит все файлы перекодированы и следа от DLE нет, а у тебя обычный null Link to post Share on other sites
RUSSEO 20 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Знали бы вы в каком количестве в былые времена мне приходили подобные письма счастья Совет: если сайт стоящий то приобретите лиц, в противном случае оставайтесь на нулле, если хостер погонит, то ищите хостинг с размещением серверов во Францию или Нидерландах, они на данные абузы никак не реагируют ( благо хороших хостеров сейчас предостаточно ). Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 25, 2015 Author VIP Report Share Posted August 25, 2015 ок , спасибо . Link to post Share on other sites
Eloya 29 Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 ок , спасибо . Держать киносайт с доменом на свое имя и переживать за нарушение прав разработчиков DLE... ой, посмеялась от души!))) Мне тоже шли такие письма, удаляла. Стали писать хостеру, они пересылали их мне, а потом вообще нафиг послали))) Отстали... inzer1 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 3990р ! письмо мне сегодня пришло ! рубль упал и цена подросла http://dle-news.ru/price.html- иногда офф сайты читать полезно )) Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Значит пришло письмо от разводилы, который опечатался и тем самым спалился Я про цену.. rafonets 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Значит пришло письмо от разводилы, который опечатался и тем самым спалился Я про цену.. Там есть базовая и расширенная, расширенная включает тех. поддержку на год, которая ТСу явно ни к чему). (сарказм Ваш понятен, но не Всем ) ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 если сайт приносит доход почему бы не заплатить 3990? это не такие и большие деньги, зато спокойствие и все функционировать всегда будет. При массовых рекламах если сайт без лицензции и еще является юр лицом в суд подать могут так же как и за шаблон. Сам скоро буду брать лицензию 1С Битрикса, и дизайн новый на заказ, а сейас на WP, да, и перенос на новый кмс так же стоит денег, сам бы я лезть не стал, из индекса можно вылететь на пол года Link to post Share on other sites
McFly 1 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 Забей на эти письма, 500 раз приходили, они ничего не сделают, ты же не один такой у них)) Link to post Share on other sites
Shnapik 108 Posted August 26, 2015 Report Share Posted August 26, 2015 а разве на неактивируную можно добавить более 200 новостей? у меня на сайте 3500 фильмов Нет, нельзя. Это демо. Смотрите ограничения демо версии на сайте движка. Закажите создание сайта на каком-то движке, если сами не можете. Нет денег, то пытайтесь сами. Сайт могут у вас просто заблокировать, если письмо поступит к регистратору и хостеру. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 26, 2015 Author VIP Report Share Posted August 26, 2015 тогда проще зарегать новый домен в зоне ру , перезалить базу на новый двиг .(без стучалки) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted August 26, 2015 Author VIP Report Share Posted August 26, 2015 http://dle-news.ru/price.html- иногда офф сайты читать полезно )) там 3990р или вы всё не читаете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now