Jump to content

Чет немного запутался с посещаемостью сайта.

Recommended Posts

У меня на сайте стоит три счетчика, Яндекс метрика, http://hit.ua/,  http://hotlog.ru

На одном из сайтов ЯД показывает 35 посетителей в сутки. на другом 198, на третьем 204. 

Где искать правду? Счетчики ставил все в одном месте, по порядку прям! 

• Модератор

Самая банальная причина - разные часовые пояса владельцев счетчиков (разные страны ведь). В то время как у одного счетчика уже 0.00 он начинает считать, а у другого еще 23.00 вчерашнего дня и он еще не начал считать. Отсюда и несправедливость

Самая банальная причина - разные часовые пояса владельцев счетчиков (разные страны ведь). В то время как у одного счетчика уже 0.00 он начинает считать, а у другого еще 23.00 вчерашнего дня и он еще не начал считать. Отсюда и несправедливость

Нет, причина не в этом. Хз, сейчас еще вспомнил что гугл аналитика стоит. там тож 200 чел. А вот яндекс чего-то показывает 35. Это так происходит долгое время. Не один день! 

Согласен с files всё зависит от вашей посещаемости и от того когда именно на ваш сайт заходят люди. Вот у меня может посещаемость я от яндекс метрики отличаться примерно на 20 - 30 посещений, с моей посещаемость 200 - 300 человек. И я точно вижу что это связано с часовыми поясами, ведь когда у других счётчиков уже по 0, яндекс продолжает считать. 

• Модератор

Нет, причина не в этом. Хз, сейчас еще вспомнил что гугл аналитика стоит. там тож 200 чел. А вот яндекс чего-то показывает 35. Это так происходит долгое время. Не один день! 

Тогда у вас полтергейст, зовите священника

Я думаю ЯД фильтрует некоторые подозрительные запросы к вашей странице, поэтому число намного меньше чем у других, там где больше - хавают все подряд

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...