sfg1503 49 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Мне вот интересно. Перечислите хотя бы три таких. server.lu (он же root.lu), mirohost.net, ukraine.com.ua Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 server.lu (он же root.lu) Лживая шарманка. У них никогда не было своего дата центра и не будет. Более того более невменяемой команды идиотов в мире хостинга не найти. Они идеально умеют делать всего несколько вещей: кидать на бабло заниматься шантажом Очень удивляюсь, как они до сих пор все еще живы. Link to post Share on other sites
WebGraf 15 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Мне вот интересно. Перечислите хотя бы три таких. На самом деле хостеров, имеющих собственные дата центры (не комнатушки в подвале), довольно много имеется. Но качество услуг от того имеют ли они свой ДЦ или нет не зависит. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Ну так хоть один адекватный покажите? Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Ну так хоть один адекватный покажите? А что вы подразумеваете под адекватностью ? Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 А что вы подразумеваете под адекватностью ? Да что угодно мне уже покажите, а? А то одни слова, вот надо свой дц итп, а на просьбу дать пару ссылок на таких, начинается неведомая хурма. Раз говорите о таком, значит имеется опыт работы с таким хостингом. Или это опять из серии я где-то вычитал? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 27, 2015 Модератор Report Share Posted August 27, 2015 Друзья мои....прекращайте тут споры. ТС попросил сервер посоветовать, а не что бы Вы тут разборки устраивали Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Друзья мои....прекращайте тут споры. ТС попросил сервер посоветовать, а не что бы Вы тут разборки устраивали Ну так я и для себя спросил. И тс пригодится. Все по теме ) Link to post Share on other sites
plankton 67 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 ТС какую суммы вы хотите максимально за Server платить в месяц, и что за сайты (торрент, адалт, блог, услуг)? Link to post Share on other sites
qpPeW 191 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Только Россия интересует или другие локации так же рассматриваете ? Link to post Share on other sites
MichaelGrin 0 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 Вот могу посоветовать. VPS в Москве компания со своим дата-центром. Есть варианты по-мощнее, чем Ваша нынешняя конфигурация. Например: 3 Гб оперативной памяти, 50 Гб жесткого диска + 3 ядра. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted August 27, 2015 Report Share Posted August 27, 2015 digital ocean camel host Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 28, 2015 Administrators Report Share Posted August 28, 2015 Мне вот интересно. Перечислите хотя бы три таких. infobox (гавно) ihor (адекватный) selectel (более чем адекватный, цена соответствует) У всех троих свои дц. Пользуюсь последними двумя. На ihor держу впски, на selectel в облаке бекапы за каждый день. Link to post Share on other sites
shqarok 0 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 если нет привязки к расположение железа, то посмотрите тут (Германия и Нидерланды) саппорт на русском, украинском, немецком и английском языках 24/7 Link to post Share on other sites
АлексейPRO 2 Posted August 28, 2015 Author Report Share Posted August 28, 2015 VDS желательно в России. По стоимости в пределах 2000-3000 руб/мес. Сайты в основном новостники и частные компании. Вот сейчас опять сервер лежит уже почти час. Техподдержка молчит, телефон тоже. Кстати вот полная конфигурация: Самое интересно, что ни перезапустить, ни остановить сервер через панель VDS не получается. Хрень какая та. По VDS заманчиво http:// fastvps.ru/vps, ihc.ru и https:// www.majordomo.ru/hosting/vps Чего посоветуете?? Link to post Share on other sites
АлексейPRO 2 Posted August 28, 2015 Author Report Share Posted August 28, 2015 Насмотрел еще парочку: http:// firstvds.ru/products/vds_vps_forcing, https:// hosting.reg.ru/vps/. Понимаю, что планета не та, но надо выживать..... Link to post Share on other sites
klicker 20 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 Форнекс рекомендую только своим лучшим врагам. Три года у них сидел. Хватит. Что вас не устроило? Отличный хостер. Тикеты работают круглые сутки и отвечают максимум через несколько минут, в пределах разумного помогают решить любые проблемы (это самое важное). Проблемы с серверами бывают редко, а если что ломается - оперативно чинят и начисляют компенсации. silence1988 and kumatoz 2 Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 (edited) VDS желательно в России. По стоимости в пределах 2000-3000 руб/мес. Сайты в основном новостники и частные компании. Вот сейчас опять сервер лежит уже почти час. Техподдержка молчит, телефон тоже. Кстати вот полная конфигурация: 555.jpg Самое интересно, что ни перезапустить, ни остановить сервер через панель VDS не получается. Хрень какая та. По VDS заманчиво http:// fastvps.ru/vps, ihc.ru и https:// www.majordomo.ru/hosting/vps Чего посоветуете?? Посоветую Фастов, пол года у них сижу, всё ок. Но имейте ввиду, для серых проектов фаст не годится, на абузы реагируют моментально. Так же, нет защиты от DDoS атак. Далеко не факт что, из предложенного в теме различных вариантов, вам подойдут. Каждый хвалит своё болото) Минусы фастов - оплата в евро. Из за демпинга курсов валют, оплата за услуги отличается. OpenVZ - для многих этот метод виртуализации не приемлем. Так же для проектов пользуюсь услугами инферно, айхора, селектела, инфобокса, ipserver. Идеального хостинга к сожалению нет) Edited August 28, 2015 by AntonRa Link to post Share on other sites
АлексейPRO 2 Posted August 28, 2015 Author Report Share Posted August 28, 2015 Еще вопрос. Как вы думаете, проблема во мне или в соседях по серверу? Link to post Share on other sites
AntonRa 20 Posted August 28, 2015 Report Share Posted August 28, 2015 Еще вопрос. Как вы думаете, проблема во мне или в соседях по серверу? Смотрите в ваших логах. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted August 29, 2015 Administrators Report Share Posted August 29, 2015 Еще вопрос. Как вы думаете, проблема во мне или в соседях по серверу? Можно поставить munin с полным набором плагинов (бд, кеш, сеть и т.д.) и посмотреть как себя чувствует сервер. Может реально не хватает ресурсов в пиках нагрузки. Link to post Share on other sites
Anatolr 103 Posted August 29, 2015 Report Share Posted August 29, 2015 Друзья, помогите советом. Имеется VDS на Таймвеб http://timeweb.com/ru/services/vds/, параметры: CPU-4 x 2,7 ГГц, RAM-1 024 Мб, HDD-30Gb. На VDS натянут IPS Manager 4 lite, все норм настроено, там висит порядка 30 сайтов. Почти все на Joomla. Полгода особых проблем не было. Вот уже третий день подряд возникает откуда ни возьмись нагрузка 555.jpg. Сайты соответственно лежат. Стучусь в саппорт-там полный игнор, до тех пор пока проблема не решится. Вчера сайты лежали до 7 вечера!! На все мои запросы ответ один: Здравствуйте. На данный момент проблема в работе сервера устранена. Проверьте, пожалуйста. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Меня такие услуги не устраивают, поэтому хочу поинтересоваться у Вас по поводу более стабильного и адекватного VDS. Много лет размещаю свои и клиентские сайты в hostercom Смело могу рекомендовать. Link to post Share on other sites
oxfard 7 Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Я бы firstVDS порекомендовал. Там есть тариф Разминка. За 60 р/мес можно погонять виртуалку. Link to post Share on other sites
kukaner60 94 Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Форнекс. Заплотил 5000р за пол года . Сайтов 23. Все ок В низу моя ссылка) А вот лично я бы вам не поверил ... Вы в нескольких предложениях сделали столько ужасающих ошибок , что я сделал вывод - вы либо сомалийский пират , либо (да простят меня модераторы сего уважаемого ресурса! Да святится их трудолюбивое имя во веки веков !) , - идиот . Зачем вы "радуете" мир своими 23 -я сайтами, когда вместо "Заплатил" вы пишете "Заплотил" , когда вместо "за полгода" , вы пишете "за пол года". Ну а уж когда мой кот Федя прочитал, что ваша ссылка "В низу" - он разрыдался и отказался со мной пить пиво. Уж он-то знает, что наречие "внизу" пишется слитно... Это ужасно. Плюньте на все , и в конце концов , закончите начальную школу , на благо себе и на радость престарелым родителям... silence1988 1 Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Отличные сервера по адекватной цене digitalocean Реф. не Реф. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now