АлексейPRO 2 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Друзья, помогите советом. Имеется VDS на Таймвеб http://timeweb.com/ru/services/vds/, параметры: CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb. На VDS натянут IPS Manager 4 lite, все норм настроено, там висит порядка 30 сайтов. Почти все на Joomla. Полгода особых проблем не было. Вот уже третий день подряд возникает откуда ни возьмись нагрузка . Сайты соответственно лежат. Стучусь в саппорт-там полный игнор, до тех пор пока проблема не решится. Вчера сайты лежали до 7 вечера!! На все мои запросы ответ один: Здравствуйте. На данный момент проблема в работе сервера устранена. Проверьте, пожалуйста. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Меня такие услуги не устраивают, поэтому хочу поинтересоваться у Вас по поводу более стабильного и адекватного VDS. Link to post Share on other sites
Googets 6 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Форнекс. Заплотил 5000р за пол года . Сайтов 23. Все ок В низу моя ссылка) Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 27, 2015 Administrators Report Share Posted August 27, 2015 Форнекс рекомендую только своим лучшим врагам. Три года у них сидел. Хватит. gensokolsky and melnychuk1985 2 Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Друзья, помогите советом. Имеется VDS на Таймвеб http://timeweb.com/ru/services/vds/, параметры: CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb. На VDS натянут IPS Manager 4 lite, все норм настроено, там висит порядка 30 сайтов. Почти все на Joomla. Полгода особых проблем не было. Вот уже третий день подряд возникает откуда ни возьмись нагрузка 555.jpg. Сайты соответственно лежат. Стучусь в саппорт-там полный игнор, до тех пор пока проблема не решится. Вчера сайты лежали до 7 вечера!! На все мои запросы ответ один: Здравствуйте. На данный момент проблема в работе сервера устранена. Проверьте, пожалуйста. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Меня такие услуги не устраивают, поэтому хочу поинтересоваться у Вас по поводу более стабильного и адекватного VDS. Возьмите VDS там где предоставляется администрирование и будет вам счастье! А по графику - у вас 4 ядра, почему при использовании половины все уже висит непонятно. Как вариант - возможно большой оверсел, и вы использовать свои 4 ядра просто не сможете никогда. Более конкретно тут не сказать, нужно изучать сам сервер. Link to post Share on other sites
Digima 4 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Здравствуйте. Вам нужно взять VDS у UAPEER Hosting Solutions, это Англия. 40 сайтов на вордпрессе висит на тарифе vPEER-XXL, тоже раньше возникала такая ситуация как у вас на другом хостинге, но эти ребята все сами перенесли, настроили и вот уже год как нет ни каких проблем. Администрирование у них заявлено бесплатное, панель ISPManager 4 PRO так же включается в тариф. По любым мелочам помогают. И диски там SSD. Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 VDS KVM (SSD)Standart CPU: 2 ядра 3400 Мгц Память: 2048 Mb Диск (ssd): 40 Gb IP: 1 шт Если вы заказываете сервер на 3, 6 или 12 месяцев, то получаете скидку 3%, 5% и 10% . Также вы можете получить панель ISPmanager 4 совершенно бесплатно, заказав vds на длительный срок Реф и не реф Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 27, 2015 VIP Report Share Posted August 27, 2015 На poiskvps.ru найдите то что нужно именно вам. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Форнекс. Если сайты чистые без всякой мути. Много кто там сидит годами с большими проектами и все ок. Да и посмотрите, кто у них размещается https://fornex.com/clients/Сам планирую туда один проект переносить, как раз в рост пошел. Под остальное вдс на евробайте, тоже стабильно уже с 2012 тусуюсь у них. После всяких Ihc и прочих хваленых недохостеров, прямо не нарадуюсь стабильностью. ох уж этот ihc. Свой сайт то вечно сделать не могут, то одно то другое. Недоделки блин. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb Мала оперативной памяти (RAM) на мой взгляд, 30 страниц )) Установи htop, и посмотри процессы и рам использование в консоли Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 27, 2015 Administrators Report Share Posted August 27, 2015 Форнекс. Если сайты чистые без всякой мути. Много кто там сидит годами с большими проектами и все ок. Сразу готовьтесь к такой техподдержке: читайте документацию Еще одно беспочвенное обвинение - и мы сами вас попросим сменить хостинг. Я надеюсь я достаточно ясно для вас выразился? С уважением, Александр Зеленый ps: это выдержка из моего аккаунта на форнексе. "Что-то не нравится? Вали." - их девиз. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Сразу готовьтесь к такой техподдержке: ps: это выдержка из моего аккаунта на форнексе. "Что-то не нравится? Вали." - их девиз. Я там год сидел и знаю что там и как. Мне в ТП как-то часа два помогали поправить плагин для новой версии ВП, причем адекватно и денег не взяли с этого. Хотя это их воообще не касалось как бы. Что там у вас до этого было в переписке неизвестно. Ничего неадекватно не увидел в этом ответе. Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Лучшее не связываться c fornex, левая компания где то в Испании)) есть отличные ДЦ в Голландии или во Франции. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 27, 2015 Administrators Report Share Posted August 27, 2015 Я там год сидел и знаю что там и как. Мне в ТП как-то часа два помогали поправить плагин для новой версии ВП, причем адекватно и денег не взяли с этого. Хотя это их воообще не касалось как бы. Что там у вас до этого было в переписке неизвестно. Ничего неадекватно не увидел в этом ответе. Их NS сервера 9 (девять) дней не резолвили домен. После этого ответа вся работа с этой конторой была прекращена о чем ни разу не пожалел. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Лучшее не связываться c fornex, левая компания где то в Испании)) есть отличные ДЦ в Голландии или во Франции. Чем же она левая? Потому что в Испании? Не пойму вашей логики. Если им доверяют такие как пикабу, webmasters и другие крупные проекты, то явно не левая. Link to post Share on other sites
inzer1 216 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Рекомендую itldc.com, у них цены нормальные, виртуализация KVM и саппорт оперативно отвечает + сейчас ещё какая-то скидка там есть (в шапке спойлер). Link to post Share on other sites
McFly 1 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 it-mcp.ru Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Чем же она левая? Потому что в Испании? Не пойму вашей логики. Если им доверяют такие как пикабу, webmasters и другие крупные проекты, то явно не левая. Ну съезди к ним в Испанию в офис и проверь, я бы сказал вся фирма одна большая легенда, нет офиса и не сертификатов, нечего у них нет (левая компания). Многие с ними работали и многие обожглись. Сама техника у них не плохая, но я бы этой конторе не доверил мой сайты (проекты). kukaner60 1 Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Ну съезди к ним в Испанию в офис и проверь, я бы сказал вся фирма одна большая легенда, нет офиса и не сертификатов, нечего у них нет (левая компания). Многие с ними работали и многие обожглись. Сама техника у них не плохая, но я бы этой конторе не доверил мой сайты (проекты). Вся инфа есть. В контактах указано и можно проверить. Компания Fornex Hosting S.L. Юр. адрес: Fornex Hosting S.L., Urb. Cabo Bermejo, 29680 Estepona (Málaga), Испания, Номер регистрации компании: B93064228, Товарный знак: FORNEX Работают с дата-центром Германии, Франкфурт — First Colo GmbH В Нидерландах (Амстердам/Дронтен) — дата-центрServerius https://fornex.com/dedicated/about/ Где-то услышали о проблемах других и начинают цитировать на каждом форуме. Сам там сидел и другие сидят и все у всех ок. Единственные две компашки Форнекс и Евробайт, где я не слышал о проблемах от тех, кому их советовал и кто там годами сидит, и сам там сидел. https://twitter.com/fornex_com Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Посмотрите этот: eurobyte и рефка Боюсь четырех ядерный VDS у них стоит слишком дорого (3000р в месяц), но все же гляньте, может заинтересует. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Ну съезди к ним в Испанию в офис и проверь, я бы сказал вся фирма одна большая легенда, нет офиса и не сертификатов, нечего у них нет (левая компания). Многие с ними работали и многие обожглись. Сама техника у них не плохая, но я бы этой конторе не доверил мой сайты (проекты). Золотые слова ! Дело надо иметь с хостером напрямую . И только с тем, у кого есть свой собственный ДЦ. Link to post Share on other sites
sfg1503 49 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 У меня часть сайтов на ru.rootwelt.de и ipserver.su (VPS в России). На каком из них остановится еще не решил. Если у кого-то из вас есть по ним отзывы, напишите! Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Недавно нашёл хостинг - но он не в россии. Реф не реф / Cкажу сразу сам не пробовал, но планирую - сейчас тестирую аптайм 100% да и др показатели вроде как отличные просто. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted August 27, 2015 Модератор Report Share Posted August 27, 2015 Недавно нашёл хостинг - но он не в россии. Реф не реф / Cкажу сразу сам не пробовал, но планирую - сейчас тестирую аптайм 100% да и др показатели вроде как отличные просто. Обе реф. Не обманывайте народ. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Золотые слова ! Дело надо иметь с хостером напрямую . И только с тем, у кого есть свой собственный ДЦ. Мне вот интересно. Перечислите хотя бы три таких. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 ihc 2-3 года на впс, полет нормальный, тариф юпитер со скидкой, плачу всего 1 000 в месяц xD За это время было много всего, то настроить что то нужно было, то ОС переустановить и т.д. тех. поддержка всегда отлично реагировала. До этого сменил порядка 5-8 хостеров, у которых были одни проблемы, то лимиты, то сайты лежат не с того ни с сего, то дыры на сервере лотают так что потом сами сайты не работают, перечислять можно очень долго, наелся в свое время с головой всякого хостерского говна. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now